佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

如果用足材料和手工好就还好。。。
应该是要给钱吧。。。如果不给钱,我怕他们会来炸了我家

在今年四月的槟城PISA家私展,我和LG为我们的小小Apartment添加了Delicooker,水机和客厅的地毯。。

Coway 水机 RM 2900

【VEES Delicooker 智能电炉】~乜煲乜煲都可以煲

Stainless Steel Wok不锈钢锅

34cm Stainless Steel Wok不锈钢砂锅

RM2988 (Voucher折扣RM100)
Total:RM 2888

Carpet
4 X 6 = RM 299

如果用足材料和手工好就还好。。。
应该是要给钱吧。。。如果不给钱,我怕他们会来炸了我家
behuhu 发表于 20-5-2010 02:24 PM

但是我还是认为很贵嘞
哈哈。。你还是会怕他们炸掉你家哦。。

我家也打算装Coway 水机~LZ的水机是月供的吗?
Delicooker也想要~不过价钱还要考虑

我没买那边哦 , 我只是住靠近那边而已 。他们每天都坐那边等水鱼(开玩笑)上钓。。。。

回复 41# behuhu

你没做鸟笼吗 ?

Follow Us
我家也打算装Coway 水机~LZ的水机是月供的吗?
Delicooker也想要~不过价钱还要考虑
terrytan418 发表于 20-5-2010 04:22 PM

我们没有月供,因为不值得

Delicooker RM2988是有包送我所放上来的Wok的
不过价钱确实是贵了点咯

我没买那边哦 , 我只是住靠近那边而已 。他们每天都坐那边等水鱼(开玩笑)上钓。。。。:shak ...
leey 发表于 20-5-2010 05:27 PM

哦。。哪你是住88哪边的吗?
哈哈

回复  behuhu

你没做鸟笼吗 ?
leey 发表于 20-5-2010 05:28 PM

还没开始做,但是我们一定会做鸟笼的,因为要晒衣服嘛

LAUNCHING 时不是只卖 68K / 78K 吗 ?

回复 29# wendy8388

好像是5或6楼, 她是OC Pass 之前买的, 应该多等一个月可以拿锁了吧。。

但是我还是认为很贵嘞
哈哈。。你还是会怕他们炸掉你家哦。。
wendy8388 发表于 20-5-2010 04:04 PM

我不懂市价怎样,但直觉上真的觉得很贵。。。
但没办法,急着进屋子(不想再租房间了)所以只好做一次水鱼咯

你没做鸟笼吗 ?
leey 发表于 20-5-2010 05:28 PM

会装鸟笼

你有没有觉得那个guard只是摆设而已??
没有放car sticker进去也不管,每次进去只看你一眼就放你过

是咯。。是咯~~
怎么你那么清楚啊?你也是住在哪一带吗??
wendy8388 发表于 20-5-2010 08:57 AM

是的,我是住在sri aman phase 1. 我已经住超过半年咯 !

没有放car sticker进去也不管,每次进去只看你一眼就放你过
behuhu 发表于 20-5-2010 07:30 PM

看是哪一个guard,顾晚上的guard比较严喔!

回复 40# wendy8388

Awning他们算你多少? 鸟囖多少? 可以PM我吗?

回复  wendy8388

已经PM 你了...
我也很奇怪,没给钱就开始装修了
behuhu 发表于 20-5-2010 01:51 PM

可以PM我Quote吗?
谢谢。

好像是5或6楼, 她是OC Pass 之前买的, 应该多等一个月可以拿锁了吧。。
june2010 发表于 20-5-2010 07:02 PM

哦,我是在他们建到第7还是第8层时买的,现在已经可以拿锁了啊!!

LAUNCHING 时不是只卖 68K / 78K 吗 ?
leey 发表于 20-5-2010 05:54 PM

真正屋价是RM70k而已,发展商包一些Mosaic来卖,所以需要到RM100k起咯

我不懂市价怎样,但直觉上真的觉得很贵。。。
但没办法,急着进屋子(不想再租房间了)所以只好 ...
behuhu 发表于 20-5-2010 07:10 PM

我有拿你PM我的价钱给我LG看,他说他们给你的Power point和air cond point 的价钱还算Ok,以外面的实价来算,他们赚不多而已咯!可是其它的就贵很多咯!你打算几时进家啊?

behuhu 发表于 20-5-2010 07:30 PM

哈哈。。我觉得老的哪个比较“蛇”。。。年轻哪个真的很严咯!
有一天晚上,我和LG驾车进去,而那天晚上也是哪位年轻的顾,他一看到我们弯进去就马上栏住我们问:Mau Pi Mana了...
过后我LG问他,U ada nampak sticker kah ??他一看就马上说: Oh ~~ Sorry sorry i tak nampak ...sorry sorry ..

是的,我是住在sri aman phase 1. 我已经住超过半年咯 !
Amber_882 发表于 20-5-2010 09:36 PM

你是住C1的咯??

看是哪一个guard,顾晚上的guard比较严喔!
Amber_882 发表于 20-5-2010 09:39 PM

对,我也是这么觉得。。
不然我们一起去Complain哪个老Guard。。

Awning他们算你多少? 鸟囖多少? 可以PM我吗?
june2010 发表于 20-5-2010 10:16 PM

我们还没真正叫他们给我们Quotation,只是问问而已!!
我在PM你他们告诉我Awning的价钱。。。

可以PM我Quote吗?
谢谢。
我爱我的家 发表于 20-5-2010 11:47 PM

我们还没真正叫他们给我们Quotation,等我讨到Quotation后在PM你咯~~

回复 58# wendy8388

谢谢。

谢谢。
我爱我的家 发表于 21-5-2010 10:29 AM

不客气啦