佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金河G floor的一个电话摊位

相信大家都知道金河广场吧!人多旺盛,拥有各种各样的服装店,价格也算合理嘛…!我们年轻一辈的人都会去那儿走街拍拖的麻!我还记得,上个月,小弟的朋友C,在G楼(准准在往下走的手扶电梯的隔壁的电话摊位),看到一架二手I-phone 3G手机,看了看也问了问,就突然想买下那I-phone 3G麻…店员出价1400与一个月的Warranty,还说这手机还有Maxis的一个多月的厂方Warranty。虽然价格有点贵…可是爱炫的C不顾一切,就以1400买下了那手机…
小弟与C都来自于电讯不发达的小镇…所以我们都没有用过I-phone麻…就需要回家研究研究啊…才知道这手机的优点与缺点麻…回家研究了一星期,才发现到,原来这I-phone的WIFI有问题的…!刚好这星期没空,所以我们就没有去金河问咯…
第二个星期,我们就结伴去金河问清楚再索warranty。店员说要拿去Check,两个小时后再给我们知道。小弟就给店员小弟的电话号码以方便店员可以call C。才过了半小时,店员就打来给小弟,要小弟叫C去回他们的摊位,说他们找到问题的来源了…
于是我们就一起去听店员怎么说。到了那里,店员告诉我们说这I-phone的WIFI connector坏了,要做400块。于是C就告诉他说他才刚买两个星期,所以还是under warranty的。谁知店员却送我们一句:我们是warranty software而不是hardware。*
大家,你们说,一般来说,电子器材的warranty是保什么的?我是做卖OA电器的,我所知的是,warranty是保机的Spare part的,而人工费还是要付的。

上了贼船,可能是二手机或AP机。

warranty software??software怎样warranty,好笑pun...

很明显,上了车。。

仙家,那边多黑店

金河那里卖电话多数不能信的
在那里买最好有认识的,不然你一定多数会被骗

Follow Us
给骗了啦,建议lz争取回金钱

给骗了啦,建议
dolby-digital 发表于 19-5-2010 06:27 PM

争取回金钱,可能性很底,金河出名黑店多,下次不要再去就好,记得咯~~

金河的店租超贵,所以黑店比较会多,不然怎么找吃~~~LOW YAT也是.

黑店囖,receipt有寫明warranty一個月嗎?

去消费者总裁庭。。。。一定要给这些人好看:@

那里有这样的道理..?我是卖手表的上次记得在2008年的时候我的顾客和我买一只CARTIER..RM17600.00后来他自己转坏了
那个调时间的头其实是自己弄坏我都和公司吵还CLAIM回给他免费....你的电话也是可以CLAIM的那里只有WARRANTY SOFTWARE?
我自己做SALES的我都支持你去CONSUMER搞大它.

是马来西亚人都不会去金河买电话。。。那边都是黑店来的

但是依然还有很多人喜欢去那边给人“杀”

那边除非你认识朋友
不然在low yat买最适合

1400二手i phone
我买原装N79 mini好过

1400不算贵。。。。8gb 吗?
full set?
但是给怀的就不因该~搞大他!

现在的年轻人很不道德,心狠手辣,又要赚,又要骗,太过份了。

世風日下,人心不古。買東西最好要求RECEIPT。有WARRANTY就叫他在RECEIPT上寫明,然後簽名打印。尤其是二手的電子產品,更加要小心。

WARRANTY Software。。。
被騙了啦。。。

不能去那裡買電話的﹐
一家家都是黑店﹐ 試過連熟悉的也想要敲一敲。
話說去一個認識的電話攤買手機﹐
那款的手機盒子上己經印的很清楚﹐裡頭附有額外一個機殼﹐
我說看看那個機殼﹐MD﹐ 這條水竟然說現在沒有送這額外的機殼了。 :@
機殼是在裡頭密封原厰來的﹐   他可沒有權利說沒有送﹐ 對嗎﹖﹖
真他MD﹗﹗﹗這樣也想要敲我一個機殼。
最後﹐連朋友也不做了。

上当了。。。金河很多这些人的~~二手i phone倒不如买个全新的n 97mini/nokia x6~~