佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的创业旅程开始了,将梦想变成事实

我的生意在这星期日开张,地点:Seberang Jaya,Sunway Carnival Mall,Lv 2 ,Sk 11(thai food 后面第二间)店名 :SunLife Nutrition Station,卖健康营养饮料和产品,我很爱这事业,因为可以把健康带给人,还有帮助更多人致富,因为我已经亲眼看着3个最亲的人得病而过世,这几天我已经开始分传单,要成功必须有使命,有动机,有目标,为自己设定一个目标,一个日期,然后努力的去达成,现在我每天起床之后对着自己说:我一定可以成功,我是最棒的。我每一天都在检讨自己,365天就成长了很多了,要成为一个领导者,首先自己必须先成长,以身作则。
明天呢,我会去打扫,分传单。有什么消息,我会分享在这里了。我们一起为自己的梦想加油!!加油!!

好好加油哦!是一个很好的新开始,好好的努力吧!

真羨慕你,希望自己也能早日達成開店的夢想。

加油,有心做必定會成功的

回复 3# didibodi

每一个人的梦想都可以实现,只要你下定决心,对自己说,再不改变,10年后还是老样子,要对自己有信心,每天看一些激励的书,成长是需要的,有些人要给自己痛苦之后才会认真的想改变。你一定可以的。相信自己,坚持到底

我的生意在这星期日开张,地点:Seberang Jaya,Sunway Carnival Mall,Lv 2 ,Sk 11(thai fo ...
hhhh20095 发表于 19-5-2010 20:18

加油,有梦想的人才活着有意思

Follow Us
妳的店用多少钱开的?

回复 1# hhhh20095

有想过做会员卡吗? 能打响你店的知名度,ADD VALUE TO 你的顾客, INCREASE 你COMPANY的IMAGE和IDENTITY, 能让你优胜于你的对手.

有兴趣可联络我 depocard@gmail.com

我们是专业设计及印刷各类PVC会员卡, 适合于美容院, 服装店, 漫画店, 宠物店, CAFE, CAKE SHOP, 和各类的零售店等等.

我们也有批发BLANK PVC CARD 如 MAGNETIC STRIPE CARD, PROXIMITY CARD, MIFARE CARD 等等到UNIVERSITY/COLLEGE 和MNC COMPANY.

在这里留个脚印,期待楼主更新,祝生意兴隆。

加油加油,我相信有梦想的人一定会成功。。。

LZ 加油,至少LZ将梦想赴諸于行。好好努力!!!

我的生意在这星期日开张,地点:Seberang Jaya,Sunway Carnival Mall,Lv 2 ,Sk 11(thai fo ...
hhhh20095 发表于 19-5-2010 08:18 PM

Herbalife的主题早餐店?

找日去帮衬你,个点折扣喔

哈哈,谢谢大家的支持。今天哦,我们四个人贴一个counter贴纸,真好笑,贴到我们四个人都满身大汗,贴了前面的后面又不美,做好后面前面又不美,所以搞了一个小时多。。气死我啦。。

网友有折扣吗?

回复 15# mousseyang

三人行一人免费噢

加油!有空一定捧场!

是HALAL 的吗?

回复 18# robertino

对,这是什么人都可以使用的,halal和素食者都可以,如果是营养的话从0-99岁都可以使用,而且我有上网查过,这是未来趋势的事业噢!不管5年10年,坚持到底就是胜利,我一定要成功,要成功就要和百万富翁一起学习成功之道。还有要有正面的心态,面对任何困难都要对自己说:no problem,我一定要跨过海洋,爬上高峰。

回复  robertino

对,这是什么人都可以使用的,halal和素食者都可以,如果是营养的话从0-99岁都可 ...
hhhh20095 发表于 22-5-2010 08:38 AM

但你有拿到HALAL的cert吗? 有这个的话, 比较容易吸引到马来人...