佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [大师]

【night及言妈妈电脑店】。。。升级i为影音分享交换区了。。。-_-|||

既然你講會給cari會員discount的話...............................

我常大量購買parts. ...
猫猫志 发表于 25-5-2010 06:44 PM

USB TV,有阿!一种support HDTV,一种没有support。
GT-U8000AD
1. Watch Digital TV (DVB-T)
2. Watch Analog TV (NTSC/PAL/SECAM)
3. Remote control for Gigabyte PVR and MCE
4. Instant and scheduled TV program recording
5. Support recording Analog TV in the formats of
MPEG1/ MPEG2/ MPEG 4 / IPod / PSP and Digital TV in MPEG2
6. Support world-wide SAP and Stereo sound Support
Teletext and EPG system
7. TV Time Shift Viewing - Pause the Live TV programs
or go back to the previous section without missing a second
8. Capture snapshots of TV images
9. Support HDTV

RM198

GT-U6000
1. Supports World Wide Analog TV ( PAL/SECAM/NTSC )
2. Remote Control For GIGABYTE PVR And MCE
3. Supports Recording Analog TV In Formats Of
MPEG1 / MPEG2 / MPEG4 / iPod / PSP
4. Instant And Scheduled TV Record
5. Time - Shifting
6. Snapshot
RM168

恭喜Nights和言姐的新店开张大吉。。。
生意興隆噢。。。

啊。。还不知道你们的店什么名 ...
-CLEMENT- 发表于 25-5-2010 06:54 PM

谢谢~

店名是sunrise technology,简称suntech

有空要来坐,不要只在那里说

那w7多少钱?
安姑 发表于 28-5-2010 06:25 PM

我觉得home premium应该够你用了
RM375

我朋友再问是青色还是黑色的Sticker?
[大师] 发表于 29-5-2010 11:17 AM

通常我只卖蓝色 和 青色 的 WD
蓝色是给小于500gb的,大于500通常都是青色。

我觉得home premium应该够你用了
RM375
Nights 发表于 29-5-2010 02:23 PM

你以為我會聽那位大師講的用ultimate咩???
剛剛去了漢利..有經過你店..

你以為我會聽那位大師講的用ultimate咩???
剛剛去了漢利..有經過你店..
安姑 发表于 30-5-2010 01:58 PM

做么你没叫我~~

Follow Us
做么你没叫我~~
言 发表于 30-5-2010 02:16 PM

我這几天去詩巫.都沒上來佳禮.不知你的店名.

剛剛去的時候,從地下停車場走樓梯上來,就是你的店,對嗎?
我不確定,所以沒有打招呼.

请问我的travel mate 2413LCI acer notebook可以装2GB ram 么?是intel celeron M processor 370的,现在有1G了

请PM我,如果能的话PM我价钱。谢谢

请问我的travel mate 2413LCI acer notebook可以装2GB ram 么?是intel celeron M processor 370的,现在有 ...
eyex4 发表于 30-5-2010 03:59 PM

给你pm了

回复 89# Nights
好的,有空我过去一趟。谢谢

剛剛去的時候,從地下停車場走樓梯上來,就是你的店 ...
安姑 发表于 30-5-2010 03:06 PM

哦,没关系~
是的,旁边有个楼梯可以通到楼下停车场~   

偷偷beo人就讲,beo人哪会打招呼的!
   原来你在古晋,没有讲,所以那天我只请到大师吃大餐没有请到你,呵呵

這几天去詩巫.都沒上來佳禮.不知你的店名.

偷偷beo人就讲,beo人哪会打招呼的!
   原来你在古晋,没有讲,所以那天我只能买请大师吃大餐没 ...
gudjohnson 发表于 30-5-2010 09:53 PM

看清楚一點啦...我是今天才到古晉..

安姑 发表于 30-5-2010 10:00 PM

不是回去过gawai啊,gawai还没到就滚回来做莫?

不是回去过gawai啊,gawai还没到就滚回来做莫?
gudjohnson 发表于 30-5-2010 10:40 PM

被人追債..不過我跟對方講我住古晉德沙威拉..

安姑 发表于 30-5-2010 10:00 PM

哎呀。。。你回了呀!!

我4个小时前刚到45,还想叫你去吃kampua

通常我只卖蓝色 和 青色 的 WD
蓝色是给小于500gb的,大于500通常都是青色。
Nights 发表于 29-5-2010 02:24 PM

ok。。。明白。。。

被人追債..不過我跟對方講我住古晉德沙威拉..
安姑 发表于 31-5-2010 12:28 AM

德沙威拉很大,不是你或我住完的

ok。。。明白。。。
[大师] 发表于 31-5-2010 01:07 AM

我不明白

我不明白
gudjohnson 发表于 31-5-2010 12:37 PM

你不需要明白。。。