佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

你做的事,完全没错。

不过你这样问问题,真的显示你喝牛奶忘了加料-DHA。

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件,就算集会也不会有事情。可是换了政府,槟城发生了很多事,这是大家要的吗?火箭好吗?不是槟版网友说了就算,我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。既然火箭无法光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,不要忘了一直默默耕耘的民政党。

你们生病,民政党帮你们医病;你们失业,民政党为你们引进外资;你们贫穷,民政党为你们争取福利金;你们无助,民政党愿意为你们敢怒敢言。这些都是在民政党理念之下,大家共同秉持的信念,一直为更美好的槟城奋斗。民政党答应槟城人,今后再也不后辜负你们,开拓的路是陪伴全槟城人一起走的。辛苦时,我们一起我彼此之间的手跨过。308的黑暗很快就要结束了,民政黎明很快就要到来了。

五条路的陈老先生,你哭着向我们投诉现任政府的不人道,我答应你。民政党重振旗鼓的时候,你的公道,民政党一定帮你讨回。  
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

那些示威,集会是谁搞出来的?

媒体自由?言论自由?你骗肖的?谁不知道。。这些都是受控制的?

民政的确不是简单的... 它们做到的东西没有人能做到.
试想下你养了一条狗... 一条不会吠的狗... 就连老鼠 ...
camus79 发表于 12-5-2010 03:01 PM

你在说老衲养的那条后门进得狗,老衲现在都后悔了,
养了一条不会吠的狗,

下午了啦,楼主不要发梦了啦

你最后一句说出了真正的重点

浪费金钱的材?

可是他好像还没有hit quota哦,我们 ...
阿貝 发表于 12-5-2010 02:22 PM

帮他一把,把他送上西天。

不要讲出来啦~
ong449 发表于 12-5-2010 02:24 PM

做人直接是我的优点。

Follow Us
回复 88# cwwong81

就事论事...输了还有脸见人....

做了那么久,竟然没有把槟城给宣布独立!这就是我不支持民震党的原因!

回复 1# Vintage

朋友,沒有人否認以民政為首的國政政府過去的確為檳州貢獻過。但是功勞歸功勞,政策歸政策。人民不能老是沉溺於過去的輝煌和功勞論,我們要的是一個可以為我們帶來希望的良好政策。

所謂的民生問題,以一個成熟的社會來說,它根本不是政黨應該去解決的事項。水溝不通,路燈壞了;也不是議員們的份內工作去看看指指。就因為人民太過依賴政黨解決問題而讓你們這些所謂的“服務好的政黨”自認應該得到更大的支持。我們的國家正在慢慢地成長成熟,這種服務型政治或許不再那麼有效了。須知在選民的腦海裡,不是每個人單單以服務為考量。

火箭好嗎?這個見仁見智。不過告訴你,大選時人民是老闆。我們或許沒有最好的選擇,不管國政或民聯。不過我們得選比較好的那個當政。308告訴我們檳城人選了民聯,這也告訴你在檳城人心目中,民聯是比國政好的。你可以反駁,但你也得尊重選民的決定。重要的不是去埋怨為何人民選擇了民聯,而是去探討其中的原因。

什麼是政治?樓主必須更深入了解這。政治這門學問,不是你接觸選民就行了。樓主必須必須跳出舊的思想框框,不然你還是會在原部打轉而已。

“...民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月..." 這18年來就真的那麼地安逸嗎?有誰不要安居樂業?但是冰凍三尺,非一日之寒。18年來就在一夜之間全軍覆沒,其中必有它的原因。這可是民政應該探討的“18年安逸”之謎。

你可以提出維護民政的言論,也可以反駁民聯的說為優勢。但在這其中的當兒,你是否嘗試從另一個角度觀察及思考事情呢?謹記,水能載舟,亦能覆舟也。

评分

城南旧事 + 5

一面倒得投票。。。

一面到.......
那些所谓的..民阵枪手在那里了?

一面到.......
那些所谓的..民阵枪手在那里了?
Frence 发表于 12-5-2010 03:43 PM

被shoot到酱惨还敢出来meh....但是很难说,他们是犯贱的。

回复 112# chineu6

真可怜.....

哈哈~你弄我笑了~谢谢

其實喵喵是榴蓮賊暗暗收的=[馬仔]=來的,一直找榴蓮賊路小是希望引起大家對他的同情心進而下次投票時投面腫黨。。。

我也来一个。。。

我看不过眼槟版抢手一直攻击行动党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得行动党在林冠英执政的2年,确实为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有人民不满事件,就算集会也不会有事情。再回想之前的政府,是大家要的吗?火箭不好不是抢手说了就算,我曾经陪行动党高层走入民间,巡视问题,关心民生,但看到看到很多民生问题18年来无法解决,我们很痛心,有些行动党高层还忍不住流了英雄泪。既然前政府无能, 只有靠火箭光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,继续支持努力耕耘的行动党。

你们生病,行动党帮你们医病;你们失业,行动党为你们引进外资;你们贫穷,行动党为你们争取福利金;你们无助,行动党愿意为你们敢怒敢言。这些都是在行动党理念之下,大家共同秉持的信念,一直为更美好的槟城奋斗。行动党答应槟城人,绝对不后辜负你们,开拓更好地路陪伴全槟城人一起走。辛苦时,我们一起牵彼此之间的手跨过。庆幸308之前的黑暗结束了,黎明的阳光在照耀着槟城了。

五条路的黄老先生,你哭着向我们投诉前任政府的不人道,我答应你,你的公道,行动党一定帮你讨回。

我也来一个。。。

我看不过眼槟版抢手一直攻击行动党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得行动党在林冠英执政的2年,确实为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有人民不满事件,就算集会也不会有事情。再回想之前的政府,是大家要的吗?火箭不好不是抢手说了就算,我曾经陪行动党高层走入民间,巡视问题,关心民生,但看到看到很多民生问题18年来无法解决,我们很痛心,有些行动党高层还忍不住流了英雄泪。既然前政府无能, 只有靠火箭光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,继续支持努力耕耘的行动党。

你们生病,行动党帮你们医病;你们失业,行动党为你们引进外资;你们贫穷,行动党为你们争取福利金;你们无助,行动党愿意为你们敢怒敢言。这些都是在行动党理念之下,大家共同秉持的信念,一直为更美好的槟城奋斗。行动党答应槟城人,绝对不后辜负你们,开拓更好地路陪伴全槟城人一起走。辛苦时,我们一起牵彼此之间的手跨过。庆幸308之前的黑暗结束了,黎明的阳光在照耀着槟城了。

五条路的黄老先生,你哭着向我们投诉前任政府的不人道,我答应你,你的公道,行动党一定帮你讨回。

做人直接是我的优点。
chineu6 发表于 12-5-2010 03:36 PM

你都不给脸我~

其實喵喵是榴蓮賊暗暗收的=[馬仔]=來的,一直找榴蓮賊路小是希望引起大家對他的同情心進而下次投票時投面腫 ...
=喵喵= 发表于 12-5-2010 04:12 PM

都说了,都没人相信我!!!

众人皆醉,为我独醒~

单选投票, 共有 104 人参与投票 查看投票参与人
1.  错了   
100.00% (104)
2.  没有错   
0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与  

104比0, 大家也太不給臉那些落水狗了吧?

請問還有誰沒有投票kok的,意思意思投樓主一票吧。。。