佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]
回复 24# ylangylang

这是projek kerajaan barisan nasional

回复 200# wednesh5389

这是projek barisan nasional

认同你讲的话。小弟是SP,KEDAH的子民。虽然小弟也不喜欢回教党的作风,不过小弟更看不过UMNO-BN的作风。 ...
cheong1984 发表于 13-6-2010 09:26 PM

我怕到时非土著也要进行割X礼 ,深怕越来越回教化,那岂不是自作自受?

回复 218# 布杜媽航

有个雪州马华的敢敢跟我批评宰猪场的问题,明显是前朝留下来的烂摊子啦。自打嘴巴。。。结果不出我所料,问他宰猪场的问题一问三不知,傻的,猛虎不及地头虫啊!!

我怕到时非土著也要进行割X礼 ,深怕越来越回教化,那岂不是自作自受?
cckwin98 发表于 14-6-2010 08:56 PM

请问cckwin98有到过Kelantan吗?
请问Kelantan的非Muslim要割X礼吗?
请问Kelantan的华裔有猪肉吃吗?
请问种族主义还是宗教主义比较危险?
还有就是割X就是为了个人的卫生,连这么基本的常识都不懂,还要来交流

请问cckwin98有到过Kelantan吗?
请问Kelantan的非Muslim要割X礼吗?
请问Kelantan的华裔有猪肉吃吗? ...
cheong1984 发表于 15-6-2010 09:17 PM

我做模不敢在这里交流勒?我何止到过丹州,我还是那边出生的勒!酱你勒?是去玩的吧!
你懂什么叫逐步落实吗!养猪场关了一间又一间,大厦只允许回教徒摆摊等等,听清楚是“回教徒”噢。种族及宗教主义两个都危险。极端者已经把种族主义和宗教主义混为一体了!自己慢慢用人脑还有你的常识思考再交流吧。割皮礼在回教是象征他们长大了、懂事等等。回教党最终目的是把国家变成回教国,实施回教条例等等。

纯粹个人猜想:到时割皮礼就是国人必须进行的其中一项礼节了。

吉打子民担忧的就是他们会把整个吉州回教化。总之,在无可选择之下才投选回教党了

Follow Us
换了等于没换的。。。。。

回复 226# cckwin98

你既然这么怕,那么有什么好的方法可以避免吗?

我個人不喜歡回教黨但是更討厭國陣 ,所以就∶兩害取一輕 .

我看下届的选举,华裔应该会国投回教党,州投巫统了,华裔希望中央变天,也希望州变天,拒绝阿兹占!

我個人不喜歡回教黨但是更討厭國陣 ,所以就∶兩害取一輕 .
yc.hng 发表于 16-6-2010 01:39 PM

对,就是这样!
我觉得如果火箭越海壮大声势,吉打人应该会选火箭哦。。。。

我不喜获这位州务大臣, 但更不喜欢国阵贪污腐化!
我觉得他们有改善了,至少我家的那为区议员真的有做工咯!
我们要求他都办得到!
之前的就什么都没做还有种族分别!
RAYA请吃分派不同颜色邀请信,华人是通知但没得吃的!(这是去回来的人讲的)

我很讨厌那些特别放了jawi字的广告牌,靠近mergong那里的,看了很不舒服!为什么不是3语广告牌呢?!
我本身觉得回教党很傲慢,跟巫统一样不懂得尊重其他种族。

我很讨厌那些特别放了jawi字的广告牌,靠近mergong那里的,看了很不舒服!为什么不是3语广告牌呢?!
我本 ...
qq_tin2 发表于 20-6-2010 04:03 PM

就是就是,本公子也非常认同。感觉上他们惟我独尊!来届大选,回教党完蛋了啦!

虽然不是有什么起色。。不过要给他们时间一下我觉得。。。

BN我confirm不会投的。。。我会投PAS。。。

BN太腐败了。。。。叫他们下一届去耕田吧。。。一定要换政府才可以~!!

还有。。。大家小心。。这里有BN的枪手的。。。

还有。。。大家小心。。这里有BN的枪手的。。。
tungtung 发表于 23-6-2010 12:33 AM

尤其是xxxxxxx98的

尤其是xxxxxxx98的
cheong1984 发表于 23-6-2010 08:39 PM

“明人”不说暗话,说我是吗,干吗XXXXX的,直接讲出来吗。你不给我是火箭公正党的枪手咩?不喜欢PAS的人就一定是BN?世界上除了男、女还有人妖、中性人、双性人。。。。酱,你是哪一种?(不必讲出来)

anyway,这里小人之心及胡乱猜测的人多得是,我勒也不会跟他一般见识的啦,放心啦,cheong1984。

谢谢!

“明人”不说暗话,说我是吗,干吗XXXXX的,直接讲出来吗。你不给我是火箭公正党的枪手咩?不喜欢PAS ...
cckwin98 发表于 23-6-2010 09:06 PM

对咯,我就是不喜欢BN 和 PAS,一样烂和目中无人。。。

对咯,我就是不喜欢BN 和 PAS,一样烂和目中无人。。。
qq_tin2 发表于 24-6-2010 10:34 AM

他们都是走单一种族政策多于一个马来西亚政策。。。