佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我这样做,有错吗?大家评评理

我看不过眼槟版网友一直攻击民政党,路见不平,我需要仗义相助,我觉得民政党在许博士执政的18年,确实为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件,就算集会也不会有事情。可是换了政府,槟城发生了很多事,这是大家要的吗?火箭好吗?不是槟版网友说了就算,我曾经陪民政党高层走入民间,巡视问题,关心民生,看到很多民生问题无法解决,我们很痛心,有些民政党高层还忍不住流了英雄泪。既然火箭无法光复安逸岁月,我们就要呼唤槟城人,不要忘了一直默默耕耘的民政党。

你们生病,民政党帮你们医病;你们失业,民政党为你们引进外资;你们贫穷,民政党为你们争取福利金;你们无助,民政党愿意为你们敢怒敢言。这些都是在民政党理念之下,大家共同秉持的信念,一直为更美好的槟城奋斗。民政党答应槟城人,今后再也不后辜负你们,开拓的路是陪伴全槟城人一起走的。辛苦时,我们一起我彼此之间的手跨过。308的黑暗很快就要结束了,民政黎明很快就要到来了。

五条路的陈老先生,你哭着向我们投诉现任政府的不人道,我答应你。民政党重振旗鼓的时候,你的公道,民政党一定帮你讨回。
单选投票, 共有 553 人参与投票 查看投票参与人
97.65% (540)
2.35% (13)
您所在的用户组没有投票权限

我只知道槟城换dap后, 别州的人羡慕到流口水

以前70年代的民政党敢怒感言。不过现在变质了虽然之前有过功劳可是最近十年的表现差尽。。所以被选民捶弃,也不能怪谁。。

五条路的陈老先生,你哭着向我们投诉现任政府的不人道,我答应你。民政党重振旗鼓的时候,你的公道,民政党一定帮你讨回。
Vintage 发表于 12-5-2010 12:13 PM

笑话帖。。。。。。。

回复 3# carljohnson

可是火箭现在不见得比民政党敢怒敢言

错了.....!

Follow Us
说真的.......槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件,就算集会也不会有事情。
是谁...那一方故意弄出来,制造动乱.............大家一清二楚,他们不搞怪还好,越搞越让人民讨厌!

你没有错....
因为...你是有政治企图的...

你让大家不满的..就是...
把我们当傻瓜..

可怜。。没人认同你。。

做槍手做到像你這樣手槍你還是第一個

1.  错了

100.00%(15)
2.  没有错

0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与[/td][/tr]

民政那样有本事的话,槟城不会堕落至今。。

楼主的发表就已经显出他个人的无知了,凡是都有两面的,有好就自然有坏。。。没有十全十美的。。当然,也是看人民的趋向而已。如果在下的无知而引起您的不安/不悦,那我跟你说声抱歉。。。

做槍手做到像你這樣手槍你還是第一個
野比 发表于 12-5-2010 12:33 PM

错。。。他排第二。。。

错。。。他排第二。。。
长空 发表于 12-5-2010 12:43 PM

還有人可以手槍過他咩

真理自在民心,许博士说的对,我们不需要理会别人看法,做好本分为民服务就是我们民政党当下的任务

回复  carljohnson

可是火箭现在不见得比民政党敢怒敢言
Vintage 发表于 12-5-2010 12:22 PM

‘ 眠枕躺’有做到什么东西吗?看到的只是给‘掴疹’欺负而不言。真的希望它敢怒敢言。真的。掴疹=暗懦

我只知道~~
我很满意在火箭带领下的现在的槟州

不!楼主你没错!错的是或许你喝的牛奶没DHA

还有, 为槟城带来了安逸的岁月。至少媒体自由,言论自由,鲜少有示威事件

你要守在kampung 没有人阻止你。。人民要的不是安逸的岁月。。而是进步,繁荣。。。
民政犹如komtar 一样。。。一条柱子。。还是空心的柱子。。有个样子而已。。没有内涵。。。。

你渴望几十年后,我们还是抱着komtar引以为荣的话,sorry 的说一句,现在21世纪了。。我们要进步。。不是要守旧。。