佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超夯網路美女! 23年的處女! 豆花妹(蔡黃汝)

原名     蔡黃汝
暱稱     豆花妹、小汝、蛋塔
國籍     中華民國
出生     1987年11月15日 (1987-11-15)
台北
職業     模特兒、學生、藝人
三圍     32C.24.34
教育程度     醒吾技術學院
四技日間部行銷與流通管理學系
出道日期     2009年
活躍年代     2008年─至今
唱片公司     滾石移動
經紀公司     育騰娛樂

蔡黃汝(1987年11月15日-),藝名豆花妹,暱名小汝,台灣台北縣出生,血型O 型,天蠍座,2008年進入演藝圈,2009年6月與經紀人強納森(小強)簽約,目前就讀於醒吾技術學院四技日間部行銷與流通管理學系,2010年畢業,被稱為新一代的「宅男女神」,於2010年1月加盟滾石移動,預計六月份發行首張個人音樂作品。

豆花妹生性膽小,由於身體屬於敏感體質,經常容易碰到靈異事件,即使在外租房子也需要姐姐陪住,睡覺也與姐姐陪睡甚至需要開燈才睡的著,私底下個性卻很陽剛。

簡歷

2008 年7月間,蔡黃汝至台灣故事館打工,銷售豆花。不久後,因有PTT網友去台灣故事館,對蔡黃汝印象深刻,於是在 PTT 表特板發文,受到熱烈迴響,引起一陣轟動,造成網友們紛紛爭相至台灣故事館一探究竟。並將蔡黃汝戲稱為豆花妹,在網友間口耳相傳。同年9月間,更有部落客 c jay、神龍 Z9 和網友小寶,看到 PTT 表特板的豆花妹後,特地去探訪,更介紹豆花妹上中天綜合台參加《大學生了沒》當特別來賓。以賣豆花而聲名大噪的豆花妹,12月間又受邀參加中國電視公司《我猜我猜我猜猜猜》單元:「吸金系!超人氣店花」,獲得第一名。

隔年,2009年7月間,DELL電腦三番兩次標錯價事件,使其商譽大為受損。7月底的台北電腦應用展前夕,DELL遭網友嗆說要在電腦展期間快閃抗議,於是DELL不惜耗資百萬,為挽救商譽。當時DELL電腦標錯價烏龍事件餘波盪漾,在幾乎無人敢為DELL站台情況下,豆花妹為其跨刀表演。電腦應用展期間,由於豆花妹的表現稱職,廣受觀展者多數好評,替DELL挽回一厥不振低迷的商譽。因而受到媒體的高度關注,包括TVBS及非凡新聞都相繼爭相報導。

2010 年代言線上遊戲魔卡英雄,穿著阿罵大內褲充滿土味的打扮也令宅男們印象深刻,不少宅男表示這齣廣告破壞了豆花妹在他們心中的清純地位。

23歲的豆花妹(蔡黃汝)坦承自己還是處女,應該讓不少喜歡她的粉絲向心力更為增加。雖然先前跟客家一哥小鐘在節目中激吻,引發粉絲暴怒,不過豆花妹(蔡黃汝)的人氣卻還是持續漲停版,除了幹掉巧克力接下節目女主審工作,代言費也從原本8萬激增到20萬,出道不到半年就狂撈百萬。

豆花妹(蔡黃汝)從網路美女搖身一變成為媒體寵兒,還即將要發行個人首張EP,一展跟外貌一樣純淨的嗓音。不過被票選為新一代「宅男女神」的她卻曾慘遭男友劈腿,現在她紅了,前男友竟然回頭求合,甚至哄她說:「我的肉體是她的、但心是妳的。」現在還傳出前男友傳簡訊希望復合。而豆花妹(蔡黃汝)被問到是否仍是處女,她嬌羞承認,自己已經23歲了,還是處女。對於性行為還是會怕,媽媽也會反對。

先前小鐘在節目上玩遊戲,為了媒體的拍照要求,一連與豆花妹(蔡黃汝)親了4次,沒想到一被PO上知名BBS網站,小鐘也因此成為「宅男公敵」,被網友噓到爆,甚至紛紛要求他出面說明,有網友甚至情緒激動地說,「小鐘我不想再看到你!」、「放開那碗豆花!」後來豆花妹(蔡黃汝)替他緩頰:「一切都是節目效果…小鐘哥真的人很好!」才讓風波漸漸平息。

真的漂亮,我喜欢的类型

真的漂亮,我喜欢的类型
chchew90 发表于 15-5-2010 06:28 PM

她現在是很多宅男的女神啦~

哇...
喜歡她的牙齒...

哇...
喜歡她的牙齒...
gary仔 发表于 16-5-2010 01:31 AM

她醬少露牙, 都給你喜歡到...厲害

小脸蛋。。。不错不错。。。

Follow Us
小弟觉得她超索~~~~

好美~~        

小弟觉得她超索~~~~
ycfstanley 发表于 19-5-2010 12:15 AM

同意~!

好美哦~如果我是男的,一定也会喜欢上她~~~~

(放开那碗豆花)笑了我一分钟

回复 11# {灵魂终结者}

哈哈哈...小鍾其實很可憐啦

女神啊~~~~~~~~~~

比瑶瑶好太多了~

之前卖豆花时浪费死了!!!

23年的處女!? 肯定??

漂亮啊。。。。。。。。。。

美女啊 ~~  

23处女 ??  有点难相信 !  

台湾真多美女 !!!

美若天仙。。