佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bell86

motorcycle的价钱~ 因为我姐夫发生车祸,所以我才有幸试驾135LC...看#1

他的问题就是。。。。。。容易给人看上眼,被偷

其他的功能已经很不错了,价钱是贵了点,不 ...
krr355 发表于 22-5-2010 10:50 PM

你说的不错,其实现在我已经把眼睛定格在135LC了,只是想再看看有什么选择罢了
为何不试试Yamaha FZ150i

RM7988
冠倪丕弑 发表于 23-5-2010 10:53 AM

超出我的预算

我的建议是买LC
我虽然不是什么研究motor的高手
我只是一个新手
年底也打算出LC。。
因为我坐过也开过我 ...
和平石 发表于 23-5-2010 11:01 AM

说真的,我也是被他的外形打败了,但是我却没有驾过。。。
所以难免会担心这里担心那里的

modenas GT128,支持国货
忧郁佬一佻 发表于 23-5-2010 12:06 PM

我哥哥也有介绍我这辆,你在用着他吗?可以在告诉我一些详情吗?

去年我在KL做工,我哥哥就把家里的RG-V卖了换其他摩托,因为我很喜欢那辆RG-V,所以如果我现在把那辆RG-V买回来,我会不会很笨?

回复 25# Bell86

其实modenas的top speed 都可以上到很高,至于GT128,同级中(4 stroke只有它有techcometer),两个disc brake,价钱也rm6000以下,抵到烂你要跑130-140应该没什么问题,只是modenas的clutch是出了名不kam拉。。。如果你拉到hanghang才换牙,会很快烂,普通驾就没问题(123牙不要full throttle,4牙就可以)

老兄,有兴趣吗?demak evo z.里数才1k++多。你付我五百就可以,每月供RM200左右。

回复  Bell86

其实modenas的top speed 都可以上到很高,至于GT128,同级中(4 stroke只有它有tec ...
忧郁佬一佻 发表于 24-5-2010 07:00 PM

真的是可以考虑哦~~~

老兄,有兴趣吗?demak evo z.里数才1k++多。你付我五百就可以,每月供RM200左右。
krisn 发表于 24-5-2010 07:03 PM

110cc?为什么要卖?供两年?

Follow Us
大家好,因为工作时间和塞车的关系,所以打算买一辆摩托代步
但是很久没有接触摩托了,不知道现在的市价和 ...
Bell86 发表于 19-5-2010 09:31 AM

你要常进出新马。。。RGV2冲程,应该不是很适合吧,再买回来可能已经被人用到残了。。。

对不起,是百五才对,供三年。家的不成材失业了,没法子供,我又不喜欢这摩托,所以只好亏本卖了~怎样?有兴趣吗?我目前在新山

你要常进出新马。。。RGV2冲程,应该不是很适合吧,再买回来可能已经被人用到残了。。。
skyline6881 发表于 24-5-2010 10:36 PM

哈哈,其实它还在那间摩托店,没人要我会好好考虑的
between,为什么2冲程不适合?

对不起,是百五才对,供三年。家的不成材失业了,没法子供,我又不喜欢这摩托,所以只好亏本卖了~怎样?有兴 ...
krisn 发表于 24-5-2010 10:37 PM

RM150!?
价钱是很吸引我,但是我对这辆摩托不熟悉,我要考虑考虑,如果有兴趣的话,可以试车吗?

你付我五百,之后你每个月是付百五左右没错,若你不要求速度的话,这辆是ok的,sparepart能用honda ex5(我没记错的话)。试车绝对没问题~欢迎欢迎

kawasaki ninja 250R最好了!

你付我五百,之后你每个月是付百五左右没错,若你不要求速度的话,这辆是ok的,sparepart能用honda ex5(我 ...
krisn 发表于 24-5-2010 11:23 PM

原来是我误会了,我以为是还你RM150因为我是长期进出新加坡使用的,而且还要载人,所以要考虑考虑
毕竟我现在在survey的都是125cc

如果你觉得五百不行的话,还能商量的。不过不能太低啦。。我只是希望能快快的卖出。

kawasaki ninja 250R最好了!
kimhorchan 发表于 25-5-2010 01:52 AM

汗。。。我都想啦~没钱啊~~~

如果你觉得五百不行的话,还能商量的。不过不能太低啦。。我只是希望能快快的卖出。
krisn 发表于 25-5-2010 11:46 AM

ok,让我想想

回复 33# Bell86

2冲程要考虑到耗油量,2T。。。还有舒服度。。。通常2冲很少会比4冲力来得顺。。。自己驾加上常飚的就没问题。。。
要载人都是选其它吧。。。

回复  Bell86

2冲程要考虑到耗油量,2T。。。还有舒服度。。。通常2冲很少会比4冲力来得顺。。。 ...
skyline6881 发表于 25-5-2010 03:17 PM

是咯,载人的话好像没那么理想...再想想,很烦

为何不试试Yamaha FZ150i
RM7988
冠倪丕弑 发表于 23-5-2010 11:53 AM

請問山葉這個型號有啥缺點呢

載人與後面加多個大大塑膠箱子會有問題麼

我的建议是买LC
我虽然不是什么研究motor的高手
我只是一个新手
年底也打算出LC。。
因为我坐过也开过我 ...
和平石 发表于 23-5-2010 12:01 PM

胖胖龜也是看中這山葉的型號
請問山葉這個型號有啥缺點呢?
載人與後面加多個大大塑膠箱子會有問題麼?
現在市價是多少錢呢?