佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被版主关闭贴了。

关闭 [复制链接]
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1939409&rpid=74211089&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid74211089

以上的link刚刚被版主关闭了,原因是涉及种族仇视。
但我原意只是为了讨论时下为什么会出现这样的情形,而不是旨在搞种族课题。
或者我需要更改什么恳请版主建议。

谢谢...

ADVERTISEMENT

你的运气差了点。。
有人之前开了。。但版主没有给予关闭理由,也难免让你没有头绪
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

其实种族问题都是属于敏感的课题,是否仇视或歧视,都是见仁见智。

我不喜欢现今的政府,但不讨厌马来人。你说马来人使用暴力,华人没有吗?马来人是马来西亚的败类,难道华人都没有败类吗?马来人有不公平的优待,如先修班,这归根究底是政府政策的问题。

你指出的这些问题,多少都会引起偏方的反驳,甚至有指桑骂槐的感觉。。。。

相信这样的问题继续讨论下去,大多数都会站在华人那边吧!¿   

其实版主 关闭也只是不想让偏激份子乘机煽动种族对持的情况出现而已。

我只是路过以一个会员的身份说出偏方反驳的情况,但是却是以一位版主的身份说出可能偏激份子乘机煽动的情况出现,或许目前还没有出现状况,但是,如果状况出现了呢¿ 应该扣煽动者的分¿ 还是责怪你引导出这问题让人有机可乘¿

我只是把我的想法说出来而已,大家好好的沟通,问题就不会扩散了。。

我认为这些问题应该被正视的,只是可能时机未到或者不成熟...
其实很开心看到的回复都不至于FB那里那样的偏激,这就是佳礼的好处。
可能这样的帖子比较适合在时事讨论,而不是关闭。
亡者之疯,谢谢你。
因为之前我已经在这里看过有这样的帖,但搜寻时只有找到在jiza那里有罢了。
我也是刚才在时事那里看到有了这样的讨论。

已經在政局的意見箱開帖討論了。請在哪跟版主溝通。
這裡就關閉。