佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年要到台湾旅游的大家,快要台湾观光局办事处换取好礼哦!

台湾驻马来西亚/新加坡的台湾观光协会从今年的2月到6月有促销哦!

现在你可以用去台湾的机票和酒店住宿换到免费的悠游卡和故宫博物馆的门票哦!不管你是今年5月份还是12月份去台湾,都可以换取。8月31号之前去的还可以选择换取悠游卡或者主题乐园的优惠券哦!您只需邮寄机票的itinerary和住宿confirmation或上门提交就能够换取免费的悠游卡/主题乐园优惠券、故宫博物馆门票、地图及旅游手册,邮寄需附回邮信封。

KL的地址是:
Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
电邮地址:tva@streamyx.com
Tel: +603-20706789

新加坡的地址是:
5 Shenton Way
#31-11 UIC Building
Singapore 068808
电邮地址:tbrocsin@singnet.com.sg
Tel: 65 6223-6546/7

住在KL/SG的朋友可以上去索取,至于住在以外地区的朋友则可以邮寄,但是别忘了付上回邮信封及邮票,回邮放RM2的邮票(如果要换取很多张的就建议买RM4.50的pos laju信封),要用A4 size 的信封,写要换取悠游卡就可以了。至于要换取主题乐园的朋友要在信里注明哦!不然只会给予悠游卡。

更多资料:http://tourtaiwanyears.net/main5-1.htm

因为我在新加坡工作,所以跑到新加坡的办事处换。办事处的小姐告诉我,如果我是在8月31号之前去的话,就有两种优惠,一个是NT50的悠游卡,另一个是可以换取台湾主题乐园门票的优惠券,二选一。台湾的主题乐园门票一般是NT600-NT700左右,所以比起NT50的悠游卡更划算,所以我选了主题乐园的优惠券。一张飞机票限换一张。

优惠券可以到19个不同的主题乐园换取门票,不过一张只能换取一次。

有出名的六福村、小人国、九族文化村。因为我有打算到九族文化村,门票要价NT700,两个人就省了NT1400呢!

优惠券注明有效使用期限自2010年4月15日起至2010年8月31日。每张票券只能使用一次。

之后那小姐就说现在也有送故宫博物馆的门票,就问我有没有打算去参观。我说有,她就给了我两张。原价是NT160一张。

门票背后注明了故宫博物馆的地址、电话和开放时间。

门票也注明了是观光国际推广之用途,免费赠送,禁止转售。

还在那里拿了地图。全台湾地图、台北地图、养生保健之旅。。。

还有一些小刊物。大城小镇一日游、大街小食、台湾美食和台湾好。

最大的收获就是这个啦!飞轮海《越来越爱》的台湾旅游特别版,是非卖品哦!放在台湾旅游办事处那里免费赠送,我怎么可以错过呢!

里面有《越来越爱》的CD、由飞轮海演唱的台湾观光局主题曲和贵族风尚男爵版2009华丽写真年历。

由飞轮海演唱的台湾观光局主题曲EP

CD上面还有可爱的公仔图案

《越来越爱》的CD和精美歌词写真集

贵族风尚男爵版2009华丽写真年历

虽然是2009年版,不过还是可以看看帅帅的飞轮海写真集。

回复 2# yingying_Carol

请问如果只有机票的itinerary但没有住宿confirmation可以拿到吗?

我邮寄去KL的没有给主题乐园票和故宫博物馆门票
新加坡那个地址是完整的吗?
请问如果我从马来西亚寄去新加坡要放多少钱的邮票?
回邮信封是放新加坡还是马来西亚邮票?要放多少钱?
我想拿故宫的门票

请问如果只有机票的itinerary但没有住宿confirmation可以拿到吗?
缘又圆 发表于 17-5-2010 08:31 PM

新加坡的不可以哦!一定要住宿confirmation。KL的就可以,不过KL如果要游乐园门票或故宫博物馆的门票就要先打去问看还有吗?然后要注明,不然他们只会给你悠游卡。

我邮寄去KL的没有给主题乐园票和故宫博物馆门票
新加坡那个地址是完整的吗?
请问如果我从马来西亚寄去 ...
~舞~ 发表于 17-5-2010 08:46 PM

KL那边是要注明的,不然他们就只是给悠游卡。新加坡的完整地址我已经在上面修改了。寄到新加坡应该要RM1的邮票,可是回邮要用新加坡邮票呢!比较麻烦吧?

