佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Flipout MB511 (零售價跌至RM899)

backflip和这个那个比较好?

请问有中文吗?
可以打华语字吗(笔画、拼音)?
8879899714 发表于 25-11-2010 02:11 AM

完全沒問題

backflip和这个那个比较好?
ZaC0214 发表于 25-11-2010 07:36 PM

backflip 贏在相機和解析度,自拍鏡頭和鍵盤

Flipout 應在Android 版本和硬件強

回复 23# gtrowa2003

会lag吗这架机?

回复  gtrowa2003

会lag吗这架机?
ZaC0214 发表于 26-11-2010 10:35 PM

720 mhz 的CPU搭載 512MB RAM, 超順暢的說

回复 25# gtrowa2003

可是我上youtube看人家用有点lag酱叻

Follow Us

这是我少数几部我会非常喜欢的手机。
但是,我比较不明白的是,手机的规格那么低...价钱却那么高...
失望...
希望会降价啦!
因为我真的很喜欢这个手机...
而且感觉上,这个手机和X10 mini的spec差不多,价钱差那么多...
虽然我知道是无法比较的,但是,作为购买者,心里难免会比较的。
如果你说这部机赢在Android版本新的话,X10 mini也是Android 2.1了。
我真的真的很想要买这部手机,但价钱实在是...orz...

刚刚惊讶的发现,原来这部手机在台湾只卖9100台币。
折合马币也大约RM910~RM930左右而已...
但是马来西亚竟然卖RM12xx。
伤心...不过我还是会把它列入理想手机里面的。

再者,RM12xx的价格,我可以买Nokia C7或者C6-01了。
甚至,我还可以买得到Milestone的AP机了。
这三部手机的性价比不是都比它好吗?

我不是故意来踩Motorola,我只是想让Motorola正视自己的问题所在。
毕竟,要造成一个产品的销量,事关市场定位的。
如果定位不明,价格模糊,我想很难吸引顾客咯!

回复  gtrowa2003

可是我上youtube看人家用有点lag酱叻
ZaC0214 发表于 27-11-2010 11:28 AM

哪一個video

这是我少数几部我会非常喜欢的手机。
但是,我比较不明白的是,手机的规格那么低...价钱却那么高...
失望...
希望会降价啦!
因为我真的很喜欢这个手机...
而且感觉上,这个手机和X10 mini的spec差不多,价钱差那么多...
虽然我知道是无法比较的,但是,作为购买者,心里难免会比较的。
如果你说这部机赢在Android版本新的话,X10 mini也是Android 2.1了。
我真的真的很想要买这部手机,但价钱实在是...orz...

刚刚惊讶的发现,原来这部手机在台湾只卖9100台币。
折合马币也大约RM910~RM930左右而已...
但是马来西亚竟然卖RM12xx。
伤心...不过我还是会把它列入理想手机里面的。

再者,RM12xx的价格,我可以买Nokia C7或者C6-01了。
甚至,我还可以买得到Milestone的AP机了。
这三部手机的性价比不是都比它好吗?

我不是故意来踩Motorola,我只是想让Motorola正视自己的问题所在。
毕竟,要造成一个产品的销量,事关市场定位的。
如果定位不明,价格模糊,我想很难吸引顾客咯!
FZTeng 发表于 29-11-2010 02:42 PM

沒錯,其實不止這部和這個model, 有很多手機臺灣都是比我們便宜的。   
別說臺灣那么遠,就連鄰國新加坡的所有手機都比我們便宜很多很多 (iphone 系列就是一個很好的例子)

如果我們和X10 mini比較的話,我們來分析一下。

Motorola Flipout  VS  Sony Ericsson X10 Mini

RM1299  VS  RM999 (RRP)
RM649 VS RM649 (簽約Maxis 一年)
TI 720Mhz Processor  VS  Qualcomn 600Mhz Processor
512MB RAM  VS  128MB  RAM
512MB ROM VS  256MB ROM
2.8" QVGA  VS  2.55" QVGA
3百萬像素 + Kodak Perfect Touch  VS  5百萬像素
沒LED Flash VS 有LED Flash
上網支援 Flash Lite  VS  無任何支援
多點觸控  VS  單點觸控
qwerty 鍵盤  VS  無實體鍵盤
彩色背蓋  VS  2色背蓋 + 無法拔取電池

然后每次,Nokia現在的價錢已經是很劃算了 (馬來西亞的Nokia比新加坡便宜)
即使拿N8與Galaxy S比也是很劃算
至于性價比方面就見仁見智吧
正如拿C7 和 HTC Desire
和拿N8 VS Galaxy S和iphone 4比較一樣  

誰的性價比比較好呢?

