佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

<寵屋情緣>大玩拼盤累並快樂著

关闭 [复制链接]
你舍得割爱??
我对,好的车会欣赏!但!不会花多多的钱去买。。。毕竟。。。代步而已!!! ...
飞来的燕子 发表于 20-5-2010 10:14 PM

其實我也和你持同一想法, 最後一次買車都要追溯到2005,
還有兩輛"古董車" 分別是2002及1997的.....,仍然覺得買產業比較過癮 !

你知道你那里link bungalow的面積嗎?
又, 几層的?

是的,孺子牛是甘之如饴的,可惜,掌权者却让我们写了一份又一份毫无意义的报告,打击了少少的热忱,希 ...
ice.cool 发表于 20-5-2010 09:06 PM

我相信很多人都會和我一樣, 感受到你們對華教的努力與熱忱, 謝謝你們。

人的一切全是你自己, 自己是自己的導演, 你做得很好。

期待LZ的作品,加油哦..
int 发表于 20-5-2010 09:03 PM

你是alan嗎? 很久未見你"現身"........

家居的東西, 盡力而為啦!

做么你知道The Peak的?
我不是那里,The Peak是3层的
佳礼教父 发表于 20-5-2010 08:58 PM

你那一帶的房子也是漲得很厲害吧,
我朋友(the peak三層排樓)那里都要九十几万成交。

5. 特級保鑣

看上這裡的原因,是不時聽到那裡的保安如何如何保衛森嚴,
除硬體的手法之外,最大的指謫,
是那裡的保衛全是A級特選(其薪金均較一般為高),
尤以體型更甚(另一半的說法是充滿了殺气),
對居民來說,這再好不過。
我也想不到還要在那方面還要進步。

雖然成本『扯高』了,但『管理費』還好,
大概和時下的中高級公寓差不多,
當然公寓所擁的設施依然是優勢,
某程度上還是不及的。

或許,可以把目光推遠一點,
看看鄰國(例如印尼,我甚至親眼目睹社區里的保衛是手執M16的),
我們會看到別人的進步(一笑)。

可能有其他的問題,以後再談。

這是出入口 , 主圍牆上有cctv與alarm, 曾試過稍為大力的碰触, 結果警鐘大作。

Follow Us

据悉此道圍牆在當期時的建築費高達三十几万, 由區內百來戶人家共同擔當o

那个水池,看过亲戚的从屋后延伸到屋旁,水还是直流到庭院的,看了好棒!

那个水池,看过亲戚的从屋后延伸到屋旁,水还是直流到庭院的,看了好棒!
百事无忌 发表于 21-5-2010 02:50 PM

不要害我, 要破產啦, 空地不大是一個問題, 家中小孩多也是其一。

回复 109# FM2011
嘿嘿,我再找找看上次拍的照片还有在吗?post给你看,余毒余毒一下
没骗你哦,他的家真的好棒好棒!悠闲的屋后在庭院里看着白兔蹦跳嬉戏,听着溪水流声,乃人生一大乐趣也~

回复  FM2011
嘿嘿,我再找找看上次拍的照片还有在吗?post给你看,余毒余毒一下
没骗你哦,他的家 ...
百事无忌 发表于 21-5-2010 03:30 PM

快快POST上来,我好想看

你那一帶的房子也是漲得很厲害吧,
我朋友(the peak三層排樓)那里都要九十几万成交。
FM2011 发表于 21-5-2010 08:49 AM

要九十几万那么够力了咩?我以为80万左右罢了

the peak的屋仔有很多種價錢,因為它的地有很多不同的size,700k+還是有的.

屋子前面有点想shah alam那代的屋子~
不过楼主的比较大点~
那个鱼池很喜欢叻

要九十几万那么够力了咩?我以为80万左右罢了
佳礼教父 发表于 21-5-2010 05:17 PM

可能教父俗務過於繁重吧, 友人的好像是特長型的, 沒記錯應是24 x 85, 屋後還有一片小空地。

可能教父俗務過於繁重吧, 友人的好像是特長型的, 沒記錯應是24 x 85, 屋後還有一片小空地。
FM2011 发表于 21-5-2010 07:06 PM

实不相瞒,我很少在kl的,因为我多数都是出国公干的,所以我不是很清楚kl的行情

the peak的屋仔有很多種價錢,因為它的地有很多不同的size,700k+還是有的.
jarjar6666 发表于 21-5-2010 05:51 PM

对对,看来你很熟悉那里

jarjar6666 发表于 21-5-2010 05:51 PM

這么有研究, 你感興趣? 覺得那里有clubhouse不錯下。

回复 118# FM2011

以前有考慮過那里可是太貴了,它的clubhouse是幾美一下.

回复  FM2011
没骗你哦,他的家 ...
百事无忌 发表于 21-5-2010 03:30 PM

講到這么"夠力", 還不快快上照!
如果可以實地考察更好....