佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

还抱着老爸留下的功劳来讲, 讲现在的功劳嘛。。。  林老先生看了都生气 ( Lim Chong eu , not lim kit siang hoor )

再转变,投火箭。。 要 Penang 好,就要给BN 倒

看到投票比例,我笑了

哪五个人是按没有错的 ?其中两个是按错,一个是同情票,另一票是楼主自己投,

另一票是邮寄选票。

搂住被shoot到不敢上来鸟{:2_78:}

以前70年代的民政党,现在都有60~70岁了。
还是返乡下养老吧。
kvn1080 发表于 13-5-2010 11:25 PM

你没听60多岁的丁阿伯说还要来拚?!

Follow Us
你没听60多岁的丁阿伯说还要来拚?!
shirlynn 发表于 14-5-2010 11:01 AM

他那麼老了,能不能活到下屆大選啊?

他那麼老了,能不能活到下屆大選啊?
=[大種]= 发表于 14-5-2010 11:06 AM

哎哟!你早上没刷牙?怎么嘴巴那么臭啦!

别酱咒人啦!反而要他们活老老来向年轻的学习。

所以说不要随便得罪槟版的网友,不然会死得很难看。
睡觉发恶梦,吃饭发羊癫,如厕红当当,上网吐白沫。
(我是支持你们的

所以说不要随便得罪槟版的网友,不然会死得很难看。
睡觉发恶梦,吃饭发羊癫,如厕红当当,上网吐白沫。
...
疯狂海鲜迷 发表于 14-5-2010 12:53 PM

不知不觉这儿变成火箭区了...

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1930423&rpid=74389502&ordertype=0&page=14#pid74389502

看看东马那儿的诗巫,即将选票的局势还坚持着50 对 50...很热闹...

lz,还不醒吗?没人要这个党了,不要再来这里试探民心了。。。

不知不觉这儿变成火箭区了...

看看东马那儿的诗巫,即将选票的局势还坚持着50 对 50...很 ...
paosom 发表于 14-5-2010 08:47 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1930423&rpid=74389502&ordertype=0&page=14#pid74389502

为什么这儿火箭的支持者还没到那儿沙坡呢?那儿的国阵枪手猖狂的很...

lz,别多说了,讲多无谓,行动最实际。如果是有做的话,别人是有眼在看的。。。

回复 312# paosom

有你出马就行了

请问 。。。。。。。 你是谁 ?????

LZ 不见了。。。

原 来 根 根 在 家 里 硬 起 来 了

只有笨的人才会支持“水嗡鼻”!!!!

好一句“打BN,纠正BN

现在从后门攻去了!佩服!!!!

果真是“聋”的转人!!!!:@

酱的话不算数,输了又要当YB,:@
这种人能信的过吗???????:@
Penang郎“觉醒”了!!!

小生來遲了....{:3_84:}

回复  便便

我问你,民政党执政,至少槟城是全国最好的州。这一点无可置疑,可是火箭呢?三天一小吵,五天一大吵,民生问题不管,这样的政府,还可以吗?民政党即使没有官职,也会替槟城人据理力争。
Vintage 发表于 12-5-2010 12:53

許子根剛接手時的檳城確實醬的...

所以雖然檳城人因老佛爺萬年的貪污弊聞而拉他下台.....但是...還是粉感謝老佛爺對檳城所做的貢獻的...

但是哦....許子根一接手至2008.......檳城已經不是最好的了...

小生寧願看到3天1小吵....5天一大吵....也不要看到許子根被巫統的小螻蟻捏著LP也要笑臉迎對...

呃~~~~怪了....火箭自上台以來....好像只看到民政的指天高手,篤地專家還有那個臭男人吵罷鳥...

火箭有吵咩...

火箭沒有管民生...

你真的是檳城人嗎...