對,由于AP是走水路的關系,所以便宜是一定的

謝謝你的意見,其實在馬來西亞
有一間手機廠商定位明顯,價格很硬 (Axxx) 也是慘遭無人問津的情況。。
反而一間價位超級亂,價格經常跌到很厲害的手機廠商 (Sxxx Exxxxxxx) 卻賣得滿堂紅

而HTC和 Nokia 我就覺得是一個好的典范

新加坡卖的,大概才RM950左右......

沒錯,其實不止這部和這個model, 有很多手機臺灣都是比我們便宜的。   
別說臺灣 ...
gtrowa2003 发表于 29-11-2010 06:36 PM

一件产品要卖的好,必须要有4P。
Price,Produk,Promo,Place。

我们先说Axxx吧!
Place做不好,就算要买也不知道哪里买。
Price做不好,有些贵,有些便宜,定价模糊,使得买家可以选择其他手机商。
Promo做不好,完全看不到Axxx有promo过他的手机,电脑就很多啦!
Produk....我无法说好不好,毕竟我没有用过。唯一可以确定的是,HTC应该更好。

再说Sxxx Exxxxxxx吧!
Place,SE的手机很容易买吧!呵呵!
Price,我支持你的point,但是也因为很快跌价,所以更能吸引年轻人买(我就是其中之一)。
Promo,几乎常常看到SE的Promo广告和宣传单张吧!
Produk,手机虽然很多缺点,但是我始终觉得它的UI很人性化,比Nxxxx好很多。而且,SE的目标大多是年轻人,年轻人虽然有专注功能的。但大多数年轻人依然专注于外形吧(我也是)!所以你常常看到SE手机卖得满堂红。

而Motorola....
Place,以前很容易买到,现在....
Price,价钱...呵呵!我看到价钱后,我不会考虑。
Promo,平面广告做得很多,很不错。
Produk,外形,功能都不错。只是,其他手机商业不错。所以,很难在众多厂商中找寻突破。

最后,Motorola要卖得好,请把价钱和地点调整好。
最后,SE如果要持续下去,请把手机做得外貌和功能兼备。毕竟,外貌不止你一家做得好。
最后,Axxx,我无言,我没有办法给你建议。因为这厂商连自己国家的顾客都拉不住了。

我没有偏帮任何一个厂商。
我只是以自己的角度出发,说出三个手机厂商的强弱。
还有一点我必须要说的是,accessories是否容易购得,也是我买手机的一个考虑因素。
因此,虽然我很喜欢Motorola和Sxxxxxx,但是我依然很少买。
不过,Milestone始终放入我购买list里面。

我姐刚买,但是我发觉它的colour超烂的!

很明显的粒粒

(posted by mobile)

我姐刚买,但是我发觉它的colour超烂的!

很明显的粒粒

(posted by mobile)
ipad 发表于 5-12-2010 08:33 PM

是咯,QVGA

明天這手機會跌價噢,有興趣的可要留意了

價錢再創新低  

價錢再創新低  

價錢再創新低    ~~~~

價錢再創新低    ~~~~
gtrowa2003 发表于 17-3-2011 09:22 PM

这手机现在卖多少?

这手机现在卖多少?
_smile_ 发表于 20-3-2011 01:06 AM

嚇死人的RM799  
而且還送4個彩色背蓋!

全馬只有幾個Dealer可以賣而已,我是其中一個

嚇死人的RM799   
而且還送4個彩色背蓋!

全馬只有幾個Dealer可以賣而已,我是其中一 ...
gtrowa2003 发表于 20-3-2011 08:47 AM

那有哪些地方有卖??