佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FM2011

<寵屋情緣>大玩拼盤累並快樂著

关闭 [复制链接]
师傅前言不对后语。。。有点自相矛盾,徒弟天资不足,糊涂了。。。。人生难得糊涂。。。还是算了, ...
lyn_sunshine23 发表于 25-10-2010 10:19 PM

是與非也是隔一線, 何況是前言後語..........,
不要緊, 再糊塗, 回頭已過眼雲煙...........

没有拍鱼池的全景?
clover_38 发表于 26-10-2010 07:33 PM

還沒正式做哩! 此乃樣本也, 你...........

這也稱得上"難得"?..............
真的要瞻前顧後才行了.........
FM2011 发表于 26-10-2010 07:27 PM

哈哈,事实是难得嘛。。。
哎呀,如你所说,旧居已卖,又何须瞻前顧後?

還沒正式做哩! 此乃樣本也, 你...........
FM2011 发表于 26-10-2010 07:37 PM

我。。。。。。。。心急嘛
你不是保留吗?也会动工?

我在kipmart那里看到差不多200,在homefair却要400
几迟?我要买了,快点放上来给我看吧!
他 ...
clover_38 发表于 25-10-2010 08:28 PM

我前兩天不是放上了嗎?
那條路的房子有兩個款, 他的客廳是在樓下還是樓上的?

我。。。。。。。。心急嘛
你不是保留吗?也会动工?
clover_38 发表于 26-10-2010 07:40 PM

保留, 但會另建一個較小的水池,
用來栽種水植, 效果應該不錯..............

Follow Us
天天都有空 周末会更好。。。。
雨木林风 发表于 25-10-2010 07:48 PM

天天都有空............., 尊夫人何時變得如此溫柔?
pm你的電話來..........

我前兩天不是放上了嗎?
那條路的房子有兩個款, 他的客廳是在樓下還是樓上的?
FM2011 发表于 26-10-2010 07:41 PM

“其實那里的款型多達六款, 還不計AB型, 遲點兒弄個"龍虎榜"來讓你瞧瞧!” 我叫你放的是你的龙虎榜
我陪朋友去,我们也没有进去。你说两款是不是最后4间双层是你指的第2款?

啊?原来可以嵌入墙内,不错的idea。我的厕所都是发展商做好的,原封不动
clover_38 发表于 25-10-2010 08:23 PM

也有發展商做得很得体下的, 買家可以省下一筆,
當初看上它也是由於可做嵌入式之故, 不過後來卻演變至不是每一個地方都适合這么做,
當真始料未及...........

也有發展商做得很得体下的, 買家可以省下一筆,
當初看上它也是由於可做嵌入式之故, 不過後來卻演變至不 ...
FM2011 发表于 26-10-2010 07:54 PM

因为墙壁不够厚??

“其實那里的款型多達六款, 還不計AB型, 遲點兒弄個"龍虎榜"來讓你瞧瞧!” 我叫你放的是你的龙虎榜 ...
clover_38 发表于 26-10-2010 07:49 PM

你....你是說這啊,再給一點時間,
只怕放了上來又給你酸沒眼光...........
何故去到那也不進去瞧瞧?
所有雙層的都是最後一期建的房子, 其中有十間是特大型,
其餘的都全是另一款式。

因为墙壁不够厚??
clover_38 发表于 26-10-2010 08:01 PM

也不盡然, 再說牆壁不夠厚是可以加的,
應該是看上去不夠大方吧.........

你....你是說這啊,再給一點時間,
只怕放了上來又給你酸沒眼光...........
何故去到那也不 ...
FM2011 发表于 26-10-2010 08:02 PM

我的记忆力很好的hoh
我哪里有酸过你没眼光噢?朋友没进去我怎样进去呢?你在几路,下次偷偷去瞧瞧

也不盡然, 再說牆壁不夠厚是可以加的,
應該是看上去不夠大方吧.........
FM2011 发表于 26-10-2010 08:05 PM

erm。。。浴室太大,镜子太小?

还是你自己来看比较好!!!!我大门接你。。。
雨木林风 发表于 25-10-2010 06:17 PM

我也一起迎接你,打包一点好料来,可以顺便在我家畅饮

我也一起迎接你,打包一点好料来,可以顺便在我家畅饮
weesiong78 发表于 27-10-2010 05:21 PM

两支红酒,章鱼烧也不错!!!

两支红酒,章鱼烧也不错!!!
雨木林风 发表于 27-10-2010 07:01 PM

but应该去你家比较好,因为我家已经旧了,不像你家时常翻新

46. “熱浪”的味道

未來居住的花園,
對許多新山人來說大抵都比較陌生,
但如果換一個說法,
就是附屬Taman Molek內的一個『較新』的花園,
或許大家就會覺得“恍然大悟”了。

此花園為人稱善的是其高聳的牆院及保安體系,
但可知道當初此間的房子亦有多次遭“虎狼”破門行劫的紀錄,
是由一班居民齊心合力才慢慢緩和了這種情形(發展商只是隔岸觀火)。:@

也因為這樣,打後的幾年當地的屋價一直未有一個喘息的機會,
價格扶搖直上,最後一期單位,發展商變相搶錢,
土地與建築面積不成比例,盡管如此,仍竭止不了類此情況,
房子一早沽清,所以至今雖已賣完賣清,
其在轉手市場的影響力仍在。

一個面積不大的圍籬花園,居然建有多達六款之多,
這還不算AB款型,自購入房子以後,
我才有機會看清看楚(平時,若無人帶領,連『看一下』也不行),
更有機會與某些屋主作進一步接觸,盡盡人事。

的確,未買時我從來『只聞說』那裡有某家裝修得多犀利,多美觀.......,
但當處身在內,我的想像大概就只有那十家八家,
還有自己仍裝修得如火如茶、忙碌得要命的屋子。

讓我嘗試打破此間的寧靜。
以下是我心目中覺得不錯的房子(純粹外觀),
排名絕對分先後。

這是當中整体設計尚算不俗的案例, 但仍未能入選我心目中五大之列.............

此間甚有佳節气氛, 凡中秋、新年皆會在當眼處張燈結彩................