佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鳳逑凰

我的捷佩『天祿』(捷克隕石)#47更新:又納新寵······

回复 20# wingtsubasa

都是吉祥之物。。。顺天之命,得天之禄

请教玩捷克的前辈:

听说捷克越绿越好,我之前的那粒9g的捷克就是很养眼的翠绿,这一粒18g的就淡些,同等厚度的地方透光看,相比之下就显出这粒略显黄绿/淡绿。

是不是越绿的越靠近陨落中心呢?

看过一篇文章,里面说:
   “曾买了颗三十多克,非常高品质,现在给儿子配带;後来又添置一颗四十几克,来自捷克不同省份,品质稍逊,但能量极强,送了给妹妹。奇怪的是,来源不同矿的捷克陨石,能量感觉亦大异。”

“品质稍逊”不知作者指的是颜色还是形态呢?如果指的是颜色,意即并非越绿能量越强?

回复 22# 鳳逑凰

三十多克和四十几克相差十克或十几克,能量当然不一样了。
    不知对不对

这里有很肯花钱买美水晶的人。。楼主拍到很美

回复 23# loh16

他的意思是:矿源地不同,品质和能量有很大差异,然后品质差的,能量不一定差,可能还会更强
   (体积差异是会有影响,但对于30g和40g来说,1/4的体积差异对能量的总体影响应该不算主要因素)
    他说的品质,我的理解应该是指外观形态、肌理颜色方面。

我的疑问是:捷克陨石的陨落范围,有无中心区域、散落特点,有没有品质的地域区分和能量的分布规律?

如果是随机分布,毫无规律可循,那么捷克境外的陨石也可能较好品质,而著名的“主产地”就只是陨石相对集中而已。

这段是参考资料:
    主产地
   主要产地分布于捷克及邻近国家,其中以捷克南方省份,约在布拉格南方及维也纳西北方的农田地,地表的浅土层约1-5公尺深处,以及波西米亚、摩拉维亚两地最著名,非常稀有。

很美的捷克陨石...谢谢分享!!!

Follow Us
参考资料:

捷克陨石为高含量的硅非晶体结构,硅酸盐玻璃,主要分子为Sio2和Al2O3,含有铁、镍等金属元素,有时含极微量的水,偶而透过光线可看到其中有细小气泡。其组成,同一区域比较一致,不同区域差异很大。

网上的详细资料很少,都是几个相似内容一抄十,十抄百,最后变成千篇一律。估计大家都有看过。。。

我已经从台湾订购《来自天使的讯息-捷克陨石》一书,等来研究下

《来自天使的讯息-捷克陨石》 這本書很不錯!!!!!

回复 25# 鳳逑凰

有照片看吗?
    不仿试一下你的那粒9g的捷克和那粒18g的捷克,看能量有何不同差异

回复 30# loh16

LINK:http://q.sohu.com/topic/4266110  (有毒哦,是捷克的毒)

回复 31# 鳳逑凰

果真如此,LCD 螢幕显示黑白條紋,中毒了

回复 32# loh16

不是吧。。。

图片而已,酱大能量

回复 33# 鳳逑凰

对,就是酱大的能量

资料:

下面是放射状捷克陨石 长成这样的捷陨相信看过的人少之又少,这种捷陨又称为Besednice捷克陨石,目前它的产地全世界只有在捷克Besednice面积约80x500公尺的一小块地方有出产,该矿区早已停止生产并被当地政府建成自然保护公园,目前在市场上流通的矿都是以前的收集品,他们不透光时颜色和普通捷克一样,最大的不同点在于它的纹路是尖刺状的表面。

——我网上去查,这种小小一粒(片)就比我们常见的要单价贵上几倍。除了物以稀为贵,能量方面有差异吗?希望有经验的大大帮忙解答,谢谢。
    还有它的成因我猜想不透,为什么长成这样与众不同呢?乱乱想:1、飞行速度更快还是更慢?2、熔化飞行+高速旋转,离心力抛出尖刺?3、纹路也不一样,不觉得粗糙,是不是更高温到熔液状态乱乱飞才有这种细细流纹?4、陨石的“纯度”是不是更高(夹少地球物质)?

回复 35# 鳳逑凰
这些真的毒

怕怕~~

我有一粒9g的捷克陨石给弟弟戴了几天,他不懂捷克陨石,也不懂“离魂”功效,这几天给他捷克陨石我才跟他介绍一些。他刚刚电话叫醒我说。。。他体验到“灵魂出体”了!昨晚他也有状态,但是害怕就和我一样逼“自己”回来,今次他遇到状态后放松去接受乱飘,居然就可以了~~可惜他回来的时候方式不对(没看完资料“回到肉体”的部分),居然是旋转掉下来的,搞到用力醒来后看到天花板还是转啊转的。。。然后他就电话叫醒我,在网上跟我说。

我。。。我教他知识,我自己都还没成功出过呢,他就抢先一步了。这小子行啊。。记录摘要:

我又飞向一个洞
但这次镇定了
我呼吸没问题了,我知道我又要开始了
我平静的等待这个洞结束
后来真的结束了
然后我看到一片景象,自己在上面飞,可以飞高可以飞低
象童话故事里的景象一样
但不知道具体是什么建筑
有草地有沙漠
没看到人
我飞了一阵子,我心里明白我是在出体,不是在做梦,这点很清楚
不知道是第一次还是怎么样,飞的过程中想回来两次,但坚持住没回,但第三次回了,因为意识清醒的,一不小心会醒过来
你知道回来是什么样子吗
有点怕怕
回来是从一个空间掉下去,一直掉,而且身子不是直掉,是旋转的
有点离心的感觉
回来了以后,我动不得
用力用力的动,还是动不得
后来拼命开眼睛,看见一点天花板了,才慢慢动得,醒来有点晕
因为是一边旋转一边掉下来的
我开眼睛的那刻,天花板还在转,因为头晕
去的时候还是原来那个洞,黑的,但感觉黑中有闪,象星星
跟那天一样,但这次我坚持掉完没醒
看到风景的时候是连续的,就是我掉下去看到风景就可以自由的飞
反正不象真实的人间风景
我飞高,然后飞低到接近地板然后平着地直飞,象开飞机一样
飞是飞了,但是感觉不是很真实,这种感觉让我有一点点觉得是做梦
速度好象不怎么快,也是慢慢飞
但心里清楚是出体,而且两次控制不给回来
是转着回来的,转着掉回来

回复 37# 鳳逑凰

哦哦~厉害~!!!
期待下一次更深刻体会的分享~
到时候记得叫他看清楚附近有什么数字出现的~?

我还是那一句话:最好还是不要配戴捷克陨石睡觉

《来自天使的讯息-捷克陨石》  這本書很不錯!!!!!
bluecandc 发表于 15-5-2010 01:50 PM

终于到手了。从台湾调货,半个多月才到,这两天好好研究下先~~