佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

motorcycle的价钱~ 因为我姐夫发生车祸,所以我才有幸试驾135LC...看#1

大家好,因为工作时间和塞车的关系,所以打算买一辆摩托代步
但是很久没有接触摩托了,不知道现在的市价和款式
所以想请问大家,有什么网站可以察看价钱的吗?
我有去他们的官方网站看过,但是都没有价钱

*我要的摩托是150cc以下的,example: Yamaha 135LC, Suzuki Shogun RR, etc...
*因为还在考虑和不知道要买什么款式,所以不敢去摩托店问
======================================

去年我在KL做工,我哥哥就把家里的RG-V卖了换其他摩托,因为我很喜欢那辆RG-V,所以如果我现在把那辆RG-V买回来,我会不会很笨?

===========================================

今天早上4:30am我的姐夫和他的同事共骑一辆135LC去上班,结果经过Bomba Station的时候(Jalan Skudai过了Larkin往坡低方向那间),给Bomba专用的红绿灯突然转红灯,我姐夫前面的摩托就紧急刹车,但是我姐夫他们来不及刹车,就直接撞上前面的摩托,

消防车“出游
“去了,都没有振救倒在路上的三个人。“出游“的消防车五分钟后
回来了,命令三人赶快把电单车移走(我姐夫就马上致电朋友赶快赶
来帮忙),因为挡到了他们的路!他们三人,一个脚不能走了,一个
满脸是血,而我姐夫两手是伤,怎么马上移走电单车。故事来了~~~
竟然有位消防人员拿来了木棍,就问他们要不要马上移开!还好这时
我姐夫的两个印度朋友赶到,那位很“英勇“的消防人员见到来了两
个“黑朋友“,马上收起木棍走开!他们把电单车移开了后,消防车
就马上把车泊好,铁门也拉上了!借问,消防
人员的义务只是救火吗?就只是无聊清早开着消防车“出游“吗?就
只是随时亮起红绿灯让意外发生吗?难道看到了意外的发生,就不是
他们的职责吗?对不起,有点啰嗦,但是我想表达的东西有两个:
1)他妈的消防员:@:@:@
2)之后我帮我姐夫的朋友驾摩托回家,135LC真的很不错~只是他改了racing脚踏,我不习惯

KLX150

RM8***.**

KLX150

RM8***.**
史奈克 发表于 19-5-2010 02:21 PM

越野车!?
不要啦~我要普通小街车~

你要快还是普通?
快的找2stroke车 125ZR  RXZ  KRR
普通的 4stroke lc135 gt128 太多了  = =

回复 4# strem

其实我爱快的多一点但是我要载我女朋友,所以不实际
我有在考虑135LC, Wave 125X, Shogun RR,这几部ok吗?
还是Nouvo适不适合每天来回新加坡?

EX5..........

Follow Us
载人又要快最好拿135lc罗。其他的150cc motor都是骑者爽,后座者辛苦而已。
krr355 发表于 19-5-2010 07:26 PM

其实我也喜欢这款,但是好想有点贵
Honda 125X怎样?会好吗?

EX5..........
super_white 发表于 19-5-2010 09:06 PM

不想要这款

不想要这款
Bell86 发表于 19-5-2010 10:03 PM

X6 很不错!跑长途又爽,又快!

Mito 125中文...

不想要这款
Bell86 发表于 19-5-2010 10:03 PM

前任125X用户。
不是很好。只要驾超过90Km/h以上就很吃油了。
没有什么力水,一个人驾还好,如果要载人就输了。
后面的两支monoshock ? suspension ? 很软的,载人很差。
(不好意思,不大会这些名词)
原装来没有Sports Rim,要换前后Rims + 轮胎也要换,也是一笔钱。

你要有力水和载人,还是建议你拿LC135.

honda 125x还真的路上很少见到。近年来,honda的motor已经没有什么特出的地方了,买了除了贪耐用 ...
krr355 发表于 20-5-2010 12:02 AM

是咯,honda就好在耐用吧?
X6 很不错!跑长途又爽,又快!
史奈克 发表于 20-5-2010 12:09 AM

什么摩托来的?

Mito 125中文...
黑猪哥哥 发表于 20-5-2010 12:14 AM

哎哟~我一个人的话,我也想要买这种~但是现在不适合了啦

前任125X用户。
不是很好。只要驾超过90Km/h以上就很吃油了。
没有什么力水,一个人驾还好,如果要载 ...
512MB 发表于 20-5-2010 02:31 AM

是吗?我还以为125cc会满有力的,唉,我是有考虑135LC
但是贵了一点,那么135LC会有什么问题吗?

回复  strem

其实我爱快的多一点但是我要载我女朋友,所以不实际
我有在考虑135LC, Wave 125X, Shogun RR,这几部ok吗?
还是Nouvo适不适合每天来回新加坡?
Bell86 发表于 19-5-2010 06:52 PM

其实你确定...你女友要坐摩托进去小新吗??

可能坐个5~10次....不要了....

其实你确定...你女友要坐摩托进去小新吗??

可能坐个5~10次....不要了....
SARS的奴隶 发表于 20-5-2010 09:51 AM

我也是有想过,但是我会想驾摩托也是因为她,我也问了他的意见。我和他做工地点很靠近,走路10分钟罢了,但是我10点上班,他9点,
六点我和他一起出门,但是最近不知道发什么疯,七早八早人多到~~~搞到他常常迟到。。。

*我知道会有人在想为什么要那么辛苦,住在小新就好咯~
但是刚出来做工,薪水不是很高,有很多负担,所以暂时不想搬进去

有时为了生活以及钱的问题,都是要互相配合的。
krr355 发表于 20-5-2010 09:00 PM

所以咯~就目前为止,我们都是打算要买的,但是因为刚出来社会不久,所以钱不够用,还在存钱

要骑者爽,后坐者也爽,elegan是不二选择了~otr五千多~

要骑者爽,后坐者也爽,elegan是不二选择了~otr五千多~
krisn 发表于 21-5-2010 11:35 PM

Modenas Elegan?因为我是要来回新加坡的,在关卡的时候难免会有小塞
所以会耐吗?(因为我听说auto的摩托不耐塞)

为何不试试Yamaha FZ150i

RM7988

我的建议是买LC
我虽然不是什么研究motor的高手
我只是一个新手
年底也打算出LC。。
因为我坐过也开过我朋友的LC
有力而且引擎很安静
外表又好看...
绝对是150cc以下的好选择

modenas GT128,支持国货