佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒问天

设想新加坡对马来西亚的几种战略

马来伊斯兰已经成为银河系里
最浮夸,最爱意淫的物种之一

Proton -- 意淫汽车 ...
cct2050 发表于 24-5-2010 02:55

帖了那么多图片向表达些什么?你的移民签证办好了吗?

很好,看来新加坡早就有所防备了是吧,不过防得了第一步,防不了第二步。

不要忘记还是会有火车 ...
怒问天 发表于 24-5-2010 19:29

不用火车那么麻烦啦!大新帝国的网友不是常说我国的飞机最擅长坠机的吗?直接用阿马哥那一招,用一架 747 装满油撞向大新帝国的总统府/或者其他地方。

阿马哥:paiseh 啦!我就是太聪明了,bo bien eh...

回复  endwar223

Malaysia   329,845 km2
Singapore       700 km2

连最后的零头 845,都大过你700 ...
TidalFox 发表于 23-5-2010 09:03 PM

這個好笑

回复  my1big

现实是残酷的,国土 “ 大 ” 顶个鸟用还不是得低头啊 !!
thesun 发表于 24-5-2010 21:26

哦,原来这就是大新帝国的保险经纪向海盗们叩头交赎金的时候拍的珍贵镜头。。。难得难得。。。

帖了那么多图片向表达些什么?你的移民签证办好了吗?
soonpeng- 发表于 24-5-2010 09:28 PM

又用UMNO的低级招数搞恐吓

马来伊斯兰的确低俗 没文化  横蛮

又用UMNO的低级招数搞恐吓

马来伊斯兰的确低俗 没文化  横蛮
cct2050 发表于 24-5-2010 21:45

oioioi.... 我没有赶你出去哦!以我个人分析,你的应该心理早已经要往外飞了,可能是你还没有凑够钱,还是大新帝国还没有 accept 你成为他们的狗。。。所以无奈的还呆在这里吧?

总而言之,不管当家是洋人马来人华人还是印度人,我出生在这里,就有责任保卫片土地和名誉。。。

Follow Us
oioioi.... 我没有赶你出去哦!以我个人分析,你的应该心理早已经要往外飞了,可能是你还没有凑够钱,还 ...
soonpeng- 发表于 24-5-2010 09:59 PM

人才 ...... 一开战

你口中部长,精英们第一个开溜

你是当炮灰而已

我非常尊重你当炮灰的权利
     希望你也能了解不喜欢当炮灰的自由     

人才 ...... 一开战

你口中部长,精英们第一个开溜

你是当炮灰而已

我 ...
cct2050 发表于 24-5-2010 22:02

你会免太低估了吧???亏你做了那么多年的马国人。。。。可悲。。。

你会免太低估了吧???亏你做了那么多年的马国人。。。。可悲。。。
soonpeng- 发表于 24-5-2010 10:10 PM

盼望大贪特污得来身家过千万亿万的 UMNO 高层
    能和马来西亚同生共死

不是你傻  就是太天真

盼望大贪特污得来身家过千万亿万的 UMNO 高层
    能和马来西亚同生共死

不是你傻  就是 ...
cct2050 发表于 24-5-2010 22:19

你也不是傻,是你无知。。。

你什么时候听过政客/国家元首等等上战场打仗的???

你也不是傻,是你无知。。。

你什么时候听过政客/国家元首等等上战场打仗的???
soonpeng- 发表于 24-5-2010 10:25 PM

国家和平时候大部分利益归UMNO和马来贵族
     国家纷争时候要少数民族当炮灰

你真天真    请继续你的天真无邪

不陪你玩了   88

你真天真    请继续你的天真无邪

不陪你玩了   88
cct2050 发表于 24-5-2010 22:30

88, 祝你移民成功,早日变成大新帝国的狗。。。到时候不送啦!

如果马国有人均5万的GDP,人口又有2800万,新加坡还有的玩?  
莫只看眼前。总之,国土比你大,人口 ...
TidalFox 发表于 24-5-2010 12:21 PM

没错啊,就是因为我们有人均5万的GDP,所以我们正在玩你们马国败家们
的家当啊。。。什么白礁岛啊,火车站啊,水啊。。。   

the Moral of the Story?? 光是大有个屁用?子孙们也得争气。

老马到阿肚拉再到纳急,家当就一直落到小新手里,您马国眼前要再看下去,就只有四个字。。。“惨不忍睹”。。。

爱国者喜欢的好消息

馬來西亞人的年均用油量超過400公升,比新加坡、泰國、印尼、中國及印度還高

削減補貼回饋津貼‧憑大馬卡郵局領錢   光明日報‧2010.05.24

http://www.guangming.com.my/node/74792?t
id=3

爱国者喜欢的好消息

馬來西亞人的年均用油量超過400公升,比新加坡、泰國、印尼、中國及印度還高 ...
cct2050 发表于 25-5-2010 01:02

为什么大马平均用油量会那么高,都是因为这些 kiasu 的大新帝国子民,难道先进的大新帝国连一间油站都没有么?

回复 53# edelweiss109

什么白礁岛啊,火车站啊,水啊。。。

老马到阿肚拉再到纳急,家当就一直落到小新手里

傻孩子,被逼用黄金地换火车站,新加坡的地马国有60%管理权,新国真丢脸。

没错啊,就是因为我们有人均5万的GDP,所以我们正在玩你们马国败家们
的家当啊。。。什么白礁岛啊, ...
edelweiss109 发表于 24-5-2010 11:40 PM

e大将军,那地已经成立一家联营公司共同发展,马国国库掌握60%股权,
新国的每一寸土地,在马来西亚的脚下

鄙人认为新方会采跳岛战术,作战主力在开战初就倾巢而出,直插战略要点。

不用火车那么麻烦啦!大新帝国的网友不是常说我国的飞机最擅长坠机的吗?直接用阿马哥那一招,用一架 7 ...
soonpeng- 发表于 24-5-2010 09:35 PM

飞机低飞接近新加坡禁飞区的时候恐怕早就被击落了,十年前用过的招数现在当然会防备好。

而在兀兰关卡前的火车是新加坡不能控制的。

回复  edelweiss109

傻孩子,被逼用黄金地换火车站,新加坡的地马国有60%管理权,新国真丢脸。
TidalFox 发表于 25-5-2010 10:31 AM

你们马国人的逻辑真可笑,难怪马国政府每每和小新的精英们谈判常吃大亏。

从100%的拥有变成目前的60%还搞阿Q,吃了大亏还沾沾自喜以为捡了大便宜。

记得以前经营杂货店的人说每当土人来买货时因为常只付了一半其余的赊账,但过后又不付赊账的钱,这些精明的生意人故意把卖给他们的价格抬高了再卖给他们。

想不到我们精明的政府今天也来这招。。。土人们想不到这点还可理解。不可思议的是现在连马国华人也跟着被“土”化了。。。

难怪孟母会三迁,这环境的影响还真不小啊。。。