佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用GoogleChrome,下載東西時就不能用迅雷..?

用google chrome不能用迅雷 flashgate下載東西..?要設定什麼嗎哪位大大能教我..?
我現在只能把網址paste去IE從那裡用迅雷下載

我只要在link那邊highlight然后抄起來就行了

highlight了抄起來做麼 = =?

copy paste 而已咯,我都用Firefox 来下载迅雷。

先copy link
去迅雷/快车 ctrl + N 然后 ctrl + V

要按了直接下载的只有IE,360,世界之窗,maxthon这些而已。。
讯雷那边有教。。
firefox跟chrome都要copy/右键了按A 很多方法要用。。
会比较麻烦

Follow Us

只有中国人更改的chrome才有right click menu给迅雷下载。至于firefox可以使用flashgot

打叉一下,迅雷开放出去你的资料已经够多了,还要加多一个链接去浏览器,你不就赤裸裸暴露在攻击下?

打叉一下,迅雷开放出去你的资料已经够多了,还要加多一个链接去浏览器,你不就赤裸裸暴露在攻击下?
JunJun04035 发表于 24-5-2010 04:25 PM
没有直接证明迅雷会泄漏本身电脑的资料,不要乱说==”

回复 10# LingCh3n

凡P2P都会涉及资料外泄的状况,是看资料的多寡以及对于开通管道的安全程度有多好而已自己研究看看P2P的运作模式为何再否定我

回复  LingCh3n

凡P2P都会涉及资料外泄的状况,是看资料的多寡以及对于开通管道的安全程度有多好而已自 ...
JunJun04035 发表于 24-5-2010 09:23 PM
所谓的资料是什么先?本身下载的资料?还是电脑里所有资料?
ps:论坛纯属讨论,不是想否定,大家都是不断学习,我不怕错,但想了解,也想让大家了解~不要吝啬分享下>.<

回复 7# LingCh3n

謝謝你哦可以了  

回复 12# LingCh3n

简单而言,P2P 的模式是如上图般,每台电脑是主机(HOST),同时每台电脑是客服端(CLIENT)
要连接上每一架电脑,释放出去的资料包括最基本的你的IP,软件version,平台等等
而通常这些软件被排除在防火墙的过滤外(碍于资料量太多,防火墙不能每份资料详细检查的关系),故软件你的资料的安全性(不被第三方截取的几率)仅靠该软件提供的保护
但同一时间,为了迎合跨平台的兼容性需要(迅雷,快车,电驴等等),安全措施只能是属于那种『好过没有』的等级
简洁的说,攻击可以通过:
带着P2P面具的不明病毒,
资料被第三方截取 以及
通道被第三方滥用
这三个地方
我才会说:这些软件已经暴露足够的资料
而浏览器上我们的资料更多,如果把它们连接起来,只能说『万一』有什么冬瓜豆腐,真的很 『不堪设想』 『一下』

謝謝你哦可以了
xxyoyoyo90xx 发表于 24-5-2010 11:22 PM
不客气^^
带着P2P面具的不明病毒,

资料被第三方截取 以及
通道被第三方滥用
JunJun04035 发表于 25-5-2010 09:21 AM

这三个我有点不明白

p2p面具病毒是指?

如果说资料的话,应该是指那些已下载文件对吗?

p2p开通的port会被入侵?

这三个我有点不明白

p2p面具病毒是指?

这个是一个比喻,就像披着羊皮的狼,病毒会伪装成以下载的资料,被你下载到你的电脑去
(所以有人会说迅雷下载很多毒)

如果说资料的话,应该是指那些已下载文件对吗?

在网络上传输,每份资料(data package)都会有你电脑的基本资料(什么资料已经说了)
而这些资料酱暴露你的电脑在攻击下

p2p开通的port会被入侵?

理论上

直接right click copy link address 迅雷就會自動跑出來....

日前在某些网站,有些网主会因为迅雷会传播病毒,所以叫用户使用flashget 来下载,而ban了迅雷。

比如你在网络上找的资源。我只要用一个改过的资源,然后放上去给迅雷用户下载,用户下载完毕然后安装,由于有些方法避开防毒软件的侦测,导致用户被内置后台程序. 这是因为没有program guard . 只有firewall 和 anti virus 还不能完整防毒.