佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

<寵屋情緣>大玩拼盤累並快樂著

关闭 [复制链接]
再找找看, 應該有合你心意的,
再不然到獅城的馬里士他路一帶, 包保有得著----我在那里尋得不少寶物也。 ...
FM2011 发表于 29-10-2010 08:11 PM

星加坡价钱如何?

小巫见大巫也!!!    应该明晚比较有些些空挡吧! 白天还得去处理一些事儿。
雨木林风 发表于 29-10-2010 08:29 PM

大老板貴人多忘事, 不, 是貴人事忙才對.............

星加坡价钱如何?
clover_38 发表于 30-10-2010 01:31 AM

應該差不多, 胜在選擇夠多(不會有熟口熟瞼的感覺), 有很多在新山這里聞所未聞,
尤其是那些真正由歐陸進口的產品。
不買去看一下也不錯...........

回复 2399# FM2011

现在做装修的往往很多时候赶工赶得要命还不打紧,最讨厌是还答应你所有要求,然后做不来的时候就逃避责任,唯有自己生闷气!
幸好我没遇上不良的装修者!

我现在还在想要怎么打理新居的垃圾
要不然就不能做清洁工夫了,想到都怕!

大老板貴人多忘事, 不, 是貴人事忙才對.............
FM2011 发表于 30-10-2010 07:53 AM

那里敢当!!  刚好要去处理一些无理的顾客一下, 然后3-4点又得去帮朋友孩子庆生,5-6点LB 又来个gotong-royong。 真的忙事一起来。。  再说哪什么‘贵’人啦!  cheap! cheap! 而已啦。。。

我目前在koh samui的一间别墅,美到。。你一定也很喜欢。
等我回来再放照片。

Baan jakawan, koh samui

Follow Us
回复  FM2011

现在做装修的往往很多时候赶工赶得要命还不打紧,最讨厌是还答应你所有要求,然后做 ...
kelisa1572auto 发表于 30-10-2010 09:49 AM

請個"公司工"幫你清理不就行了----再找那些專收拾垃圾的一塊載走(我這里的行情是一車收RM50),
這種事還是不要自己下手比較好..........

我目前在koh samui的一间别墅,美到。。你一定也很喜欢。
等我回来再放照片。

Baan jakawan, koh samui
燕七 发表于 30-10-2010 04:30 PM

嘩! 你又飛到那吃風去.........?
老老實實, "這里是那里?"

我也相信你的眼光半點不差,
到時記得上圖哦! 說不定還來得及"參考"!

那里敢当!!  刚好要去处理一些无理的顾客一下, 然后3-4点又得去帮朋友孩子庆生,5-6点LB 又来 ...
雨木林风 发表于 30-10-2010 11:27 AM

忙是好事來的, 到時的"LB群英會"應該很好玩才對............

回复 2407# FM2011

刚才看到店里有空,叫了老公的弟弟和一个伙计去收拾垃圾,哈哈,我省了工钱,省了气力和精神。
看看那一天有空才请他们吃东西。
我就在那边和邻居聊天

應該差不多, 胜在選擇夠多(不會有熟口熟瞼的感覺), 有很多在新山這里聞所未聞,
尤其是那些真正由歐陸進 ...
FM2011 发表于 30-10-2010 07:59 AM

你说到这样还真想进去看看,可是我没时间进去,也不太熟路
路名常听到,靠近哪里?
我的预算只有RM200,接近3尺这个价钱能够买到吗?如果机会渺茫我还是不白跑一趟了

回复  FM2011

刚才看到店里有空,叫了老公的弟弟和一个伙计去收拾垃圾,哈哈,我省了工钱,省了气 ...
kelisa1572auto 发表于 30-10-2010 07:18 PM

果然是算盤高手, 物盡其用也對, 你家的垃圾應該還好吧,
我的才夠力, 從開始至今, 所載走的垃圾,
沒有100車也有80車, 每趟RM50, 有時真的有"有那么多"之感...........
觀者大悅, 聊天應是你最大興趣之一吧.........

你说到这样还真想进去看看,可是我没时间进去,也不太熟路
路名常听到,靠近哪里?
我的预算只 ...
clover_38 发表于 30-10-2010 10:09 PM

不熟路還是不要去好了, 左兜右轉, 加上過路費,
就算找到你屬意的, 還是不划 ..........
那里靠近湯申、大巴窯一帶,
著名的文東記餐廳就在這條街上.........

其實我對於這條街的認識, 也始於這家餐廳, 而非其他如衛浴燈飾產品。
看到了這招牌, 頗興了一陣"猛嚥了一大口水"之感..............

果然是算盤高手, 物盡其用也對, 你家的垃圾應該還好吧,
我的才夠力, 從開始至今, 所載走的 ...
FM2011 发表于 31-10-2010 08:38 AM

敲敲打打的垃圾墙,沙,灰,当然是超级得多,照这么看来这一笔也不算是小钱也,汗言。
装修老若是会安顿你家的垃圾,当然会很方便,要是这一堆,那一堆的话,就头大了!
那些垃圾根本不可能靠自己打理的,50这个优惠价很难找咯我们这里打底要80大元啊!
但是跑那么多趟,看来那个罗里司机也偷笑吧

不是我爱聊天啦,刚好邻居女主人千金满月嘛,不是过去看看一下给红包,
顺道沾一沾孕运

敲敲打打的垃圾墙,沙,灰,当然是超级得多,照这么看来这一笔也不算是小钱也,汗言。
装修老若 ...
kelisa1572auto 发表于 31-10-2010 09:00 AM

朋友, 你也那么早啊!
你別以為一車50很便宜(此間的公价也), 很小車而已, 你那里的一車80,
說不定比我此間的兩車還多.........
話說該司机自從載了此間的垃圾之後,
對原本是中介人的生意也少做了, 又或者, 一直拖著對方,
本來不明所以, 後來才知道是我"付費"太好之故(有時甚至預付),
"厚道"的司机也常對人提起贊好, 令人飄然...........

準備追多一個啊? 在此預祝你心想事成!

閑話表過, 且說裝修過程。
圖解: 清理院旁原有的沙石地磚, 這里以後會種滿樹木, 後話..........

主人房廁所敲個空空如也, 這一進一出(購買材料重新建构), 又不見了一筆..........
自覺和空地築新, 相差無幾............

兩日之間, 從主人房浴間敲開的廢墟, 已堆積成一座小丘---車房也要讓路。

回复 2416# FM2011

早????呵呵,想睡迟点,但是睡不着,就起来上网然后做好早餐后开始一天的家务了  
我在头疼这搬家的东西呢开始打包东西了!原来我的厨房用具也不少

我所谓的罗里就是6轮垃圾车来的,这么说来80块就真的划算很多咯
原来如此,如果我是哪位司机的话,肯定也会这么做的,赚到了

追一年多了,老公见到朋友的千金就直流口水,还对着朋友说:还不见第二粒蛋呢?
可能之前太压力了吧!(自我安慰,嘿嘿)