佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

今年要到台湾旅游的大家,快要台湾观光局办事处换取好礼哦!

回复  cyaissfun

我问了,但他说:" 不好意思, 優惠只能申請一次."
annjoonchua 发表于 10-6-2010 04:46 PM

呵呵~还以为可以多拿其他优惠呢
但是旅游手册应该可以多拿吧?因为他之前只给我2份,资料不是很够!还是等9月MATTA fair才去台湾柜台拿好了。

我今天收到8张悠游卡了。可惜的是只有一份导览地图而已。不知可否要求多寄一些?

台湾驻马来西亚/新加坡的台湾观光协会从今年的2月到6月有促销哦!

现在你可以用去台湾的机票和酒店住宿换 ...
yingying_Carol 发表于 17-5-2010 05:41 PM

请问LZ有住在士林夜市附近吗?
有好的民宿/hostel(靠近士林夜市)介绍吗?

请问宝贝机要在台湾桃园国际机场第一航厦 还是第一航厦拿???
我是搭air asia D7 2672.

明年的应该是十一月才邮寄去以下地址吧

Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.

回复  cyaissfun

我问了,但他说:" 不好意思, 優惠只能申請一次."
annjoonchua 发表于 10-6-2010 04:46 PM

如果我是十一月去的,可是我六月寄去换取了悠游卡,可以退还悠游卡换十一月的优惠吗?

Follow Us
请问这个促销现在没有了吗...?

为什么我只有两张礼品卷??

我今天下午特地去KL office 换,但只拿到手伴礼卷及台湾地图,捷运航线。工作人员说其他的都派完了。
觉得很浪费时间还有泊车费,但好过没有来安慰自己咯!
如果有意思要过去换的朋友,还是打个电话查有什么优惠才决定去。

请问可否在九月的matta fair索取赠品吗?我是买了明年3月的机票, 会否太早索取了呢?

请问可否在九月的matta fair索取赠品吗?我是买了明年3月的机票, 会否太早索取了呢?
blur2grace 发表于 30-8-2010 10:37 PM

昨天去了matta fair一趟,没换取赠品。 因为都是礼品券, 而且截止日是今年年底。
所以明年才换吧!还好拿了很多旅游册子和民宿资料,只好啃资料先!嘻嘻。

楼主,那个连接开不到哦
这个促销还有吗?还是已经额满了?

我相信还有的, 打个电话去问问吧!

回复 29# MagT

请问你知道KL Office的办公时间吗?星期六有开吗?

回复 24# waiting_it

AA的旅客在桃園國際機場第二航廈入境,所以在T2拿

有谁已经用了那礼卷呢?它包括给什么?
我也是拿到这张礼卷,显示在机场换取土产,
感觉好像没之前哪些那么好用呢.........

有谁换过九族的门票?免费的门票有包括缆车吗?

回复 37# 不做天使

这个是去年的帖了哦。。
KL的不清楚,但是新加坡的已经没有了。。
前两个月我朋友去换,有悠游卡和故宫的入门票,另外还有一些地图,不过有一些热门景点的地图很快就没了哦,要拿就要早。。

如果要换取去台湾的礼品,是否有年龄限制?还是只要寄机票过去,就可以换到呢?? 我将在8 月中去台湾,可换取的是入门票。

剛剛換到台灣觀光遊樂園優惠票和故宮博物館。。。讚也很感激台灣觀光旅遊局