佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingster

槟城大山脚 BM Utama (万达花园) <OC 准了!>!

鼻涕虫 发表于 11-2-2014 05:28 PM
现在看中BM utama Phase 1 和 Taman Bayu Mutiara。。。很难选择下。。。

bayu mutiara 地点不错, 不过是旧屋子 , 而且那边治安不是那么hao

BMU如果发展商还有, 跟他们买会比较值得, 如果还有优惠 因为你会省很多

greenflow82 发表于 12-2-2014 12:56 AM
Phase 3 DST + 8 feet land i already bought 470k liao...算贵吗?

什么时候买的?

糯米鸡 发表于 12-2-2014 02:28 PM
什么时候买的?

去年10月, 发展商剩下的。。有点偏向路。。

vex 发表于 11-2-2014 10:18 PM
三层起到很厉害,你们爽咯。

买来卖的爽吧了。。。。

vex 发表于 11-2-2014 05:48 PM
BM Utama Phase  1
22' x 64'

我上网找的。。。我还在外国做工,所以没办法亲自去查价格。。上网email的response都很慢。。。哈哈。。。BM utama好像很不错。。

我有打算生两个,加上父母偶尔来住。。两层楼排屋应该够大了。

三层楼老婆抗议,说没人能打扫。

但现在的房价真的起到太过厉害了。要考虑到很清楚。

不懂phase 3 卖多少钱。

鼻涕虫 发表于 16-2-2014 06:17 AM
我上网找的。。。我还在外国做工,所以没办法亲自去查价格。。上网email的response都很慢。。。哈哈。。。 ...

phase 4 的双层排屋是最大的,22 x 70 (build up 22 x50).
phase 3 的双层排屋是最小的,22 x 60 (build up 22 x40).
phase 2 的双层排屋,22 x 64 (build up 22 x42/44).
phase 1 的双层排屋,20 x 70 (build up 忘了).

Follow Us
vex 发表于 16-2-2014 04:13 PM
phase 4 的双层排屋是最大的,22 x 70 (build up 22 x50).
phase 3 的双层排屋是最小的,22 x 60 (build ...

phase 4和phase 3多少钱呢?phase 4几时要建? 反正我也不急。。。

看到facebook, bm utama好像脚车活动,看起来蛮好的。。

谢谢

phase4都差不多要建好了。

鼻涕虫 发表于 16-2-2014 05:00 PM
phase 4和phase 3多少钱呢?phase 4几时要建? 反正我也不急。。。

phase2 双层半独立还有人要放。。可以买那边 风水不错

kiatt 发表于 19-2-2014 04:21 PM
phase2 双层半独立还有人要放。。可以买那边 风水不错

放多少? BM utama 去bukit tengah会不会常常塞车哦?

kiatt 发表于 22-1-2014 11:30 PM
phase3 3层的邻居们
楼梯哦 code share给你们
扶手 nippon T104 楼梯是 nippon T110

我买错了,现在才看到你讲的T110 !!!

vex 发表于 19-2-2014 07:27 PM
我买错了,现在才看到你讲的T110 !!!

你买到什么色?

kiatt 发表于 20-2-2014 01:35 PM
你买到什么色?

我看那个user manual,看来看去,不懂那个颜色,就跟书买了一个dark brown,上个礼拜油的时候才知道完全不像色的~ 浪费rm30+.

vex 发表于 20-2-2014 03:35 PM
我看那个user manual,看来看去,不懂那个颜色,就跟书买了一个dark brown,上个礼拜油的时候才知道完全不像 ...

如果油上去了就不用换了咯。。。
我刚用acid 洗我的moset。。。全部生锈的颜色都出了。。
看了好干净

kiatt 发表于 24-2-2014 04:44 PM
如果油上去了就不用换了咯。。。
我刚用acid 洗我的moset。。。全部生锈的颜色都出了。。
看了好干净

不能啦,那个踏上去粘粘的,不是个地板用的啦。 ACID要多少钱? 我的家私来了,不能用acid了吧。

vex 发表于 24-2-2014 05:05 PM
不能啦,那个踏上去粘粘的,不是个地板用的啦。 ACID要多少钱? 我的家私来了,不能用acid了吧。

acid RM10 一桶 洗 屋外跟阳台的moset啊。。不是叫你洗楼梯啦。。呵呵
我的第二批家私也来了。。多1个星期多就进屋了。。这个星期去看日子。。

kiatt 发表于 24-2-2014 10:22 PM
acid RM10 一桶 洗 屋外跟阳台的moset啊。。不是叫你洗楼梯啦。。呵呵
我的第二批家私也来了。。多1个星 ...

我们需要还MPSP的钱吗?2月28号到期的那个。。。怎么我都没有收到?

今天看到吃了米的mpsp来信要钱了一年rm300多。。。。好想是cukai bangunan门牌税。。半年又有tunggakan rm74加rm147.你们的也是吗?

我在今天的报纸 终于找到了它的图,大家自己看看哦
我老爸说这种动物有2个种类 一种好像猫那么大只 素食 一种好像狗那么大只 杂食
我老爸说20年前 4只狗可以跟这种动物打架可是真1哦
我那天见都它的屁股跟尾巴 可比报纸上这只大了一圈

^遥遥^ 发表于 25-2-2014 12:46 PM
我们需要还MPSP的钱吗?2月28号到期的那个。。。怎么我都没有收到?

你在尾端那边要多注意哦。。。。。