佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cibin

2010年度马青霹雳州分团乒乓公开团体锦标赛

您好! 請問短胶是短粒嗎?
Topman表面是友聯茶水部的, 實際上是窩虎藏龍的高手..
不知Topman的全名是??貼個Topman照片來看看好讓比賽時看看誰是Topman.
謝謝!

您好! 請問短胶是短粒嗎?
Topman表面是友聯茶水部的, 實際上是窩虎藏龍的高手..
不知Topman的全名是??貼個Topman照片來看看好讓比賽時看看誰是Topman.
謝謝!
福福 发表于 24-5-2010 03:13 PM

请各位大大高抬贵手。。
小弟只是普通球员一名。。
相貌普通。。
球技普通。。
人品普通。。
穿着普通。。
打球只是兴趣。。
不要再讨论小弟了,让人见笑。。

这里是 cibin 楼主的乒乓比赛贴。。
请大家多多支持太平赛。。

走入太平

碧波连天的太平湖
山光明媚
水色秀丽
烟波浩淼、
依山傍水
风景如画

享受清涼的洗禮,
是夏天最棒的享受了!!
迎向大自然的呼喚
來一趟快樂的旅程吧!!

请各位喜欢乒乓的朋友。。
一起来这山明水秀的天堂
参加太平乒乓两日游。。
大家一起吃吃。。 玩玩。。 打打球。。

Topman兄太谦虚了。

Cibin兄,我会尽量安排时间参加比赛。到时也希望有机会跟你切磋切磋。

请各位大大高抬贵手。。
小弟只是普通球员一名。。
相貌普通。。
球技普通。。
人品普通。。
穿着 ...
ilovetopman 发表于 24-5-2010 04:44 PM

哈哈哈哈哈!人红是非多嘛!您还要请客呢!

谢谢您帮我宣传!我尽心尽力的搞好比赛!!

Topman兄太谦虚了。

Cibin兄,我会尽量安排时间参加比赛。到时也希望有机会跟你切磋切磋。
天漫tianman 发表于 24-5-2010 09:35 PM

您不来?????我取消球赛!

好好,大家来个太平乒乓两日游吧,哈哈哈哈。。。。。

cibin 大大,topman大大去太平打得时候就可以看到他出神入化的球技了。。。。 哈哈哈,不要急。。。。

努力找人中。

大家加油加油。。。

Follow Us
福福要看cibin 大大,topman大大, u5foong大大比賽時的video或照片.  謝謝!

福福要看cibin 大大,topman大大, u5foong大大比賽時的video或照片.  謝謝!
福福 发表于 25-5-2010 12:47 PM

cibin小小也要在太平看到福福大大!

我会尽量拍摄!但肯定看不到我咯!因为我应该没下场!球艺那么差还要下场,不是被人笑??

回复 28# cibin

先感謝cibin大大! 給這場锦标赛錄影, 照片也行. 記的拍照或錄影Topman大大和u5foong大大.
謝謝為未能去觀看的cari乒乓论坛愛好者作報導! 福福水的不得了.還要cibin大教教

回复  cibin

先感謝cibin大大! 給這場锦标赛錄影, 照片也行. 記的拍照或錄影Topman大大和u5foong ...
福福 发表于 26-5-2010 01:58 AM

不客气!还有两位高手版主不要拍吗??

回复 30# cibin

要, 要, 要! 謝謝

老兄,既然比赛在星期六开始,那么也许我星期五就可以过来了。比赛场地换了去太平华联校友会礼堂, 是不是在太平湖附近?是的话就容易多了。

我们槟城的俱乐部应该会派出三队来参加(还没肯定)。但是别忘了你给阿伦哥的承诺,不然以后他就要杯葛你的比赛了,哈哈!

太平欢迎大家
                 友谊第一       比赛第二
          四海之内皆兄弟     美丽太平等你来

老兄,既然比赛在星期六开始,那么也许我星期五就可以过来了。比赛场地换了去太平华联校友会礼堂, 是不是在 ...
Chelwee 发表于 30-5-2010 06:12 PM

對對 那裡有2棟建築,一個是中華總商會 旁邊就是華聯校友會了 中間還有一座在建中 往太平湖走然後在轉右就到了

歡迎你們到太平來

聲源

i m from tar colledge,if we wish to join,organizer can help us to prepare transport and stay??..because we don know taiping..

太平欢迎大家
                 友谊第一       比赛第二
          四海之内皆兄弟 ...
有道有理 发表于 31-5-2010 01:10 PM

谢谢您的支持!!!!

i m from tar colledge,if we wish to join,organizer can help us to prepare transport and stay??..beca ...
weihang844 发表于 1-6-2010 09:04 AM

很高兴您的参加!如果您们来的话,我相信我可以帮忙的!不过您们必须先付酒店费用和报名费,因为上一届有队伍因为临时没来,害我白白浪费酒店的抵押金!。上面有我的联络号码,可以的话打电话给我联络!谢谢!

我想问表格是从这里DOWNLOAD下来吗?是寄给你吗?

steven 兄。。
你的帖这么多人回复,生意很好。。
很多人对你的比赛很有兴趣。。
现在还有几个名额?
记得我们 PJ Union 要参加。。
是不是需要马上给报名费才算真正报名呢??

我想问表格是从这里DOWNLOAD下来吗?是寄给你吗?
情场鬼见愁 发表于 1-6-2010 11:36 AM

很对不起!这个贴的是不能下载的!如果您需要的话,请PM我,您的email,我会send给您!!!!谢谢!