佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

Trance (众神起舞)

一年一度的拜师法会在昨天正式完成,今年共筹获马币24300,全部款项将会用于建造空怀泰佛寺禅室。和往年一样,在这一天的空怀泰佛寺挤满了前来进行灌顶以及膜拜的善信门。有些善信更是不计路途的遥远,在每年的这一天都会风雨不改,千里迢迢的回来庙里,或是还愿,或是接受灌顶,或是纯粹与老友们相聚,都不亦乐乎,法喜充满。

和去年一样,空怀泰佛寺在主坛外塔起了个临时的帐篷,为了要方便那些可以在诵经仪式时被上身的信徒有个开放的奔跑空间,而坛内则给那些喜欢安静的接受加持的善信们,所谓外武内文,阿占爹都周到的为众善信们设想。由于之前已发布过很多有关拜师法会的文章了,所以这一次我就不想再浪费时间在这篇文章上,那些对拜师法会还不是很了解的请看去年的文章。如果有缘,我们在下一年见!祝福大家安康,每年都成长进步,增长智慧与知识,善哉,善哉,善哉!

Latest Blueprint of Meditation Centre (最新禅修中心概念图)

这是阿占爹最新所拟出的概念图显示处空怀泰佛寺的下一个工程,一座超大型的禅修中心,而下放则是可容纳上千人以上的打坐空间。建筑物的总高度为48米。

报效
77只长达4米的柱子开发给善心人士报效,每支的报效金为马币5千,联合报效也无任欢迎。

有意捐助或报效此工程的善信们欢迎联络理事会黄庆麟先生 +6012-5862408
阿占爹本人(泰语,简单福建话)

Temporary Ordination during Khao Phansa (守夏节短期出家)
应2012年守夏节,本寺即日起开始接受各方善男报名参加空怀泰佛的短期出家仪式,有意在本寺接受剃度出家者阅其详情:

• 一期最多接受5位和尚

• 最少必须出家三个月,最长无限

• 报名截止2012年7月初
  • 入庙于2012年7月20号学基本佛教礼仪
  • 正式守夏于2012年8月2号

• 本寺将会完全报效一切必须品,无需自备
  • 红包由庙方准备

机会难逢,万物错失,暂时离开红尘短期出家步入寺庙,
此乃听经学佛打坐禅修之极佳良机。报名截止2012年7月初。

联阿占爹 (Cell: 6013-4529368, Tel: 604-7522676)

Good news for hardcore collector of Archan Tia item....

During Wai Kru, Archan Tia had taken out his early batch of Phra Pidta to let devotees to own it...

Material: 108 herbs

Function: General protection, avoid back stabber, avoid court-case

Temple price: RM 299

Unit: Only made 99 pcs (left not much in counter)

Feature: Archan Tia hand written yant and serial number at back

Those who wish to collect it please come to temple personally.

All fund will be directly support in Wat Sungai Siput Meditation centre.

请问师傅星期六有在吗?
我的朋吵要去给师傅纹身。
我也没来过师傅的庙。

Good news for hardcore collector of Archan Tia item....
During Wai Kru, Archan Tia had taken ...
怪侠小帅哥 发表于 16-6-2012 11:31 AM

请问有哪位朋友,jack,99devil,billy,heaven知道谁还有坤平神牌吗?我昨天才无意中看到,可是当发现到那时坤平已经要完了,请问一下有人可以知道师傅那天还有吗?还是有人愿意转让给我吗?难道我真的跟坤平没有缘分?我的人缘啊!!T,T

Follow Us
回复 2706# ethan_ghostfans

你是说庙里的坤平没了吗???我是有一粒啦,不过自己戴着.................

回复  ethan_ghostfans

你是说庙里的坤平没了吗???我是有一粒啦,不过自己戴着.................{:child ...
zhi5681 发表于 6-7-2012 08:51 PM

我不清楚,我昨天才無意中看到這個帖子,然後今天才爬完貼,爬完過後我直覺上感覺沒了。不可能啊~一定是我跟師傅有緣才會讓我看到這個帖子的,可是幹嘛那樣對我啦~我問了jack,jack說他也不清楚,因爲很久沒上去那邊了,而billy就說沒有了。。T。T。。如果師父那邊還有貨的當然好,如果沒有的話,請問有哪位同仁有多的可以轉賣給我嗎?我對坤平真的很有興趣!!^^感激不盡~

話説,你戴到怎樣?

我不清楚,我昨天才無意中看到這個帖子,然後今天才爬完貼,爬完過後我直覺上感覺沒了。不可能啊~ ...
ethan_ghostfans 发表于 6-7-2012 11:52 PM

庙还剩30至40粒。。。

回复 2708# ethan_ghostfans

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2593838&extra=page%3D2&page=58

这里还有!

回复 2708# ethan_ghostfans

异性缘就不敢讲啦........等着!!!哈哈哈

人缘...有改善吧

heavenlzh 发表于 7-7-2012 11:52 AM

真的?果然我跟坤平还是有缘的,有谁有上去吗?我要一个^^

回复 2712# ethan_ghostfans

我也想有空去跟师傅请
Takrut Maha Mongkhun

我也想有空去跟师傅请Takrut Maha Mongkhun
zhi5681 发表于 7-7-2012 10:15 PM

Takrut Maha Mongkhun是给什么的?不好意思,还是新手^^

回复 2714# ethan_ghostfans

http://www.archantia.info/

里面有很多可能你会有兴趣.........自己慢慢读

你住哪里??

里面有很多可能你会有兴趣.........自己慢慢读

你住哪里??
zhi5681 发表于 7-7-2012 10:56 PM

kl^^我最主要的是人缘,异性缘。。哈哈~

heavenlzh 发表于 7-7-2012 11:52 AM

不好意思,有办法帮我恭请吗?

请问一各位大大~jack,99devil,billy,heaven等等的前辈,有办法帮我恭请到师傅的坤平吗?

回复 2718# ethan_ghostfans

我目前还在外州读书,如果急的话,可以联络 mr ng 庙理事会主席帮忙。如果不急的话,八月头,我会去庙一趟。。。

我目前还在外州读书,如果急的话,可以联络 mr ng 庙理事会主席帮忙。如果不急的 ...
heavenlzh 发表于 9-7-2012 10:34 PM

蠻急下~呵呵~你有mr ng的號碼嗎?