佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

我妹妹也买那边,OC 刚PASS 对吗?  她买的时候是120K++,这间屋子不错我去看的时候我也蛮喜欢的

恭喜恭喜~
蛮多湖内人呀~ 
可以搞个聚会~ 嘻嘻

LZ开始装修了吗? 

少你的家20方尺。。。
wendy8388 发表于 19-5-2010 05:17 PM

不错嘛...够住了啦!
我都是潜水较多
好啦。。好啦。。下次多回复你咯
wendy8388 发表于 19-5-2010 05:16 PM

你答应我的哦~我要看到你的回复..不然去找你算帐!

恭喜LZ 哦 , 但是装修要给他们包 , 不知他们的手工好吗 。。。
leey 发表于 19-5-2010 05:46 PM

谢谢你
你也是买哪儿吗?
装修要给他们包是肯定了:@,但是我和LG现在和他们商量着家私自己做,其余的给他们包咯
装修要给他们包,真的很贵很贵很贵啊

恭喜lz, 开始装修了吗?问一下你的新公寓有没有遇到要'包'的吸血装修商?
amimo3 发表于 19-5-2010 08:16 PM

谢谢你
我们打算6月头开始装修了
我们哪儿现在就有那些样样要包到完的的吸血装修商咯:@
每次去看屋子时,最讨厌就是看到他们了,还排放桌子在Lift的旁边:@

终于开贴了呀!!,不是第七楼吗?
这样就能了解你的近况哈哈!!
vivian0615 发表于 19-5-2010 08:51 PM

嘿。。对咯,每天在Office闷到~~~所以就来开贴了咯!!
下次你就可以在这里了解我的近况了,我也可以在这里问你问题了。。。
不必打电话。。。

Follow Us
恭喜楼主。 当楼主装修完成后,不知楼主是否可以贴上一些照片来分享,欺待你新家的照片咯!
Amber_882 发表于 19-5-2010 10:32 PM

谢谢啦
在装修的过程我一定会不断的把照片放上来和大家分享的。。
我也是很期待和你们一起分享新家装修的过程呢

附近有巴杀,咖啡店,杂货店,理发店, 油站等是非常放便的哟!
Amber_882 发表于 19-5-2010 10:38 PM

是咯。。是咯~~
怎么你那么清楚啊?你也是住在哪一带吗??

我妹妹也买那边,OC 刚PASS 对吗?  她买的时候是120K++,这间屋子不错我去看的时候我也蛮喜欢的
june2010 发表于 19-5-2010 10:55 PM

哦。。是吗?哪你的妹妹买第几楼啊??
你妹是几时买啊?OC pass后就开始卖RM120k++起了。。
你也是喜欢哪儿的屋子吗。。。哈哈。。所以我和LG买下这间家的决定是对的

恭喜恭喜~
蛮多湖内人呀~ 
可以搞个聚会~ 嘻嘻

LZ开始装修了吗? 
我爱我的家 发表于 19-5-2010 11:10 PM

谢谢你
这里有很多湖内人吗?
我只知道Vivian,honeyfish和我住在湖内而已哦!!
我们会在6月头开始装修咯

不错嘛...够住了啦!

你答应我的哦~我要看到你的回复..不然去找你算帐!
honeyfish33 发表于 19-5-2010 11:54 PM

恩。。只有两个人,确实够住了,将来多两个孩子,一人一间房睡就够了

哇。。。受到威胁了,不回复你都不能啦

恩。。只有两个人,确实够住了,将来多两个孩子,一人一间房睡就够了

哇。。。受到威胁了,不 ...
wendy8388 发表于 20-5-2010 09:14 AM

哈哈..这样才乖嘛....我们的一间房当书房,第二房是将来的宝贝房!

LZ...你交还check list了吗?
电表有了,不懂水表几时装, 全部东西都要complain 和维修好了才可以开始装修。。。

LZ...你交还check list了吗?
电表有了,不懂水表几时装, 全部东西都要complain 和维修好了才可以开始装修 ...
behuhu 发表于 20-5-2010 10:00 AM

还没有哦。。。你也是买哪儿吗?
电表和水表我也不懂装上了吗。。。打算这个星期六和日才去看看。。。
对。。但到目前为止还没看到有什么东西是需要Complain的哦~~

回复 34# wendy8388

我也是在7楼买了一间。。。我就不好采咯。。。厕所有2块tile裂了,墙壁有裂痕, 希望到时没有漏水咯。。。这样就可以快点开始装修

回复  wendy8388

我也是在7楼买了一间。。。我就不好采咯。。。厕所有2块tile裂了,壁墙有裂痕, 希望到 ...
behuhu 发表于 20-5-2010 10:27 AM

将来我们就是邻居了咯。。呵呵
哪你就要快快去做Complain了,墙壁有裂痕你试试跟发展商投诉看看。。(记的不要开始装修先,先做Complain)
会不会漏水也是我现在担心的事

回复 36# wendy8388

对,要等complain settle 后才可以开始装修。。。已经找那边的装修佬quote价钱,超贵。。。没办法。。。他们包来做。。

虽然我还没有给钱(一分钱也没给那种),但他们已经帮我装awning了。。。不知道chong company 还会接受complain 吗

对,要等complain settle 后才可以开始装修。。。已经找那边的装修佬quote价钱,超贵。 ...
behuhu 发表于 20-5-2010 11:30 AM

是否可以PM我装修佬quote给你的价钱吗??
我还没跟他们要Quotation呢!!
他们没拿到你的一分钱就开始做Awning给你了啊
你可试看跟Chong Company Complain 看看咯!!
贵~~是肯定的事了,如果可以自己到外头找装修佬的话,价钱肯定比他们便宜很多的。。

回复 38# wendy8388

已经PM 你了...
我也很奇怪,没给钱就开始装修了

已经PM 你了...
我也很奇怪,没给钱就开始装修了
behuhu 发表于 20-5-2010 01:51 PM

我收到啦。。
哇~~~~~看到他们的价钱我“冒汗”了,真的很贵啊!!
做这些都要用上整RM10k了。。。哪其它的东西,如电器,家私,灯和窗帘怎么买啊
不懂你可以不给做Awning的钱吗因为你都没有答应他们说要做了