佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销,传销) 请投选您心目中最佳的直销企业

赞同,我之前也是被一间A公司骗过,使到我一段时期很排斥传销,认为所有传销都是骗人的
后来遇到爱康 ...
raymond0623 发表于 31-5-2011 10:27 PM

A 公司骗你,还是你的上线骗你? 据我所知,A 公司只是一个生厂商,你所有的活动,信息,引导都由你的上线或DD 来给你的。如果你的上线是自私自利的,就是摆明要你的业绩来完成他个人私欲,那么也就是说骗你的是你的上线,和A 公司有什么关系?另外A 公司没有规定一定有要自己的组织,但是你要做大就一定要有自己的组织,再你还没有能力建立自己的组织之前,你必须加入成为他人的组织成员,以让领导人给你进行训练,学习如何建立自己的组织。有时候真的是有点反感,我很认同,可是换一种角度来想,那是他人积极的兴奋表现,学习力最强的时候就在这时候,好事来的。

我是A 公司的,我是某个非常成功的团队里面的一个小组员。我目前面对很多私人问题,所以不能继续我的学习和发展,但是我的队友不知道,不断的给我压力,但是我还是笑着带过。我老师说的,我们的思想是被周围的环境所影响的,不要把自己的负面情绪当给你身边的朋友,影响他们的思想和情绪。

即使不是在直销的立场,对于一般的生活也是。这是自己的事情,没必要牵涉别人,让别人莫名其妙的痛苦,不要把痛苦转移到别人身上,因为即使转移成功,问题还是不会被解决,却多了一个人出现问题。

我团队强调学习,要成功的建立,发展,首先成为一个解决问题的高手,这也是我目前在学习的。我老师叫我不要做,只来学习,我听我老师的。但是我的队友不知道,包括我的上线,所以他们看不到我的问题,不断的给我施压,这让我突然对这个事业有点反感,但是深入想,他们没错,错的是我的想法。这就是我在团队里面学到的,心态的调整。

回复 202# 我很专一2

现在不管是公司骗人还是上线骗人,都和我没关系了,
我现在的想法就是(要嘛就不做,要做就做爱康)
目前我已经是爱康的RSM,每个月5K的收入

恩?全都选 amway ??
有人看过这个吗? 听说他们的 成功和失败 比例是 9:1 ~ (9 是成功, 只有1是失败)

www.cashtan.weebly.com

Sunrider产品蛮不错的,价钱就。。。

你没有放双鹤....

看来安利真的很棒

我才刚加入安利一个星期
看来我没有进错行了  

Follow Us
看来安利真的很棒

我才刚加入安利一个星期
看来我没有进错行了
馒头妹 发表于 29-6-2011 04:59 PM

你做了对的选择

回复 203# raymond0623

你的选择对或错我们没有权利说,但是如果卖的产品是为了销售而害人的或是隐瞒消费者事实的,那就代表您现在去骗人,就好像当初你给人骗一样。有分别吗?没有针对任何产品,但是你真的对你公司的产品和系统真的了解吗?

没关系,安利人。
看久就清楚。加油。

个人每个月有收入
RM2300

我投給安利
現在也在安利的環境裡學習

各位不管是做什麼的,一起為自己的目標加油吧!!!

看来安利真的很棒

我才刚加入安利一个星期
看来我没有进错行了
馒头妹 发表于 29-6-2011 04:59 PM

加油!!多多进来安利的帖子跟我们一起分享学习。
不好被那些有的没的屁话给影响咯。。

因为安利的强大而成为其他公司中伤的目标
安利加油!

因为安利的强大而成为其他公司中伤的目标
安利加油!
空手王 发表于 10-9-2011 06:57 AM

不是强大而是固执。
看久才明白。

馒头妹 没有进错行了
amway 骗 骗 骗 :@

一个超级商机,21革命性产品,如有疑问短消息我!

一个超级商机,21革命性产品,如有疑问短消息我!
KajangKitZ 发表于 30-9-2011 11:51 PM

你还真的努力。

你还真的努力。
LIMWEESIN 发表于 14-10-2011 12:13 PM

呵呵,谢谢夸奖~努力付出才有结果嘛

请问Lanfar这公司如何吗?产品还蛮贵的?!TQ
和尚来了 发表于 28-10-2010 01:58 AM
哇,念快几声,这公司的名字就很粗了
轻瞄弹写 发表于 28-10-2010 05:08 PM

轻描哥, 赞

对营养品有兴趣的,有一本书你们应该看。
营养补品的比较指导-加拿大出版的。
里面什么产品好坏,一看就知 ...
goldenrat 发表于 25-10-2010 02:05 PM

这不是什么加拿大乜X 营养博士写的书咯。。?UXXna 最爱叫人去看。。什么几颗金星, 什么 30%. 95% 之类的。。老调重弹。。==