讨厌:@

Follow Us
回复 1# yingying_Carol

谢谢分享,下次如果出国的话,我会去shenton拿 

请问几月份去台湾比较合适?第一次去完全没概念。而且打算自己一个人去。谢谢前辈的意见。

如果我十一月去台湾,是不是只可以换取第三季贈送台灣農特產品兌換券??
还是我可以选者换取第一季贈送台北捷運儲值悠遊卡EASYCARD或第二季贈送台灣觀光遊樂園優惠票??

因为我在那网站如下:每季實施期間及票券使用期限如下:

第一季:
票券使用期限:2009年1月1日至6月30日止

第二季:
票券使用期限:2009年4月1日至10月31日止

第三季:
票券使用期限:2009年7月1日起至2009年12月31日止

第四季:
票券使用期限:2009年10月1日起至2010年3月31日止

如果我明年4月才去,现在申请会不会太早了?
会不会有优待卷呢?

如果我的AA itinerary是3个人一起的名字,那么我可以换到3人份的FREE GIFT吗?
如果我只有itinerary而已,没有酒店住宿的,那么我还有资格换FREE GIFT吗?

回复  yingying_Carol
谢谢分享,下次如果出国的话,我会去shenton拿 
青萍果^^ 发表于 18-5-2010 12:24 AM

是去台湾而已哦!而且每次的offer都不一样哦!到时你再打去问问看吧!

请问几月份去台湾比较合适?第一次去完全没概念。而且打算自己一个人去。谢谢前辈的意见。
QQkawaii 发表于 18-5-2010 06:42 AM

看过很多都说9、10月去不错,秋天季节凉凉的~

如果我十一月去台湾,是不是只可以换取第三季贈送台灣農特產品兌換券??
还是我可以选者换取第一季贈送台 ...
CuTiEMiKo 发表于 18-5-2010 06:51 AM

嗯~那个website是说2009年。现在我说知道的是赠送NT50的悠游卡和故宫门票。如果是8月31号之前去台湾的话,就可以选择要拿悠游卡还是主题乐园的门票,二选一。

如果我明年4月才去,现在申请会不会太早了?
会不会有优待卷呢?
raiiny1013 发表于 20-5-2010 11:09 PM

如果一定买了门票,订了住宿就可以去拿悠游卡和故宫的门票。

如果我的AA itinerary是3个人一起的名字,那么我可以换到3人份的FREE GIFT吗?
如果我只有itinerary而已, ...
DENMARK 发表于 21-5-2010 11:41 AM

对!几个名字就能换几份。如果只有Itinerary的话,你就寄到KL换。要到新加坡换的话就一定要住宿的confirmation。

回复 6# ~舞~

我朋友也是去新加坡拿的。可以先拿着故宫的门票先!
等你决定了住宿在email给他们就可以了!

我昨天也收到了KL的台灣旅遊局寄回來的悠游卡,還有兩份地圖資料。很實用哦!
不過我有一個問題,就是我現在索取了悠游卡,那下次還可以索取其他的門票優惠券嗎?還是每個人只可以索取一個贈品呢?謝謝各位的回答~

哎呀,刚从那里回来,讨厌。

请问一下LZ,您是住酒店还是民宿?
我也是从新加坡上机的,但我是租民宿... 民宿的confirmation不知道可以拿吗?

不好意思!第一次去台湾...请问一下,要怎样申请优游卡?

台湾驻马来西亚/新加坡的台湾观光协会从今年的2月到6月有促销哦!

住在KL/SG的朋友可以上去索取,至于住在以外地区的朋友则可以邮寄,但是别忘了付上回邮信封及邮票,回邮放RM2的邮票(如果要换取很多张的就建议买RM4.50的pos laju信封),要用A4 size的信封,写要换取悠游卡就可以了。至于要换取主题乐园的朋友要在信里注明哦!不然只会给予悠游卡。
yingying_Carol 发表于 17-5-2010 05:41 PM

我的团有7个人,应该用RM4.50的...?
请问你RM4.50的pos laju信封是指回邮信封...?
寄过去的时候用普通的就可以了吗...?

11月去的可以拿到主题乐园优惠券吗...?

回复 14# cyaissfun

我问了,但他说:"file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg 不好意思, 優惠只能申請一次."