佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendy8388

槟城❤我的家只属一幢小小的Apartment❤Pg 66 我家终于完工了

好啊~~一分钟RM3。。。嘻嘻
wendy8388 发表于 26-5-2010 09:48 AM

这样啊..............你还是去抢好了!

回复 146# wendy8388

你可以去我楼看看

我不是问哪种比较美啦
我是问哪种比较好呢??
原本我的Kitchen Top是想要放黑色的,
但是如果K ...
wendy8388 发表于 26-5-2010 09:42 AM

如果你是做open kitchen,白色的wall tile, 应该不会暗,全黑,够class...

回复  wendy8388

我的kitchen cabinet打算放mocha色配灰色kitchen top。还在想瓷砖该上什么色配搭 ...
darkwalker 发表于 26-5-2010 09:54 AM

哦。。你可以问看你的装修佬的意见看看。。
可能他们会比较懂哪种瓷砖该上什么色配搭。。

这样啊..............你还是去抢好了!
honeyfish33 发表于 26-5-2010 09:55 AM

。。。好啦,等我进家时才叫你来啦
FREE OF CHARGE 的

如果你是做open kitchen,白色的wall tile, 应该不会暗,全黑,够class...
behuhu 发表于 26-5-2010 10:03 AM

我有打算放白色的Wall tile了,好像Show Room哪种。。。
其实我在想,如果Top放黑了,Cabinet也跟着黑的话,Cabinet会不会没有那么土出了呢?
黑色看起来真的是很Class

Follow Us
其实我想要的那种尺寸应该比较难找。。然而叫人做不会比较便宜的吗?
我不用有很多DRAWER 那种。。其实我 ...
chris0709 发表于 26-5-2010 11:00 AM

哦~~你错了啦,订做的家私会比你普通外面的家私店买的贵~~
订做和普通外面的家私店的分别在于,订做的可以以你的尺寸,款式和颜色而做。。
外面的家私店买的是你需要以它们的款式,尺寸和颜色而买咯。。
还有一点就是外面的家私店买的家私会比较不耐用咯。。
我并没有卖花赞花香的意思,买便的家私都是用比较便宜的板做的。。
不然为什么会订做的家私会比买便的家私来得贵呢

哦。。原来是那样。。那没办法了。为了要省钱必须要买现货了。。
chris0709 发表于 26-5-2010 11:35 AM

恩。。买现货真的会比较便宜。。
我家也打算有些东西是买现货的。。

终于看了动工和进家的日子啦
23/5/10 去了Taman Iping娘娘的为问日子。。
隔一天就收到娘娘的来电。。
娘娘问了我和LG的生肖,就为我们订了新家的进屋和动工日了。。

动工日
4/6/2010 - 7:00am - 9am
9/6/2010 - 1pm - 3pm

进家日
24/9/2010 - 9am - 1pm

我的家在装修中,干厨房我是选H-G白色的,然后黑色的Solid Surface ..还没看到成果,也在期待中。。 ^^楼主,你自己喜欢就好咯。加油!

我的家在装修中,干厨房我是选H-G白色的,然后黑色的Solid Surface ..还没看到成果,也在期待中。。 ^^楼主 ...
neezai 发表于 26-5-2010 12:19 PM

哦。。你在装修着吗?
很期待看看你的橱房咯

我是用黑色的tiles做厨房的table top,然后门和抽屉用牛奶色。呵呵~~

是没有那么grand啦,不过我也是怕白色容易变色,所以最后才决定用牛奶黄的。我不想做了白色,然后每天都忙着照顾它、担心会变色。

我的家私也是有些定做(空间需要特别尺寸),有些买现成的(不需要特别尺寸)哦~~

终于看了动工和进家的日子啦
23/5/10 去了Taman Iping娘娘的为问日子。。
隔一天就收到娘娘的来电。。
娘娘问了我和LG的生肖,就为我们订了新家的进屋和动工日了。。

动工日
4/6/2010 - 7:00am - 9am
9/6/2010 - 1pm - 3pm

进家日
24/9/2010 - 9am - 1pm
...
wendy8388 发表于 26-5-2010 12:14 PM
我选9月23日,你选9月24日...
干嘛学我啊??
Taman Iping是那里?

。。。好啦,等我进家时才叫你来啦
FREE OF CHARGE 的
wendy8388 发表于 26-5-2010 11:10 AM

不要了啦!不喜欢了!{:2_72:}

我是用黑色的tiles做厨房的table top,然后门和抽屉用牛奶色。呵呵~~

是没有那么grand啦,不过我也是怕白 ...
PigLau 发表于 26-5-2010 12:31 PM

可以看看你家的Kitchen图吗?
如果全部都订做会很贵嘞

我选9月23日,你选9月24日...
干嘛学我啊??
Taman Iping是那里?
honeyfish33 发表于 26-5-2010 12:57 PM

9月24日不是我选的,是娘娘选给我的。。
我没学你呀~你比我早一天。。
你知道Batu Maung 吗?Taman Iping 就是靠近哪里了。。

不要了啦!不喜欢了!
honeyfish33 发表于 26-5-2010 12:58 PM

不要生气啦~人家跟你开个玩笑而已嘛{:2_73:}

都要看日子的吗?
都没想过着问题
chris0709 发表于 26-5-2010 01:05 PM

这是看你们个人的。。。
我和LG有想要看日进屋,So就去看日咯。。

9月24日不是我选的,是娘娘选给我的。。
我没学你呀~你比我早一天。。
你知道Batu Maung 吗?Taman Ipi ...
wendy8388 发表于 26-5-2010 01:45 PM

我们只相差一天入伙...算是缘分吗?我知道Batu Maung....但那里不是很熟悉!
那里好像有间卖厕所门的,你知道在那里吗?
那天看到广告杂志上有登!

回复 198# wendy8388

我不好意思,怕在这里献丑。呵呵,不过这个星期开始安装,应该六月头会好吧。我6月要搬了,呵呵~

我们只相差一天入伙...算是缘分吗?我知道Batu Maung....但那里不是很熟悉!
那里好像有间卖厕所门的,你 ...
honeyfish33 发表于 26-5-2010 01:49 PM

你进屋的日子也是看日子的吗?
缘分嘛~早早就是有了,因为我们都住相同的地区
B.Maung有卖厕所门吗?我也不是很清楚哦,因为我没住哪里了,要问问Vivian她住靠近哪的。。