佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销,传销) 请投选您心目中最佳的直销企业

回复  伟盛

首先我假设你说的这个研究可能真的存在(虽然很大可能是假的)
我不认同这个理论,因为他们 ...
云如水 发表于 12-10-2010 01:49 PM

这点我认同,经济学家是不可能比市场学家跟了解市场,而传销商再怎么做,也要先完成市场开发和销售再来复制,这种实践经验是不能用teori就能办到的;说到不等于做到。。做到也要看容易不容易。。

再说一次::
我从不研究制度的完美缺陷,只探讨它的可行性和落实方案。。

回复 121# DennisLoo

致于这一点你也不用担心,因为很多做安利的人本身是专读市场学的,因为读书读的Marketing Plan 都是用安利公司来做Case Study 的。。致于为何走进来做安利呢,也许你可以问他们为什么。。

回复  云如水

可是如果你有读过经济学的话,MLM 也是他们必修科之一。。就算是假的,我相信全世界 ...
伟盛 发表于 12-10-2010 02:00 PM

任何人选择任何一家传销公司是因为那家服和他的要求和理念;不是谁家的制度最完美。。诚然安利的制度是不错的,但不代表它是唯一选择,也不表式它适合任何人

回复 124# DennisLoo

那我也赞同你的说法,安利是个非常好的选择,但不是唯1 的选择.。哈哈

其实我和几位安利钻石皇冠都有交情,几年前当过他们组织的客串销售讲师,收意思意思的喝茶钱,ha ha ha。。

Follow Us
回复 126# DennisLoo

看来你也是非常了不起的人物哦。。。失敬,失敬。。

过时人物,何足挂齿。。后浪都是海啸

这点我认同,经济学家是不可能比市场学家跟了解市场,而传销商再怎么做,也要先完成市场开发和销售再来 ...
DennisLoo 发表于 12-10-2010 02:02 PM

他还不明白我表达的意思,经济学家的分析是出于趋势
就像市场学本身也分成厂家和经销商,不同的定位观点都会不同
你的可行性是站在会员的角度还是老板的角度?

回复  云如水

可是如果你有读过经济学的话,MLM 也是他们必修科之一。。就算是假的,我相信全世界 ...

你一直强调全世界有人比我们聪明,但是你没有去看看其他的研究
是不是就应为你做安利,所以你决定盲目的相信安利最好呢?
其实早就很多权威的学者和行销专家分析了安利制度的弱点,但是你却只相信好的

回复云如冰 :你的可行性是站在会员的角度还是老板的角度?
首先老板需详细说明他针对的市场和所要采取的策略,而会员也会分析他的方向和作法有没有配和得来,如有共鸣之处就会擦出火花;老板的资源配上会员的行动,各自办好角色就行得通。。我的可行性的意思很多时候取决于老板的构思有没有共鸣的会员来执行,还要大家认同有市场和大家相信办得到。。。。

15.  Perfect Resources 完美(马来西亚)

回复  DennisLoo

致于这一点你也不用担心,因为很多做安利的人本身是专读市场学的,因为读书读的M ...
伟盛 发表于 12-10-2010 02:07 PM

做任何传销公司都有专业人士的,一个专业人士选择一间传销公司很多时候都不是因为他的背景,而是因为他看到一个机会服和他的梦想而已(而每个人的梦都不一样);也有很多市场专家不选安利而选作其它的;也有很多市场专家在安利失败而在其他公司成功啊!

回复 132# DennisLoo

你说的很对,我也看到很多人在安利失败,包括我的家人和朋友等等。因为我有问为什么你们会放弃和为何不坚持。。
  过后我找到了答案。。其实这些都不重要。。重要的是 赚到你跟我都要的东西就OK Le.

为什么没xxxxxxxx?

为什么没有优沙娜的?

回复  云如水

必修之科有什么用?这些都是盲目崇拜的科学化迷信!

要了解传销市场学,很简单,走去街上,一个一个抓来问!不然就是去接洽身边所有的人,问他们,购不购买安利产品,做不做安利!

必修之科有什么用?这些都是盲目崇拜的科学化迷信!

要了解传销市场学,很简单,走去街上,一 ...
轻瞄弹写 发表于 23-10-2010 12:28 PM

安利的产品有一定的忠诚消费商,加上公司一直以来的品牌满受落的;市场占有率高是无可否认的;但这点也是新加入的传销商的致命伤,事倍功半,需要很‘耐干’和‘能干’的人;而很多不知’天高地厚‘的人想碰碰运气也没错的。。。。

对营养品有兴趣的,有一本书你们应该看。
营养补品的比较指导-加拿大出版的。
里面什么产品好坏,一看就知。

为什么没有优沙娜的?
芳姐 发表于 23-10-2010 12:21 AM

增加了。
可以投票了!

安利的产品有一定的忠诚消费商,加上公司一直以来的品牌满受落的;市场占有率高是无可否认的;但这点也 ...
DennisLoo 发表于 23-10-2010 07:50 PM

年轻人很耐操的。放心