佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去了mid valey的房屋展

有谁去了mid valey的房屋展?
让我来分享下:

我去了星期五的。有一个talk讲如何检查屋子的condition好不好,接收新家时要注意的东西。
后来我去问他们的收费,大概1000sf-RM500,用3-4个小时检查你的家。

iporperties 有送房屋杂志,可以免费拿的。
有个在ipoh bercham 的发展计划,叫the heaven..看起来很像 Avatar。在森林里起公寓,还有湖泊。
然后看到SUPEX的人,他们现在有卖巴厘岛酒店voucher。还说改天会上市。。听着先

星期六和日的talk比较适合consumer听,有谁会出席吗?

去了。有点意外,人潮不多。
不知是不是market冷了下来.

那里有些什么活动?

听起来不错,请问是什么公司?1000sq.ft 收RM500? 还有其他hidden cost吗?

我回去查看,迟些在放在这里。
hidden cost 我是不清楚啦,不过他们说去其他州的话会charge transport fee。

The Heaven看起来是很漂亮, 是很像AVATAR的感觉...只是不知道会不会环境污染...如果环境一受到污染那么这个PROPERTY就没有卖点了...

Follow Us
我去了。这次很多pg的公寓。看到眼花。

有一个是讲BLR management的。
是不是跟supex一样的东西?

The Heaven看起来是很漂亮, 是很像AVATAR的感觉...只是不知道会不会环境污染...如果环境一受到污染那么这个 ...
财聚人散 发表于 24-5-2010 05:10 PM

对,如果住客从高楼丢东西下来那个环境肯定会很鬼多蚊子。从958sf-2840sf.price from 250K-1.4m

听起来不错,请问是什么公司?1000sq.ft 收RM500? 还有其他hidden cost吗?
benhing7 发表于 23-5-2010 05:34 PM

那场talk是我听到最专业的,在中午2-3pm。Sr WL Kang(cannan buiding inspection )。他有将到很多专业名称。如CONQUAS-是个星加坡测量屋子的标准。如墙角有没有九十度,如没有它不可超过多少mm。连地板的不有一块木不同都可以叫发展商改过。如果发展商大你说这些他们的工程师有检查过,你可以回答他说跟据board of architect 的defination-engineer 是ensure safety,不是for
quality的。。。。

那里有些什么活动?
vicky418 发表于 23-5-2010 02:40 PM

3-4点的talk讲新和久的产业差别。Cari 里面的资料都可以找得到。4-5点的我有听一半,coz我是Johor人,他讲的是关于Nusajaya的发展。你会看到那边的产也会很注重保安(ELSIS system),低密度,club house membership for landed property owner only,不卖的。靠近lego land(only4 in world)

5-6点,是由一名uncle 讲解,他的谈吐很风趣。主题是关于地点。如有到场走走的话,有一些免费的地图是他公司派的。

6-7点,听到后来用整15min promote 他的课程.他的书我有,so 有点意外会看到作者。但有点见面不如闻名的感觉。

7-8点,最后一个了。强!敢敢show自己的tax,income,share。。常看到有人说有几多几多钱,少见show出来的。
他强调要在5年里借到3m的house loan。这个方法到有点目标。