佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Buffett

(直销,传销) 请投选您心目中最佳的直销企业

说说你的学术资格??
你凭什么去“承认”别家的产品??
就那几个星期,几个月的训练,以为自己是专 ...
sam2838 发表于 29-10-2011 02:27 AM

全 世界有超过二十多万的科学家都把这两个产品归类于复方。

那么,这二十多万的科学家都是骗子,
只有安利的区区五百多个科学家是圣人?

这不是骗小孩是什么?

说说你的学术资格??
你凭什么去“承认”别家的产品??
就那几个星期,几个月的训练,以为自己是专 ...
sam2838 发表于 29-10-2011 02:27 AM

我只是不承认你的粗心而已。

就算是一个世界最好的产品,
没有经过人体试验,就叫骗子。

我还是给了安利面子,还保留了DO ...
LIMWEESIN 发表于 29-10-2011 01:23 PM

不能这么说,安利的营养早餐已经改善了我的健康。我本身是产品的受益者, 你说他无效,我只能说是单一维生素不能对身体产品明显变化。但是每个人的体质都不一样,所需要的营养素的含量也不一样,所以我经常说会说‘搭配’。一种维生素就是单一,但是多种维生素加起来所产生的效果就不同说法了。

我的学术资格?

跟安利的老板一样。

都不是产品专家。

那么,安利老板没有资格,为何那 ...
LIMWEESIN 发表于 29-10-2011 01:13 PM

不一样哦,如果是营养素而言,真正的安利营养补充食品源自于纽崔莱, 而纽崔来的创办人-- 卡尔宏邦,是一个确确实实,名副其实不过的 科学家,也是历史记载第一颗综合维生素的研发者,综合维生素,也就是复方的概念起源来自中国的草药综合配方。前者的确是科学家,旗下的科学团队不容怀疑,只是科学家毕竟不是商人,所以后者把公司买下来成为安利公司的一分子。科学家作为科学家该做的研发和开发,而经营者则开发他们的产品市场来经营。

不能这么说,安利的营养早餐已经改善了我的健康。我本身是产品的受益者, 你说他无效,我只能说是 ...
我很专一2 发表于 29-10-2011 10:40 PM

对阿!
单一的维他命不能办到我们。

只有复方,才是王道。

对阿!
单一的维他命不能办到我们。

只有复方,才是王道。
LIMWEESIN 发表于 30-10-2011 01:36 PM

营养是一种复杂而连锁性的综合元素。单一元素不是不会,前者是需要自己缺乏什么元素而应时添加。好比说日常生活模式,饮食严重缺乏哪种元素,就额外添加单一营养素。但是想要有效果就需要复方营养素才能产生明显效果。

Follow Us
营养是一种复杂而连锁性的综合元素。单一元素不是不会,前者是需要自己缺乏什么元素而应时添加。 ...
我很专一2 发表于 30-10-2011 02:26 PM

这个课题很广,以后再说。

投安利    投安利   投安利

投安利    投安利   投安利
lawt4861 发表于 3-11-2011 01:05 PM

在马来西亚当然投向CNI咯!

cnicnicni

在马来西亚当然投向CNI咯!

cnicnicni
LIMWEESIN 发表于 11-11-2011 10:00 AM

CNI 产品真的是不错的leh , 特别是那个蜂蜜粉,很好吃。

CNI 产品真的是不错的leh , 特别是那个蜂蜜粉,很好吃。
我很专一2 发表于 11-11-2011 11:03 AM

重点是便宜。

重点是便宜。
LIMWEESIN 发表于 11-11-2011 05:41 PM

很便宜阿? CNI 是我第一款尝试的产品,大约在17年前,呵呵。

CNI在马来西亚的业绩越来越看不到路,在印尼就做得还不错。。。

CNI在马来西亚的业绩越来越看不到路,在印尼就做得还不错。。。
轻瞄弹写 发表于 11-11-2011 05:54 PM

我还以为他倒闭了。还在阿,不过据我所知 CNI 产品专攻马来市场的。

我还以为他倒闭了。还在阿,不过据我所知 CNI 产品专攻马来市场的。
我很专一2 发表于 11-11-2011 06:01 PM

消费市场肯定要主攻马来市场啊,1千多万接近2千万的人口叻

全新反傳統的制度:
01.不用推销
02.在家上網工作
03.系统24小時為你工作
04.推翻所有以往傳统系统的難題
05.利用兼職的時間賺取全職的收入
06.透過網路賺取來自全球超過61个國家的收入
07.暢銷書《富爸爸窮爸爸》作者唯一公開推荐的在家創業系统

讓你未來的財務得到自由!

邀请你到 http://bit.ly/tkYPDA 報名

记住~免费報名哦,報名之后請check mail

“注册是不是要收钱啊??”
请注意哦,这是免费注册,免费了解的!
请不要因为害怕而填上假的资料,这样我们是没办法联系你,引导你了解的~
谢谢 ^^

我正為我未來的財務自由做準備,你呢?

★是真是假,欢迎你来亲自免费体验了解!
★任何問題,歡迎留言詢問~ ^^
★瞭解並無損失,就怕你不問~~!

(請注意,此系統並不是FB流傳的“金錢遊戲”。

注册了记得找我哦 skype: guan.yuan99

我很专一2 发表于 11-11-2011 06:01 PM

对阿!
这家公司的咖啡很出名。

我也是amway的会员,,,我想踏出我的第一步。。。

我也是amway的会员,,,我想踏出我的第一步。。。
niceskytouch 发表于 13-11-2011 12:34 AM

老兄, 直销已经快过时了~现在都是走网络行销了, 想要他出第一步的话就点击我的link注册去了解了解吧~
邀请你到 http://bit.ly/tkYPDA 報名^^
我的skype: guan.yuan99

我們的五不政策
不需要說服沒意願的人
不需要花大錢邀約應酬
不需要到處推銷及上課
不需要買貨囤貨寄送貨
不需要去得罪親朋好友

老兄, 直销已经快过时了~现在都是走网络行销了, 想要他出第一步的话就点击我的link注册去了解了解 ...
sa16258 发表于 13-11-2011 02:39 AM

???????