佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]
吉打政府還在搞那些jawi字, 不搞發展, 下屆大選不用想得到我的票了

吉打政府還在搞那些jawi字, 不搞發展, 下屆大選不用想得到我的票了
雷克斯R 发表于 7-6-2010 02:13 PM

一个州都搞到这样....如果给他们拿下全国,可想而知....电视节目,广告,甚至路边的牌子,....没有眼看! 建议火箭和PKR,多增加议席以制衡回党的专制.

你们别这样,吉打人不欣赏民联州政府,槟城人会笑我们傻的。

我的區只有月亮代表我的心和斜一邊的爛秤可以投

回复 204# 雷克斯R

既然投对了,就要心存感恩,用艺术思考,用艺术欣赏,然后给政府艺术的赞扬。

你们别这样,吉打人不欣赏民联州政府,槟城人会笑我们傻的。
萧军 发表于 7-6-2010 02:25 PM

我看现在他们都在笑我们了。。。人家选民联政府,我们选民联政府。。。人家实行利全民的政策,我们的政府实行只利某方面的政策

Follow Us
回复  雷克斯R

既然投对了,就要心存感恩,用艺术思考,用艺术欣赏,然后给政府艺术的赞扬。
萧军 发表于 7-6-2010 02:34 PM

你应该很庆幸你今晚还能安心在华陀管吃东西。。。

回复 207# myhum

哈哈。。。为什么庆幸呢?

萧军是本玻居民?

回复  myhum

哈哈。。。为什么庆幸呢?
萧军 发表于 7-6-2010 10:47 PM

迟些连有猪肉的补品都不可公开卖了咯~~

回复 210# myhum

迟些外州人会拿吉兰丹的猪肉照片给你定惊。雷克斯R-我是土生土长的吉打gina.

不要拿吉打州跟吉兰丹州比较

NIK AZIZ 亲民 , 看看吉兰丹华小的发展 ,独中都比我们吉州还要堂皇 。

我们只能拿308 之前的登嘉楼做例子 , 哈迪将登嘉楼江山,308双手奉给国阵 , 吉州 AZIZAN 也在紧接下来的大选双手捧上吉州民联江山给国阵而已 。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有 ,如果到吉兰丹论坛发帖问政 ,我可以说得到的结果是一面倒 , 因为当地华人 ,华团得到双方面照顾 ,所以 ,他们还是很支持NIK AZIZ 。

但是 ,询问吉州华裔子民 , 十个里 ,应该不会超过半数支持 AZIZAN 政策 , 支持者说如:ALI的爸爸这些 XXX 忠实党员而已(因为上面阿头如一只牛 ,被牵着鼻子走 ,他们下面也跟着盲目的走而已)

很多网友看完此帖问我 : 萧军还有时间回帖吗 ?

我笑笑 。。。。。。。。。。。。。。。。。不知如何回答

好久没发贴,发发一下又手痒痒。你知道啦,米乡人比较牛,不喜欢别人自认比我们了解吉打。别忘了16号来我家,哈哈。

其实媒体也好,我们也好。
有谁真的去了解事实的真相吗?JAWI字是商家自己要讨好某方面,
还是有协议》?
这个是广告,没有人看得懂的广告为何商家还要去登??钱太多?》
如果这个JAWI文出的是政府文告那又不同。。。
我们可以在ALOR SETAR看到亚航的广告。。大大的华文字写着。。
直飞成都。
那又为什么能的?
我只能讲。。SP的议员没有料到。。不会解释而喜欢自己拿大笔写字、、
虽然他不会写大字!。。。。

还有很多很多。。。我都看了摇头,,,
利民政策有但是这个华人事务的行政议员,,,,是个老糊涂,
只会一味的自吹自擂、、料又没有。。
迟点你们就会懂了!

吉打公正党给这个老人败了!

槟城和吉打,有得比咩?也不能怪有些人后悔高唱月亮代表我的心。

满意啦!因为我是对这个国家的制度蛮了解的人。
1)州政府和联邦政府负责的事情不一样
2)州内公务员是under联邦政府的
3)马路也有分州级公路和联邦公路
4)市政局的公务员大可不必听取市议员的命令
还有很多。。。

反正我又不是商家,更没机会拿到政府的project。对我来说谁当政府都一样,只是对前任政府反感,所以我才选了现任政府。至于现任政府还没让我反感,所以我还继续支持它

你们不满意的是什么?对你有影响吗?不要拿来和其他地方比。反正比的也只是报章上的数据而已

不要拿吉打州跟吉兰丹州比较

NIK AZIZ 亲民 , 看看吉兰丹华小的发展 ,独中都比我们吉州还要堂皇 。
...
浪人 发表于 8-6-2010 08:38 PM

試問丹州由回教黨執幾年?

而吉州又由國政執政幾年?

吉州民聯政府要收拾國陣的爛手尾,做多一屆政府都收不完~~

發展的進度可能是慢了些,但吉州民聯政府善待華教肯定做的比國陣好。

在批評之餘,請也看看下好的政策。

發展的進度可能是慢了些,但吉州民聯政府善待華教肯定做的比國陣好。

在批評之餘,請也看看下好的政策。
布杜媽航 发表于 12-6-2010 10:59 PM

认同你讲的话。小弟是SP,KEDAH的子民。虽然小弟也不喜欢回教党的作风,不过小弟更看不过UMNO-BN的作风。1990年的KELANTAN刚开始给回教党接手时是最穷的州,不过20年后的它比SABAH,TERENGGANU还要有钱。为什么呢?

就是没有贪污

308大选前,MAJLIS PERBANDARAN P.P, MAJLIS PERBANDARAN SEBERANG PRAI都是亏钱的,不过在人民的政府领导下(民联),它转亏为营.那好吗?在民政领导下(子根)从1990-1995-1999-2004-2008,一共做了4届,槟城的子民都给予他很多的支持。不过他做了什么?居然槟州子民都可以给民政机会,那为什么我们不能给回教党同样的机会,4届。就4届那么多罢了。我们不能只凭回教党作了1届就认为它不好。可能未来KEDAH出现像NIK AZIZ,NIZAR这样开明的领袖,那我们KEDAH的子民不就赚到了吗!

同样的308大选前,SELANGOR国阵也是亏钱,不过在民联的领导下,它发放了许多的为民政策如20m3免费水,白金RM2000,升上学院或大学可获得RM1000,单亲母亲,OKU可得到RM100

不过我们的国阵政府却说2019年,我们将破产。居然国阵政府做到那么差,倒不如让民联来执政中央政府吧。让我们的国家从新有钱起来,对吗?