佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

(直销、传销) 直销、传销NLP攻心成交术 - 了解什么是洗脑?如何洗脑?

先谢谢你。。。
可以在这给一些建议先吗??hehe
145379 发表于 22-5-2011 02:19 PM

建议是要付出代价的,比如我就付出了rm3000多的代价…{:2_80:}

开玩笑的啦,你要的是什么建议?

那么,你认为那课程值得吗 ?

因为对我来说有点贵。。。

我想对NLP 有初步的认识

那么,你认为那课程值得吗 ?

因为对我来说有点贵。。。

我想对NLP 有初步的认识
145379 发表于 22-5-2011 02:31 PM

完整的NLP执行师的行价在7天15K左右
这个两天的实战NLP速成班算是这样的了
不过对于销售领域来说,确实没有必要用到
我建议你先去看一些书,让自己的概念更加清楚
比如《心魔行销》,《财色战场》这两本书我经常推荐给新人入门的

好。。。。。我会去找找~~
谢谢你的建议,那么 《好的坏人系列》 需要吗??

好。。。。。我会去找找~~
谢谢你的建议,那么 《好的坏人系列》 需要吗??
145379 发表于 22-5-2011 02:39 PM

那就是【奸的好人】系列里面的2、3本
这套书一共有6本,你从这两本看起比较实际

噢。。。。。
还有其他4本。。。。
谢谢~~

Follow Us

云大哥,您有面子书吗 ??

看我的个人资料就有了

(posted by mobile)

云大哥,刚刚看完你所介绍的书。。。。感觉上好上被他上钩了。看他的书,感觉再看uncle Fu说故事一样。哈哈,想问江老师及时会来开课呢?你上了后,又在运用吗?谢谢

回复 30# power666

什么意思被他上钩了 ??

回复 31# 云如水

好贵 >.<" 再加上里面facebook 的朋友感觉挺夸张。把江魔的课比喻到天上有地上无。。。你有上过是吗?给点评语吧云兄.

回复 32# 145379

就是说,看了第一面,第二面,第三面,接下来要停都停不下来。。。一直看下去。看完了后,还想上他的课。。。。被上钩了。哈哈。你看完后有感想吗?

回复  145379

就是说,看了第一面,第二面,第三面,接下来要停都停不下来。。。一直看下去。看完 ...
power666 发表于 26-5-2011 10:17 AM

就凭他的书上吸引你用的技巧就值得你去学习了
如果你能变化在你邀约、Clossing中,那么你的appt就更容易的
当然前提是你学了之后有去实践、执行,大量的运用
所以NLP不是最重要的,而是你有没有本事/决心不顾一切的出招

Nabe CCB, 就是你们这些人做坏市场。。。。。MLM 分成 洗脑,marketing plan 和 产品, 可是老弟一向来都不用洗脑的战略,因为很缺德!!!! 可是现在我加入的公司,WorldVenture, 不需要洗脑也可成功, 有兴趣者可以PM我。

milionnaire 发表于 23-8-2010 07:46 AM
请问有没有相关书籍呢?在那里可以买??

预购开跑!
《NLP: 这世界不是真的!》
一本让你蜕变成为生命中创造者的书

作者:林万槟
雁宇集团顾问董事长
美国认证NLP教练
美国认证催眠治疗教练及时光线治疗教练

一命二运三风水?
命中注定真的是存在吗?
这一路走来所发生的事,所遇到的人,难道是冥冥中早就被安排的吗?
是不是有一只无形的手掌控着你的命运?
婚姻触礁、创业失败、人际关系糟糕,是不是前世今生所造成的?
NLP是怎么看待这些事呢?

原价:RM 49.90
预购:RM 45.00

付款方式:
i. 支票或现金请汇进雁宇集团顾问的户口:Public Bank:户口号码3164 0057 08(Yen Universe Consultancy Sdn. Bhd.)。之后请将银行收据电邮至nlp.yen@gmail.com.
ii. 亲身前往雁宇集团顾问办公室缴交:29-3, Jalan Puteri 2/1, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.
iii. 信用卡付款:http://www.yenuni.com.my/New+Book+Launching
所有已缴交之款项一律不得取回。

发行日期:2013年11月1号
取书地点:雁宇集团顾问办公室
29-3, Jalan Puteri 2/1, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor.

如有疑问,请致电 (+6) 017-2654 688(Alice)
或电邮至nlp.yen@gmail.com.

请大家多多支持及分享,谢谢。