佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

今年要到台湾旅游的大家,快要台湾观光局办事处换取好礼哦!

剛剛換到台灣觀光遊樂園優惠票和故宮博物館。。。讚也很感激台灣觀光旅遊局
alastor_lkh 发表于 6-10-2011 02:04 PM

请问台灣觀光遊樂園優惠票和故宮博物館有截止日期吗? LZ 去哪里兑换这优惠呢?

请问台灣觀光遊樂園優惠票和故宮博物館有截止日期吗? LZ 去哪里兑换这优惠呢?
ntzeting 发表于 6-10-2011 05:42 PM

台灣觀光遊樂園優惠票的截止日期是到31 OCT 2011.故宫是当天去当天截止。。我是在吉隆坡换的。。今天刚好有台灣觀光遊樂園優惠票咯。。。不然就剩下伴礼而已。

台灣觀光遊樂園優惠票的截止日期是到31 OCT 2011.故宫是当天去当天截止。。我是在吉隆坡换的。。今 ...
alastor_lkh 发表于 6-10-2011 07:21 PM

谢谢。

谢谢。
ntzeting 发表于 6-10-2011 11:09 PM

不用客氣。希望我能幫上忙咯

现在最新的优惠有谁知道详情吗?

昨天收到了。。。。 只有故宫博物院入门票和地图。。。连悠游卡都没有

Follow Us
回复 46# j2299

请问你怎样申请折扣票?可以让我知道你是怎么问的还有地址吗?我下个月就要出发了。谢谢。

不知道明年出发的可以得到什么。。

回复 47# 平安快乐

我也是下个月出发的   

我的故宫入门票是我姐去申请的,你可以参考网友 space_boy 88 的资料  :
  要到台湾观光协会大马办事处换悠游卡的网友可以带你们flight iteneray到以下的地址去换取(其实不同时期换取的东西都不一样,有些网友换到了九族的入门票,那个应该比较值得)

WISMA GOLDHILL Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur Malaysia

03-20706789

http://www.welcome2taiwan.net/

回复 49# j2299

好的,谢谢

回复 50# 平安快乐
昨天打电话询问,11月是送夜市优惠券,价值nt100,主题乐园优惠券好像只能在十月份用。

回复 51# ngk.h

我的飞机票是团购的。所以没有flight itinearary..那么,我要怎么申请呢?

回复 52# 平安快乐

打电话去他们的观光局问问看吧

留下脚印.....

请问有人拿过台湾观光协会的农产品兑换券吗?换些什么东西啊?

是否我在8月31号之后去就没有了?

请问大家,我是明年三月去台湾的,那我大慨什么时机去换取是最好呢?

我电邮区去问,到明年2月的,只有夜市优惠卷(NT100)罢了
没有楼主的那么好康啊。。。

请问有谁最近去换过吗?还附赠些什么呢??

请问大家,我是明年三月去台湾的,那我大慨什么时机去换取是最好呢?
ahbee_3191 发表于 21-11-2011 02:34 PM

之前我也是以为看他们送什么才去换,但是不是这样的
    换取的东西好像是根据你机票上的出发日期而定
    六月的时候我想去换悠游卡,那时他们跟我说我的机票是一月出发,要等年底公布那时送什么,才能换取

之前我也是以为看他们送什么才去换,但是不是这样的
    换取的东西好像是根据你机票上的出发日 ...
紫色之蜡烛 发表于 5-12-2011 03:08 PM

是咯,那天我发了电邮给他们,他们说现在是换取夜市消费卷(是用日期到2012年2月28日)。所以他叫我明年一月或二月再发电邮在询问他们。嘻嘻…………^^