佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F3803

请问到过丁丁旅游买景点门票(香港)的人请答?

跟他们买要求看护照? 看过很多便宜的配套,都只优惠中国人

我到香港丁丁办公室(新兴大厦十四楼),我一开口她就知道我是大马人,哈哈!票除了昂平,其他的我都可以直接用耶!在昂平的时候我看到很多人排队,我以为大家都预先买票了!原来我秀出我预购票后,工作人员就指示我到柜台换票,然后排十分钟那样就上缆车了!

其实如果没到中国,没用到人民币的话是不用故意换人民币到丁丁的,因为他们会转换给你,我五月尾就是人民币除以0.88得到港币价格。

我是在他的网站购买入门票和宾馆住宿,便宜很多下
下个月头就去了~
lovely5837 发表于 21-5-2010 09:40 PM

要怎样在他的网站订购?需要先付钱的吗?

xiaoluo_2030 发表于 7-6-2010 10:14 PM

我也想知道。下个月就会到香港了。

7月去香港我通过丁丁订购了4晚威利萊酒店!

打算到了香港才和他们买票,希望没问题!

付款通过paypal,征收0.3%手续费

Follow Us
xiaoluo_2030 发表于 7-6-2010 10:14 PM

我也想知道。下个月就会到香港了。
J@SS 发表于 8-6-2010 11:14 AM

付款通过paypal ...
无辜的小康 发表于 8-6-2010 11:30 AM

我是用支付宝付全款的

请问你订的房间多少钱一晚?我是明年3月才去香港,也打算订威利萊酒店,三人睡一间房,不过有点担心它家的房容纳不了我们。

大房RMB350一晚。

我7月才去。

大房RMB350一晚。

我7月才去。
无辜的小康 发表于 15-6-2010 03:33 PM

预祝你旅程愉快

昨天msn丁丁的:
迪斯尼指定日成人:264RMB.儿童 198RMB 长者130RMB,海洋公园:成人170RMB 儿童 90RMB ;杜莎夫人蜡像馆成人票+来回缆车+山顶麽天台 129RMB 杜莎夫人蜡像馆成人票+来回缆车 115RMB 小童蜡像馆+来回缆车 75RMB 长者蜡像馆+来回缆车75RMB ;昂平缆车成人65RMB 小童43RMB 这是订房客人优惠价,没有订房的客人每张票加5元。不包邮哦!到香港办公室取票付款的 每张票的报价贵5到15元不等,以香港同事的报价为准。 谢谢

我要订9月的房,他们现在还没有价钱。。需要等到8月才能问他们了。。

如果你没有和他们订房间美每张入门票加rmb 5

他们的票真的很便宜我去年去的时候也是买了

那时还有买二 ...
geolenses 发表于 23-5-2010 05:00 PM

你有跟他们买过票啊?他们有寄来马来西亚给我们吗?

请问你跟丁丁订购4晚威利莱酒店多少钱?是给full payment还是deposit?谢谢。。

winny842005 发表于 11-7-2010 06:19 PM

我是直接到他的店给现金买的,没有试过寄过来马来西亚

请问各位知道丁丁在旺角的营业时间吗? 还有, 有人知道它的email address 吗?

在丁丁购买所有套票都便宜过中国旅行社吗?

我要买的套票有:
1. disneyland
2. 太平山缆车,凌霄阁,蜡像馆
3. 昂坪360 缆车(来回--> 上山水晶缆车,下山普通缆车)

请问各位知道丁丁在旺角的营业时间吗? 还有, 有人知道它的email address 吗?

在丁丁购买所有套票都便 ...
kongsusan 发表于 12-7-2010 01:21 AM

旺角丁丁的营业时间:早上9:00~晚上7:00。email address: 1154452309@qq.com
    是的,全部票都比中旅社便宜

回复 53# winny842005

deposit

winny842005 发表于 11-7-2010 06:19 PM

我问过了 。。他们没有这样的服务 。。
matta fiar 看看有么有 便宜的票 。。
你几月 去 hk ? 我11月

我问过了 。。他们没有这样的服务 。。
matta fiar 看看有么有 便宜的票 。。
你几月 去 hk ? 我11月 ...
behwong 发表于 22-7-2010 03:52 PM

哦。我10月去的啊 。。好期待哦!!

哦。我10月去的啊 。。好期待哦!!
winny842005 发表于 22-7-2010 03:55 PM

和我 1 样 的期待