佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

今年要到台湾旅游的大家,快要台湾观光局办事处换取好礼哦!

6月尾,机票副本(最多5人),附上RM5邮票,A4新信封,然后就照前楼的地址寄去就可以了,什么都不需要写。 ...
georgeyewbp 发表于 29-5-2012 16:00

必须要写要门票还是优惠卷吗?我七月20号去,现在可以邮寄了吗?

回复 147# catherinebaby

我有注明要优惠券。可以寄了,我也是七月去,五月出就寄了,到现在还没收到
要记得A4信封上写你的住家地址和RM4++/RM5 的邮票

必须要写要门票还是优惠卷吗?我七月20号去,现在可以邮寄了吗?
catherinebaby 发表于 29-5-2012 04:24 PM

人家送你東西還要選?至於送什麼可以打電話去問問。幾時都可以寄。

回复  catherinebaby

我有注明要优惠券。可以寄了,我也是七月去,五月出就寄了,到现在还没收到  ...
luvy 发表于 29-5-2012 17:34

MM7月几号去啊??

回复 150# catherinebaby

13/7-21/7

13/7-21/7
luvy 发表于 30-5-2012 11:41

我20/7/2012~31/7/2012遇不到你了咯

Follow Us
看来大家换的东西都不同。
你们寄后多久才收到?

回复 152# catherinebaby

没办法咯,我们本来有八个人,最后也剩下两个人。哈哈。。祝你们的旅游顺顺利利咯

没办法咯,我们本来有八个人,最后也剩下两个人。哈哈。。祝你们的旅游顺顺利利 ...
luvy 发表于 30-5-2012 15:31

为什么这样的?好像很可怜。

我寄去说我要入场券可是还是给我悠游卡!
而且是2008-2009的
7-11的大礼包也没有给我。。
寄来的时候被撕破了。。

我有注明故宫的入门票。。不过他们没给我。。只是给我游优卡而已 。。伤心

请问大大谁知道九月去可以得到什么??

剛剛打電話去, 8月份的是主題樂園門票或者伴手禮一份。2選一。只需要機票的itinerary就可以換。

电邮我的itinerary也可以索取吗 ??

我有2张 游乐园优惠票, 可以去以下任一个游乐园。
剑湖山世界,远雄海洋公园,小人国主题乐园,九族文化村,西湖度假村, 月眉育乐世界,小叮当科学游乐区, 六福村,野柳海洋世界,八仙海岸,香格里拉乐园,杉林溪森林游乐区,顽皮世界,泰雅度假村,尖山埤江度假村,8 大森林乐园,火炎山温泉游乐区,大路观主题乐园,东势林场游乐区,云仙乐园。

台湾去回来了,没有用到。
Expiry date: 2012/ 10/ 31.

有兴趣的朋友,pm 我地址,我寄给你。

已经送完出去了。。 本帖最后由 xstitcher 于 31-7-2012 12:05 PM 编辑

~尘~ 发表于 18-7-2012 02:52 PM
请问大大谁知道九月去可以得到什么??

我们2012九月去。 刚刚拿到了 "第二季 伴手禮:主題遊樂園優惠門票 "

@amber6193  
@Steveiceman86  
@BlueWh@le  

您好,
請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。
如有問題,歡迎您來信,我們將盡快回覆給您。
更多旅遊資訊請瀏覽 www.welcome2taiwan.netwww.taiwan.net.tw
感謝!
歡迎到台灣!
Kind regards,
Kelly Chan
Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: +603-20706789
Fax: +603-20723559
Office Hours: Monday to Friday 0900-1730
(Close for Lunch from 12.30pm to 1.30pm)
Saturdays & Sundays Close

评分

Steveiceman86 + 4

平院 发表于 31-7-2012 07:34 PM
我们2012九月去。 刚刚拿到了 "第二季 伴手禮:主題遊樂園優惠門票 "

请问你有注明要什么的吗?我们有3个人一起去!会拿到3份吗?还是1份share 本帖最后由 winnie5360 于 26-9-2012 06:11 PM 编辑

winnie5360 发表于 26-9-2012 06:04 PM
请问你有注明要什么的吗?我们有3个人一起去!会拿到3份吗?还是1份share

乐园票送完了。

请看。
台湾观光局,2012年旅行台湾,好礼送给你!第二季好禮與第三季好禮

[ LINK ]

joyvous 发表于 5-1-2012 06:43 PM
我刚去星加坡的TWC拿了故宫博物院入门票+100台币的夜市礼券
谢谢

请问办事处的位置有靠近mrt station 吗?谢谢。

昨天我才去拿了主题游乐卷,请问这些有什么限制条件吗?例如:星期六不可以用等等。谢谢回答