佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

哈哈~....你跟我一样很可爱~...
honeyfish33 发表于 24-5-2010 09:34 PM

我比较可爱啦
你第二

我比较可爱啦
你第二
wendy8388 发表于 24-5-2010 09:37 PM

嘻嘻..你比我年轻..给你第一咯

我家的Conseal Piping+ install = RM350
单单Install = RM120

他们多赚你Install的钱吧。

Wendy可以给外面的人装修, 如有动用到洋灰和Tiles才和‘吸血鬼’拿而已, 不是吗?
可以叫你外面的装修佬和他们谈谈地,逼近他们比较容易‘讲’过我们顾客。

你试试看?

外面问到的 RM 100 - RM 120 , 是安装AIRCOND , 他们有包 PIPING , 但不包 CONCEAL , 你房子装修到美美 , 但总不能将AIRCORN 的 PIPING 露在外面吧 。

外面 CONCEAL 的价钱应会比他们的便宜 ,我忘了确定的价钱 ,好象是 首10 尺 RM150 , 接下来每尺 RM 12 。每人的价钱都不一样的 。

inverter piping 会贵过 non inverter, 因为inverter用比较粗的copper pipe...据我所知是这样,用错请纠 ...
behuhu 发表于 24-5-2010 02:12 PM

是的 , 是不一样的 ,如果你买 INVERTER 的 AIRCORN , 就要叫他们 CONCEAL INVERTER 的 PIPING , INVERTER 的 AIRCORN 不能用普通的 PIPING 的哦 。

我家的Conseal Piping+ install = RM350
单单Install = RM120

他们多赚你Install的钱吧。

Wendy可 ...
我爱我的家 发表于 24-5-2010 11:25 PM

你可以PM我他们的电话吗??
我这星期会在去和哪些吃钱鬼商量看看是否可以自己做Conseal Piping + Install,然后跟他们买洋灰和tile。。
谢谢你哦

Follow Us
是的 , 是不一样的 ,如果你买 INVERTER 的 AIRCORN , 就要叫他们 CONCEAL INVERTER 的 PIPING ...
leey 发表于 25-5-2010 02:35 AM

哦。。原来是真的啊!还好有你们提早的提醒,不然我们又要花多几次的怨枉钱了呢

外面问到的 RM 100 - RM 120 , 是安装AIRCOND , 他们有包 PIPING , 但不包 CONCEAL , 你房子装修 ...
leey 发表于 25-5-2010 02:30 AM

你是否也可以PM我,他们的电话呢?

楼主的年纪,早就在她的cari name显示给大家看了,连她的另一半也显示了,我说得对吗?哈哈。。。不要骂我...

我要找看先 , 因为我是去年装修的 , 不知电话还在吗 。。。

楼主的年纪,早就在她的cari name显示给大家看了,连她的另一半也显示了,我说得对吗?哈哈。。。不要骂我. ...
babychang 发表于 25-5-2010 11:35 AM

唉呀。。被你看“穿”了啦
你历害哦

我要找看先 , 因为我是去年装修的 , 不知电话还在吗 。。。
leey 发表于 25-5-2010 11:49 AM

恩。。好的。。谢谢你哦

原本的我超爱黑色主题橱房的我,爱上它的耐脏,耐看,又够Class。。现在烦恼来啦。。有一天LG拿他拍下他们做给Customer白色主题Kitchen给我看。。。唉,看后我的心就三心两意了。。白色主题看上去真的很纯洁干净,可是却不耐脏。。。怎办?要黑还是白才好呢?请个位帮忙给点意见~~

1)白色主题的Kitchen Cabinet

2)黑色主题的Kitchen Cabinet (这张是偷用cari MM 的照片,希望她不要生气)

原本的我超爱黑色主题橱房的我,爱上它的耐脏,耐看,又够Class。。现在烦恼来啦。。有一天LG拿他拍下他们做 ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 01:38 PM

我个人比较喜欢第二张,
偷偷告诉你我也私下COPY了这张黑色主题的Kitchen Cabinet 来做参考,
而且我本身较懒,
黑色竟耐看又较耐脏,毕竟厨房是油烟之地   

你可以PM我他们的电话吗??
我这星期会在去和哪些吃钱鬼商量看看是否可以自己做Conseal Piping + Ins ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 09:27 AM

装修呢 , 自己做还是给他们做 ?如自己做  , 有的(别的地方的吸血鬼)会不准你们自己丢垃圾 , 一定要他们提你们丢,一趟多少钱 这样。
你要问清楚哦。

原本的我超爱黑色主题橱房的我,爱上它的耐脏,耐看,又够Class。。现在烦恼来啦。。有一天LG拿他拍下他们做 ...
wendy8388 发表于 25-5-2010 01:38 PM

觉得黑色的比较容易照顾,但唯一的缺点是容易看到灰尘!但油烟就看不到.

我个人比较喜欢第二张,
偷偷告诉你我也私下COPY了这张黑色主题的Kitchen Cabinet 来做参考,
而 ...
seenny87 发表于 25-5-2010 03:51 PM

谢谢你的意见啦
原来你也偷偷Copy MM的Kitchen图哦。。哈哈,代表MM的眼光好咯
我也和你一样很懒的,下次应该没什么煮的,如果做了白色橱房,应该不必时常抹。。

回复 135# wendy8388

我投黑的一票。因为黑的会比较耐看,白的过几年就有看出明显的差别。

装修呢 , 自己做还是给他们做 ?如自己做  , 有的(别的地方的吸血鬼)会不准你们自己丢垃圾 , ...
leey 发表于 25-5-2010 04:04 PM

装修是给他们做咯,自己做的只有家私而已。。
哪些垃圾费的问题需要在问问看他们了~~谢谢你的提醒哦

我De也是黑色!!

觉得黑色的比较容易照顾,但唯一的缺点是容易看到灰尘!但油烟就看不到.
honeyfish33 发表于 25-5-2010 04:05 PM

亲爱的~你也选黑色橱房吗?
如果我家的Kitchen Top做黑色的Mosaic了,下面和上面的Cabinet也跟着黑的话,会不会太阴暗啊?
谢谢你的意见哦