佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

<寵屋情緣>大玩拼盤累並快樂著

关闭 [复制链接]
果然是算盤高手, 物盡其用也對, 你家的垃圾應該還好吧,
我的才夠力, 從開始至今, 所載走的 ...
FM2011 发表于 31-10-2010 08:38 AM

不熟路還是不要去好了, 左兜右轉, 加上過路費,
就算找到你屬意的, 還是不划 ..........
那里靠近湯申 ...
FM2011 发表于 31-10-2010 08:47 AM

还是不去得好。。。。这里卖的真的都大同小异,真伤脑筋

主人房廁所敲個空空如也, 這一進一出(購買材料重新建构), 又不見了一筆..........
自覺和空地築新, ...
FM2011 发表于 31-10-2010 10:13 AM

你原本就是买地重建

回复  FM2011

早????呵呵,想睡迟点,但是睡不着,就起来上网然后做好早餐后开始一天的家务了  ...
kelisa1572auto 发表于 31-10-2010 12:32 PM

搬家一環豈是自己下手, 除非是衣物吧!
記得N年搬家, 正思如何搬法, 剛好一位從事電動門的朋友有一十輪卡車,
即時派上了用場, 當時搬家還包括一只魁梧奇偉的老狗,
結果"扒"有卡車上的老狗赫然震動, 屎尿齊出, 看了難過又可笑...........

weesiong78 发表于 31-10-2010 05:03 PM

你家當時在裝修時應該也有不少垃圾吧!

还是不去得好。。。。这里卖的真的都大同小异,真伤脑筋
clover_38 发表于 31-10-2010 06:10 PM

反正沒急在一時, 慢慢找亦無礙吧,
連月來, 凡經過衛浴店也不入其門,
發現新山在這一方面, 堪稱落後之至, 大是感慨...........

Follow Us
果然是算盤高手, 物盡其用也對, 你家的垃圾應該還好吧,
我的才夠力, 從開始至今, 所載走的 ...
FM2011 发表于 31-10-2010 08:38 AM

真的是多的咯!!!!不愧大工程也。。。。

你家當時在裝修時應該也有不少垃圾吧!
FM2011 发表于 1-11-2010 08:33 AM

他只用了一辆八个轮的就搞掂了!!!

怎么大家装修都好象很花时间也..^^你的好久了,都还在敲敲打打的
再看看,我新买屋子隔一间的楼上townhouse感觉也好象一直停工不前

今天看见有人来开工的,看见大大的垃圾桶,看来又要大事敲打一番

忽然汗颜,看来我的扩建,除了资金的问题,时间也是最大的问题,一个月肯定不可能完工的...
所以扩建的部分,应该过了明年的华人新年才考虑扩建...........

资金加上时间,根本不可能的.......怕两头不到岸..
所以先装修厕所,油漆,把内部先搞定,就先搬进去住了..外部的部分..就留待多几个月再来进行

他只用了一辆八个轮的就搞掂了!!!
雨木林风 发表于 1-11-2010 09:13 AM

閣下是雄哥口中那位甚不負責任的ID?...............

回复 2424# FM2011

那些旧沙发和speaker已有朋友要了,我还放心!
搬家也有我的份,自己的东西还是要自己看自己搬比较好!
家里有很多东西等着打包呢!

昨天和一位佳礼网友会面,我借她寒衣,看来我又少了一样要搬的衣物了

怎么大家装修都好象很花时间也..^^你的好久了,都还在敲敲打打的
再看看,我新买屋子隔一间的楼上townhouse感 ...
angelinelee22 发表于 1-11-2010 09:21 AM

裝修真的是有很多不可預期的因素,
就拿我鄰居來說, 單單一個主人房衛浴間,
花了近月尚未完成(也好, 之前對我們甚有微言..........),
其一原因出在黏貼馬賽客的工友一直做不好這............

我也覺得過了農曆年做會更理想,
做裝修的多半較清閑, 也可以做得比較細膩些。

差點忘了放上個人心目中排第1位的房子..........

此房與排第2位的有點兒相似, 其實由兩個有點兒相似的房子排在前列,
這樣的安排不是很好........., 只是, 同樣是峇里、resort feel,
這一間會更出色一些, 更令人神為之奪。

回复  FM2011

那些旧沙发和speaker已有朋友要了,我还放心!
搬家也有我的份,自己的东西还是要 ...
kelisa1572auto 发表于 1-11-2010 10:52 AM

那位网友是..............
是什么揚聲器不要的?

回复 2432# FM2011

那你的装修不就要过了农历新年才能好咯

慢工出细货

回复 2434# FM2011

那位网友是在婚嫁里认识的

那是十多年的无牌扬声器来的,他要就给他好了,丢掉也是蛮可惜,还好好的!

此房與排第2位的有點兒相似, 其實由兩個有 ...
FM2011 发表于 1-11-2010 11:20 AM

很不错,但是与我公司的大老板比较的话。。。还是差了一点。。。
我老板是住在The Mines的Gita Bayu
整间屋子是Bali+resort style。

其實我對於這條街的認識, 也始於這家餐廳, 而非其他如衛浴燈飾產品。
看到了這招牌, 頗興了一陣"猛嚥 ...
FM2011 发表于 31-10-2010 09:00 AM

马里士他很多美食,以前住靠近那里!很怀念那里的食物...

搬家一環豈是自己下手, 除非是衣物吧!
記得N年搬家, 正思如何搬法, 剛好一位從事電動門的 ...
FM2011 发表于 1-11-2010 08:30 AM

哈哈,你家的狗超级无敌搞笑咯!!!

此房與排第2位的有點兒相似, 其實由兩個有 ...
FM2011 发表于 1-11-2010 11:20 AM

漂亮!
可以看里面吗?