佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚-中国 live score

输了是事实,任何的辩解都是借口。

他们不是有什么年轻后备国家队球员的吗?
这个时候派出来,吸收多一点大赛经验嘛!
当他们吸收经验的时候,我们的主力LCW和古陈就可以趁机集中训练,提高自己的水准!

中国人口多,新血不成问题确是事实。
但每一次比赛,1,2,3单打和两支双打,只需要7个人.....
大马难道连7个人也没有吗????

输了~~~~~~~~第一场一输了就已经没希望了!

回复 989# 实与虚

如果他这样说的话,又有一大堆人争着出来喷他了

他们不是有什么年轻后备国家队球员的吗?
这个时候派出来,吸收多一点大赛经验嘛!
当他们吸收经验的时候 ...
水晶钻石 发表于 14-5-2010 10:35 PM

话不是这么说的,几亿人口选出来的七个人跟几千万人口竞争出来的七个人素质肯定有差。
再说有竞争才会有进步啊。除非一两个奇才的出现吧!但恐怕同时间要出现七个奇才。。。

回复 991# BettySu

但起码也叫作有新血啊~~~
    起码也叫作有为选新人尽心力啊....~~~~

总好过输了才来讲没有新人,要一个老将上来当炮灰!WCH也是很可怜的,为国家尽力还要被球迷羞辱!

Follow Us
回复  BettySu

但起码也叫作有新血啊~~~
    起码也叫作有为选新人尽心力啊....~~~~

总好 ...
水晶钻石 发表于 14-5-2010 11:08 PM

输了才来讲没新人的确不对
但老将会不会变炮灰完全取决于我们这些观众阿。。。所以我们还得醒目些

又再一次伤心的结局……{:2_69:}

嗨!我来迟了。
不要太贪心
我们已经有两个世界第一了。
用娱乐的心态看球赛。
不然对不起自己的心脏咯!
不要侮辱那些曾经为我国多次增光的球员。
他们也是很不想在自己的国土丢脸

嗨!我来迟了。
不要太贪心
我们已经有两个世界冠军了。
用娱乐的心态看球赛。
不然对不起自己的心脏咯 ...
欢喜雨城 发表于 15-5-2010 11:19 AM

你已经在暗讽了,,呵呵

看到黄大哥的努力...

只能说Malaysia的失败。。。
不是人才的失败。。。是Malaysia都不注重运动人才那样。。
教育也是一样。。中国美国日本的中学运动科系都多过我们啦。。人家还有奖学金的。。。读完大学直接打职业。。Malaysia连普通教育都kanasai酱了。环境也kanasai。。。未来10年我相信羽球不会再是我们的强项了,除非我国政策改变啦。。

回复 998# 振峰

有道理。。。。

回复 983# 水晶钻石

羽总没有着重栽培新人是他们的错。

按照你的思考逻辑和说法,中国女队以3比1不敌韩国也是因为
中国羽毛球协会没有着重栽培新人,是吧?  

回复 1000# mc213169

错! 就算人家输了,也叫做有出类拔萃的新人!!新人已经可以fight 进 final ,我们呢???

韩国女队是很新的队伍,居然可以杀掉中国女强队夺得史上第一座uber cup .... 他们的新人,怎能和我们的信任相提并论?

人家的“栽培”,和我们家的“栽培”有什么样的分别,你看得到了吗??