佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天的彩虹

丁丁旅行社的服务

jesscey 发表于 24-5-2010 01:22 PM

谢谢你哦~~

我想拿disney,海洋公园,蜡像馆配套,洋紫荆维港游/海龙明珠,大屿山的我下飞机后直接去,所以不打算向他们 ...
雨天的彩虹 发表于 22-5-2010 01:15 PM
在您们3位谈话中 。。我又要在考虑是否要跟他们预订宾馆(铭家)正因为“门票”的问题
还没 ...
behwong 发表于 22-5-2010 07:05 PM

disney RMB 264,蜡像馆配套 RMB129,铭家宾馆 大床房 RMB246

其实你如果没有透过丁丁订宾馆,买的票也只是差RMB 5而已。不过如果你透过他们帮你订宾馆,会比你自己订还 ...
雨天的彩虹 发表于 23-5-2010 12:01 AM

你还有四个月时间安排,算好了啦.我都是最后一分钟才安排住宿及观光地点

我幫你在香港的 “香港旅遊業議會” 網頁內 “持牌旅行代理商名冊”一欄輸入 “丁丁” 二字, 現出 “丁丁 ...
小香里 发表于 23-5-2010 12:33 AM

香里姐,久仰你大名 是的,没错,地址资料都跟他们给的一样,在淘宝也是信誉商家哦.所以我才敢跟他们订

DING DING INTERNATIONAL ONLINE TRAVEL DEVELOPMENT COMPANY
对了,谢谢你的帮忙,让我肯定。
这公司是o ...
雨天的彩虹 发表于 23-5-2010 12:49 AM

我在淘宝是用支付宝付款的

MM我们等你回来捎好消息。。我正打算要向它家订威利莱酒店,丁丁的价钱比它家的便宜些。 ...
jesscey 发表于 23-5-2010 11:57 PM

好像很多人等我报告哦,责任重大下

我去年去香港时也是在丁丁买票,但我是直接上去它的公司买。。。价钱比它的网上放的价钱多RMB 5,但还是比原价便宜。。。可以用港币或人民币购买,他会算港币和人民币的汇率差距。。。

我去年去香港时也是在丁丁买票,但我是直接上去它的公司买。。。价钱比它的网上放的价钱多RMB 5,但还是比原 ...
eunice_tanmy 发表于 24-5-2010 02:53 PM

我知道咯 。。哪用哪个好rmb // hkd 。。

回复 24# behwong

去年我是特地换人民币去买票的,因为那时我不知道可以用港币买 ,他还不够人民币找我钱,结果也是找回我港币 。。。
如果你没有去中国,也不必特地去换人民币来买,就用港币吧!!!

回复  behwong

去年我是特地换人民币去买票的,因为那时我不知道可以用港币买 ,他还不够人民币找我钱 ...
eunice_tanmy 发表于 25-5-2010 10:02 AM
哪我就用HKD 吧 谢谢哦

Follow Us
我去年去香港时也是在丁丁买票,但我是直接上去它的公司买。。。价钱比它的网上放的价钱多RMB 5,但还是比原 ...
eunice_tanmy 发表于 24-5-2010 02:53 PM

请丁丁问可否在当天购票,当天拿批票?急。。。

请丁丁问可否在当天购票,当天拿批票?急。。。
Ecliptic 发表于 28-5-2010 03:42 PM
应该可以的。。如果他们还没卖完 票 就有

请问谁有用过丁丁旅行社的服务呢?
本人打算去香港。
想知道这家网上订购宾馆和买入门票online 公司可靠吗 ...
雨天的彩虹 发表于 21-5-2010 01:18 AM

我去回来咯~~我一到宾馆,负责人就问我是不是在丁丁订房了的,还pass入门票给我.

我去回来咯~~我一到宾馆,负责人就问我是不是在丁丁订房了的,还pass入门票给我.
lovely5837 发表于 7-6-2010 01:17 PM

那么表示丁丁的服务,如何呢?
    嘻嘻。。玩得开心吗?如果有写游记,记得分享哦。

lovely5837 发表于 7-6-2010 01:17 PM

请问要如何跟丁丁订酒店和入门票?要预先付钱的吗?还是可以去到再给钱?人民币跟港币是同样价值的吗?我八月要去香港~

回复 31# xiaoluo_2030

订房可先付定金,通过paypal,征收0.3%手续费!

回复  xiaoluo_2030

无辜的小康 发表于 8-6-2010 11:54 AM

定金要先付多少?直接用credit card可以吗?我没有paypal噢~

那么表示丁丁的服务,如何呢?
    嘻嘻。。玩得开心吗?如果有写游记,记得分享哦。:lovelines ...
雨天的彩虹 发表于 7-6-2010 08:41 PM

我没见到丁丁的人哦
好想念disney,好多东西都没买到,好后悔

请问要如何跟丁丁订酒店和入门票?要预先付钱的吗?还是可以去到再给钱?人民币跟港币是同样价值的吗 ...
xiaoluo_2030 发表于 7-6-2010 10:09 PM

门票网上买的话就要先付钱,你也可以去到那边在跟他们买的.你问下他们的客服人员吧,他们会算给你的

无辜的小康 发表于 8-6-2010 11:54 AM

我是用支付宝的

回复 34# xiaoluo_2030

丁丁不能直接收信用卡,我是用信用卡通过paypal支付。

或者是用支付宝.

如果到他们的办公室买会便宜吗?
或要在网上购买?

丁丁不能直接收信用卡,我是用信用卡通过paypal支付。

或者是用支付宝.
无辜的小康 发表于 8-6-2010 03:39 PM

paiseh~什么是支付宝??

回复 35# lovely5837

大大,你的香港旅程好玩吗?你住在威利莱酒店, 对吗,它家的服务和房间会很差吗?

lovely应该是住铭家宾馆吧?