佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天的彩虹

丁丁旅行社的服务

lovely应该是住铭家宾馆吧?

回复 34# lovely5837

我买了十六个不同的迪斯尼币~~哈哈!

如果到他们的办公室买会便宜吗?
或要在网上购买?
J@SS 发表于 8-6-2010 06:01 PM

这我不懂,我是在网上买的

paiseh~什么是支付宝??
xiaoluo_2030 发表于 8-6-2010 06:44 PM

支付宝是在淘宝使用的付款方式

回复  lovely5837

大大,你的香港旅程好玩吗?你住在威利莱酒店, 对吗,它家的服务和房间会很差吗 ...
jesscey 发表于 8-6-2010 09:00 PM

抱歉,我不是住这间,回答不到你
雨天的彩虹 发表于 8-6-2010 10:00 PM

是的

我买了十六个不同的迪斯尼币~~哈哈!
余晓晴 发表于 9-6-2010 05:57 PM

哇,我买两个吧了。。。。感觉好像有点变色了哦,你的会吗?

回复 44# lovely5837

就氧化了。。
   它烙了之后我还没等凉就抓起来看,所以还有手指印。。

就氧化了。。   
   它烙了之后我还没等凉就抓起来看,所以还有手指印。 ...
余晓晴 发表于 9-6-2010 08:43 PM

就是咯,本来想做多几个的送人的,可是看到怪怪的,所以不敢做多多个了。
只怕以后拿来看时,会心痛

有很多东西都没买到。。。天天想着他们

Follow Us
想请问各位大大,你们都是透过长途电话联络丁丁的工作人员吗?

回复 47# 娃娃天使

可以电话,852-90398010
    也可以选择网上联络哦,这是票务负责人冼小姐的e-mail: 1154452309@qq.com

回复  雨天的彩虹

我觉得不错呢~毕竟不是我一个人试过买。很多大大都有在他们那里订房或者买票的经 ...
cherry_cici 发表于 21-5-2010 04:18 PM

我去年去香港时也是在丁丁买票,但我是直接上去它的公司买。。。价钱比它的网上放的价钱多RMB 5,但还是比原 ...
eunice_tanmy 发表于 24-5-2010 02:53 PM

請問一下,如果沒幫丁丁訂房,到了香港后直接幫丁丁買票的話,丁丁是在哪裏呢?謝謝!

回复 49# KMT

丁丁的地址:旺角弥敦道607号新兴大厦1417B。路线:地铁旺角站E1出口,出来后左手边看到“时间廊”就会找到弥敦道,往弥敦道的右行300米左右即到。

我9月中会去HK。5天4夜。
我前几天向丁丁旅行社订购了4晚的旅馆,好景宾馆,新兴大厦,旺角。
和订购了景点门票:迪斯尼,海洋公园,蜡像馆套票和海龙明珠号。
1人消费,包括住宿(2 人1 房,私人厕所)和门票,全部是RM498。
听有些网友说,丁丁旅行社的服务不错,住宿和门票都很值得。
一张迪斯尼的票,就比原价便宜RM36+。 又不需要排队什么的。
还有把所有门票送去旅馆。
好景旅馆的下一楼就是丁丁旅社了。

其实,我看了好景宾馆和龙群宾馆。
我比较喜欢好景,虽然两间都很靠近。
好景只有12间房间,人流没有龙群那么多。
价钱也比龙群便宜。房间也好像很新。
http://www.hkzhan.com/hotel/detail.aspx?id=H000137

如果订购3晚以上,其中1晚只是人民币99元。
我的是,3晚各255元,第4晚只是99元。
得到的总数除0.88,可以算到HKD。
我是用pay pal过账的,订购前要msn丁丁的工作人员。
确定有房和数目,才pay pal过账。http://www.hkzhan.com/func/common/paymentdetail.aspx
你可以尝试在好景宾馆那页,照片下的空格,输入你入住的日期,可以看看多少房剩下,价钱。
我4晚的费用是RM204,2人1房,房间很小的,7-10方尺而已。
丁丁比起其他的旅行社便宜很多。
预先买入门票,不需要排长队。
我下个月去的时候是秋季,旺季,天气凉爽。

pay pal是一个可靠的网站,有什么信用卡的交易,可以通过pay pal。
好像online transfer,这个是给全世界用的信用卡交易。
你还可以看看交易记录。
www.PayPal.com.my
没有额外收费,但是银行的currency conversion会比较低。
如果money changer的rate是HKD2.4,信用卡银行就是2.38这样。

我9月中会去HK。5天4夜。
我前几天向丁丁旅行社订购了4晚的旅馆,好景宾馆,新兴大厦,旺角。
和订购了景 ...
雨天的彩虹 发表于 12-8-2010 08:56 PM

楼主。。。等你回来报告好景宾馆如何啊~
这个宾馆很少在这里被讨论。。大部分网友都只是讨论龙群。。。
可是我觉得龙群比较贵~而且有点旧了

哦,你可以到丁丁网站看看好景宾馆的照片,很干净也不会旧。

可靠的。。我以前去香港。。。也有跟他们那门票和旅馆。。旅馆不一定全部便宜。。。要自己看噢。。不同时候不同促销。。我是用paypal 付款的

回复 54# jub918
是啊,听说丁丁便宜,服务也不错。你有游记吗?

回复 55# 雨天的彩虹

唔。。。没写也。。。不好意思。。呵呵。。

有什么问题我帮的到。。尽量告诉你咯。。

好的,谢谢。

想问大家,能不能在一个星期前订了各种的门票(没给deposit),然后到了香港才去丁丁公司领取时才付钱呢?

还有,酒店方面,到香港之前一定要全数付清先吗?还是先给deposit,然后入住的时候才给完?

弱弱问下,丁丁只可以在一个月前订房间?

急!!
请问各位大大,如果我直接到丁丁去买隔日迪士尼和海洋公园的门票,还会有票吗?
是否一定要网上预订?
因为我还不确定几号要去迪士尼和海洋公园。。。