佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

回复  wendy8388

我投黑的一票。因为黑的会比较耐看,白的过几年就有看出明显的差别。
darkwalker 发表于 25-5-2010 04:10 PM

如果你的Cabinet黑色,你的Kitchen Top又会放什么色的Mosaic呢?

亲爱的~你也选黑色橱房吗?
如果我家的Kitchen Top做黑色的Mosaic了,下面和上面的Cabinet也跟着黑的话 ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 04:16 PM

嗨,我的top就是黑的,地砖也是黑,然后壁橱就是以黑灰。。不过壁砖就是白的。。
还好咯,不会暗。。

我De也是黑色!!
shirleyviva 发表于 25-5-2010 04:16 PM

你的在哪里在哪里?放图给我看看吧。。

如果你的Cabinet黑色,你的Kitchen Top又会放什么色的Mosaic呢?
wendy8388 发表于 25-5-2010 04:19 PM

我首选白色的Granite/ 淡蓝色的Solid Surface。Tiles的话就2x2的淡淡的米色/白色。Mosaic也一样吧。

亲爱的~你也选黑色橱房吗?
如果我家的Kitchen Top做黑色的Mosaic了,下面和上面的Cabinet也跟着黑的话 ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 04:16 PM

突然有毛骨耸然的感觉...........
我觉得整个黑也不错哦~可是整个厨房就回暗暗的...
好不好..来个黑白配呢?
我觉得蛮特别的,
上面的橱做白色的,下面的是黑色,.
因为中油烟的部分多数在下面.
而在灶炉上不要放橱,我觉得最好是放在靠窗口的地方!!
然后再安装抽风机..就完美了!

谢谢你的意见啦
原来你也偷偷Copy MM的Kitchen图哦。。哈哈,代表MM的眼光好咯
我也和你一样很 ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 04:08 PM

不客气
但白色较难顾哦,如果疏于照顾而日子久了就会慢慢变黄不是吗?   

Follow Us
嗨,我的top就是黑的,地砖也是黑,然后壁橱就是以黑灰。。不过壁砖就是白的。。
还好咯,不会暗。。 ...
elsiehow 发表于 25-5-2010 04:22 PM

我可以看看你家的橱房图吗?

我可以看看你家的橱房图吗?
wendy8388 发表于 25-5-2010 04:28 PM

我就知道你一定要求看的,好啦。。等下,我弄着。。

献丑了,你看到有冰箱那个是干厨房,我没选亮面的壁橱因为手指印容易看得到。。
然后虽然你看到这张是有开灯的,可是白天不暗的,地上是黑的。。
再来看到有电炉那个是湿厨房,则有灰色壁橱,不然油印更明显。。

Mosaic??是材的呀。mosaic 是不是洋灰?
通常人kitchen cabinet 整套都是木的。。你黑色那种我就不大清楚叫 ...
chris0709 发表于 25-5-2010 04:25 PM

对,mosaic是洋灰,我是指Kitchen Top要放Mosaic黑色的,因为比较耐脏咯。。。
对,通常人kitchen cabinet 整套都是木的,但是也有人用Formica的。。。黑色那种叫Formica来的。。
Formica中到水是不会坏的,木的中水久了会“pow”的

对,mosaic是洋灰,我是指Kitchen Top要放Mosaic黑色的,因为比较耐脏咯。。。
对,通常人kitchen cab ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 04:39 PM

嗯,我的就是formeca。。

我首选白色的Granite/ 淡蓝色的Solid Surface。Tiles的话就2x2的淡淡的米色/白色。Mosaic也一样吧。
darkwalker 发表于 25-5-2010 04:27 PM

哇。。Granite不会很贵咩
budget有限啦,不能做Granite或Marble。。。
我就是不想要用淡淡的米色/白色的Tile,我怕久了会变肮脏色。。

突然有毛骨耸然的感觉...........
我觉得整个黑也不错哦~可是整个厨房就回暗暗的...
好不好..来个 ...
honeyfish33 发表于 25-5-2010 04:28 PM

嘻嘻,就是要让你有毛骨耸然的感觉嘛~~
黑白配会不会好像在“下棋”啊(开玩笑而已啦)
我没打算装Hood了,所以我的Delicooker会好像你说的那样放靠近窗的位,然后就装一台抽风机咯

不客气
但白色较难顾哦,如果疏于照顾而日子久了就会慢慢变黄不是吗?
seenny87 发表于 25-5-2010 04:28 PM

白色会比较难顾倒是真的咯,将来会不会变黄也是我在担心的事之一,真的要好好想想了。。

我就知道你一定要求看的,好啦。。等下,我弄着。。

献丑了,你看到有冰箱那个是干厨房 ...
elsiehow 发表于 25-5-2010 04:32 PM

哈哈,真了解我
不错嘛!放亮的橱真的会留印和油印哦~~还好有你的提醒。。
我是想放哪种一边煮菜一边又可以照镜的哪种,当然不是放镜子啦。。。

嗯,我的就是formeca。。
elsiehow 发表于 25-5-2010 04:41 PM

呵呵,我也是会用Formica

不是很建议用白色哦 , 像我之前的家的 , 用白色的 , 用了第三年开始 , 慢慢变黄了。

哈哈,真了解我
不错嘛!放亮的橱真的会留印和油印哦~~还好有你的提醒。。
我是想放哪种一边 ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 05:07 PM

我是真的很yim jim那种,每煮一餐一定抹的,所以不能用亮的。。
我怕我会疯掉(抹到疯掉)。。。

回复 155# wendy8388

好的tiles没那么快黄的啦,LZ不打算用solid surface吗?

不是很建议用白色哦 , 像我之前的家的 , 用白色的 , 用了第三年开始 , 慢慢变黄了。
leey 发表于 25-5-2010 05:09 PM

啊~~才耐三年而已哦
回家要在跟LG商量看看了

我是真的很yim jim那种,每煮一餐一定抹的,所以不能用亮的。。
我怕我会疯掉(抹到疯掉)。。。
elsiehow 发表于 25-5-2010 05:10 PM

我也是Yim jim 一族,为了不让自己将来抹到疯掉的后果我看我要想清楚才能了

回复  wendy8388

好的tiles没那么快黄的啦,LZ不打算用solid surface吗?
darkwalker 发表于 25-5-2010 05:14 PM

哦,pai seh 啦,不是很懂。。
Solid Surface和Tile的价钱会差远吗?
如果不远还是可以想想的