佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylangylang

308后的吉打,各位选民联满意政绩吗?

关闭 [复制链接]
回复 179# 环游世界

这就是华人的心态。。你都没有心要改革只在咖啡店喊。。有用吗?
我们华人已经在咖啡店喊了几十年了得到些什么?
你应该率领走出来。。。以身作则。。。就此打住证明了什么?
还不是一个讲字。。。。不害臊吗?
华人的劣根性。。只以为是。。喜欢提高自己,叫他行动一点多多借口!

回复  环游世界

这就是华人的心态。。你都没有心要改革只在咖啡店喊。。有用吗?
我们华人已经在咖啡店 ...
teiks 发表于 1-6-2010 01:00 PM

呵呵,我自以为是,你热血,好啊,你做。

回复 182# 环游世界

网络的世界是虚渺的。。这个你不懂吗?
很多事情已经发生了。。。你也没有感觉到对吗!
这个“楚江”都不是料所以我才叫你们给他电话。。。电话轰炸会吗?

我们都希望多一点华人付出一点来救我们的国家而不是靠嘴巴讲!
看了报纸就说7分话。。。。开始行动吧!国家需要更多的华裔付出!
楚江下一届必倒!!!

回复  环游世界

很多事情已经发生了。。。你也没有感觉到对吗!
这个“楚江”都不是料所以我才叫你们给他电话。。。电话轰炸会吗?

我们都希望多一点华人付出一点来救我们的国家而不是靠嘴巴讲!
看了报纸就说7分话。。。。开始行动吧!国家需要更多的华裔付出!
楚江下一届必倒!!!teiks 发表于 1-6-2010 01:13 PM

哦哦,很好啊,你先知先觉。不错啊。每天都很多事情发生,要感觉那一件?话说,我真的没有感觉到呢,什么事情不能在这里讲?

只是,到这里,我开始真的不懂了,你是要解决问题还是要“倒楚江”??

回复  环游世界

很多事情已经发生了。。。你也没有感觉到 ...
teiks 发表于 1-6-2010 01:13 PM

要这样...那不如直接参政?
总之不得民心者,不懂主动,白拿纳税人的钱的....等着瞧吧!

哦哦,很好啊,你先知先觉。不错啊。每天都很多事情发生,要感觉那一件?话说,我真的没有感觉到呢,什 ...
环游世界 发表于 1-6-2010 03:10 PM

楚江不用推,下届他自己下台。。为甚呢!因为他只想风风光光做完这一届而已!
而他也没有本事和民心下一届再上来!

要这样...那不如直接参政?
总之不得民心者,不懂主动,白拿纳税人的钱的....等着瞧吧 ...
岃 发表于 1-6-2010 03:53 PM

直接参政是必然。。我们需要的是华裔的醒觉运动。。。大家不要因为一个议员的素质不好就否定了全部政党的努力。
国阵给我们的是政党的腐败把好的议员也弄烂了!。。

Follow Us
谢谢阿里巴巴二世《封赐》无知于小弟。

小弟要求民联政府解释为何大事鼓励采用单一爪夷文广告牌,不是质疑爪夷文地位。

这是国家宪法Article 152 states that the national language is the Malay language. However, the Constitution guarantees the freedom of learning and using of other languages, except on official purposes. Official purposes here means any purpose of the Government, whether Federal or State, and includes any purpose of a public authority. To this effect, all court proceedings and parliamentary documents and meetings are conducted in Malay.

The official script for the Malay language is determined by Parliament. The current orthography is the Latin alphabet or Rumi; however, use of Jawi is not prohibited.

第152條規定,國家語言是馬來語。但是,憲法保障的自由的學習和使用的其他語言,除了官方用途。公務目的,是指任何目的的政府,無論聯邦或州,包括任何公共當局的目的。為此,所有法庭訴訟程序和會議文件和會議都在馬來語。

官方的腳本語言為馬來語是由議會。目前的正字法是拉丁字母或魯米,但是,使用爪夷文是不禁止的。

而钞票上的爪夷文是被宪法允许使用,同时钞票前面是国家语文,后面才是古代艺术文。不晓得代议士的所谓就是两面人的仿影。

2花園換附爪夷文路牌‧居民:目的何在?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Desktop/28361_106060506106894_101958039850474_46887_5970152_n.jpg

居民簽名備忘錄呈市長

華聯花園武吉公寓居民協會委員林超然也說,并非所有的巫裔同胞懂得爪夷文,所以不懂當局在路牌加上爪夷文的目的到底何在?

郭素沁則表示,將收集居民的反對簽名,聯同一份備忘錄呈交予市長,并安排與之會面。

“爪夷文的路牌予人的第一印象是我們要邁向回教國,當局若要換路名,應使用大家都了解及明白的語文。”

她也擔心,接下來有更多地方將換上附有爪夷文的路牌。

星洲日報/大都會‧2008.02.11

file:///C:/Documents%20and%20Settings/user/Desktop/28361_106060506106894_101958039850474_46887_5970152_n.jpg

شمهلاشلاش لثىثقشسه نث يعش

نثىشحش فهشيش شمشسشى عىفعن ةثةلاشىفشم ث55

投选不满意的人那么多,从佳礼网民的逻辑分析,得出一个结论,吉打一定是国阵枪手的地盘。

回复 190# 萧军

吉打是鸡肋。。。枪手没有兴趣。。这里投选的人是真的不满还有希望州政府可以再改变!

回复 190# 萧军

为什么每次批评民联都会说是国阵抢手???好心你!!!

回复 190# 萧军

行动党国会议员反对路牌以爪夷文书写,为什么吉打州民联政府内的后座议员--行动党议员却反而支持及维护爪文广告牌呢?难道行动党对一项课题拥有双重标准,当国阵做的就反对,民联做时即支持。

回复 192# lkb

因为他们是民联的抢手,所以才说任何为国阵辩护的人都是国阵抢手。其实我们必须且应该将事情的真像说出来,以便大家分享。

回复 178#

公正党议员的建议常受到回教党长老理事会的不理不采,不受重视,相信该党领袖也知道,但面对强势执政的回教党,只能认气吞声,别无他法。他们面对如此压力,还是要表态留在民联,支持民联。

haiz,,,, 就是因为吉打人想转变才投给民联政府的,但是却.... haiz,,, 下一届也不懂要投给谁...

同样支持民联,不过不是回教党联,而是公正党联火箭联

简直就是失望。。以为民联当上州政府可以带来更好的改变。。怎么知道比国阵还要烂。。。为什么吉打的民联政府就不能像槟城和雪兰莪那样。。。

现在我最担心的是吉打州会变成回教州。好像Kelantan 一样。

下一届除非有其它选择,火箭还是公正党...不然我不会再支持pkr...~我们这里alor star的新建法庭,那些告示牌都用jawi...连厕所都用jawi...!回教堂现在念经越来越大声,根本是变到非常霸道.因为如果有华人的什么节日庆祝,他们就提出什么要求说不能超过几点啊,星期四晚上不能有什么庆典啊...我很担心alor star这里将来真的变回教州...!