佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PIGLAU欢送会报告

当手语问我晚上要不要出去吃海鲜的时候,我人还在居林,因为天又要下雨,我又身在远处,本以为如果只是普通的聚会,我可能就不去了。后来我回到了槟城,还在犹疑要不要去的时候,ELAINE又短讯来问我有没有出席PIGLAU的送别会,我才知道,原来PIGLAU多两天就要回乡了,不是告老回乡,而是衣锦还乡!

去!我当然去!前提是必须要有人来载我,不然我只好搭十一号巴士去了。决定了,我就去准备。我并没有任何担心,我知道我们的啊唷坛主还有弟兄姐妹们一定会安排人来载我去的,这是一种默契,也是一种信任。

车笛声响起的时候,我正躺在沙发上哼着那首张学友的「祝福」。果然是CHINENG熟悉的车影来了,我上了车,车上还有ELAINE,米米和WASABI。我和ELAINE开始不停的谈了起来,又和米米分享校园生活。CHINENG还是那么认真的驾着车,而WASABI还是那么的静。而目的地就在动与静的交响乐中慢慢的缩短了。这是我才知道,我们是要去TELUK KUMBAR吃海鲜。

下了车,走到了海边的档口,WIN 和PIGLAU,AKYO,啊兰,啊酒,很久不见的MOTION,第一次见面的HOWEN(不知名字有打错吗),ONG,也是第一次见面的MICA,HAPPY ANGEL,世人和白云,猪士丁和厕粒雷也陆陆续续的到了,应该没有漏掉谁吧?啊,是了,还有CMK,一行20个人,分别占居了2张桌子。

我,WIN和PIGLAU,ELAINE,猪士丁,厕粒雷,CHINENG,HAPPY ANGEL,世人和白云坐在同一张桌子,其他人则坐另一张。我们从一开始就讲个不停,很搞笑的,很夸张的都有,相比之下,隔壁桌就失色多了,听说他们只有比赛吃螺子,真可怜!当然啦,许多风云人物都在我们这一边嘛。。。

不知是谁点的菜,菜色是蛮不错的,有沙拉酱虾,’虾姑’肉炒辣椒干,沙爹,药材蚌汤,炸苏东,辣酱螺子。。。还有一道不是海鲜的不知什么蒸菜之类的,我不知道,因为我没有动过它,吃海鲜嘛,当然要吃那些高胆固醇的,越高越好!虽然,我的腰间已经有了轮胎。。。但是看到美味当前,算了算了。。。

相比起UNCLE 唷他们那桌的斯斯文文,我们都吃得有点狼吞虎咽,连斯斯文文的ELAINE都不吃饭,只选吃海鲜!但是在这个弱肉强食的世界里,那也是没办法。如果你看到猪士丁把一大盘的沙拉酱虾摆在她面前供自己’私用’,还有厕粒雷那超级无敌精钢×一直不停的开动着,差一点把蚌壳都磨成珍珠粉。。。你就能明白当时吃饭如打战的情行了!还是CHINENG的以静制动最使得,趁我们混乱,一口一口的收获了很多!呵呵。

那里的海鲜蛮不错的,海产新鲜没有泥味,不会太重味。环境幽美,夜色斑斓,漆黑的海面上,闪烁着几盏船灯。不时会看到两道光芒徐徐飞过,那是飞机的灯,不过却分不清那里是天,那里是海了。

轻轻的海风吹来,吹动了没一个人的心房。在一片喧哗搞笑中,我们忘了烦恼,忘了忧愁,甚至有一点放纵的感觉!好几次的突来暴笑声,吸引了邻座异样的眼光,我们静了静,又开始第二轮的暴笑。或许,他们也从中再次体会到青春的活力吧!
时间,总在快乐中过得特别快。不知不觉,又到了归家的时候了,大家拉起沉重的屁股,抱着沉重的肚子,依依不舍的踏上归途。

后记:

忘了,真的忘了吗?不,我相信并没有人忘了。快乐,真的快乐吗?是的,我相信大家都是快乐的。不过快乐之余,大家都有那么一些伤感。虽然间中没有任何人提起,不过我相信没有人会忘记,PIGLAU就要走了。大家都很舍不得,不过我们都明白到,天下无不散之宴席,与其哭口苦脸的,倒不如开心一点。一叶浮萍归大海,人生何处不相逢?说的不就是我们期待的吗?

我的朋友
请打开你的心房
展开翅膀
和我一起飞翔
飞到远方
越过高山海洋
和我一起寻找梦想

从不孤单
因为有你在身旁
半年时光
友谊地久天长
共度时光
从不感到彷徨
只有一丝丝温暖

纵然我们即将要分散
从此东西两岸
各自追求自己的理想
为生活而忙。。为生活而忙

纵然我们有无限的伤感
舍不得离开对方
但是我们会一起期望
再见时的阳光

送给PIGLAU

BY SKC

天,好厉害。。。。。。。!!!!!
不是指你写的报告(虽然写得不错〕不过令我吃惊的是你送给pig lau的诗,写得好好。。。。

piglau和猪事丁相同人吗?

彩子 于 1-11-2004 01:19  说 :

不同人,不过同样都是猪。

楼上的,PigLau和猪事丁是同类,但不同猪.

SKC,还好你没忘记我这个"ka ki nang".

Follow Us
谢谢skc精彩的报告。。。可是我不会忘记你写我的。。。。

没有人忘记,
我们彼此有默契,
不哭泣,
我们等你,
回来一起嬉戏。

猪溜~要加油哦!

呵呵~
其实那天cmk有叫我过去吃的...
但太迟了~ 早几天跟我说的话可以考虑考虑

猪事丁 于 1-11-2004 01:12 AM  说 :
天,好厉害。。。。。。。!!!!!
不是指你写的报告(虽然写得不错〕不过令我吃惊的是你送给pig lau的诗,写得好好。。。。

谢谢。其实那是我做的一首歌词来的,改了一点,就送给PIGLAU咯!

彩子 于 1-11-2004 01:19 AM  说 :

她们是姐妹啦。。。
千万别得罪他们,不然他们连同屁魔的三猪阵线会让你好看,WINWIN就吃过很多苦头!
不过现在他们三缺一,势力应该有所减少了吧。。。

CheongMoKei 于 1-11-2004 01:32 AM  说 :
SKC,还好你没忘记我这个"ka ki nang".

呵呵,说真的,刚开始我一直算到19人而已,还好最后想到你,KA KI NANG!

PIGLAU要去哪里啊?

skc 于 1-11-2004 10:25 AM  说 :

她们是姐妹啦。。。
千万别得罪他们,不然他们连同屁魔的三猪阵线会让你好看,WINWIN就吃过很多苦头!

你沒有聽過嗎, 一只給我們欺負, 兩只豬還可以, 三只豬就很恐怖....

刚好那天有事不能去。。。。太可惜了!

青菜 于 1-11-2004 11:14 AM  说 :
PIGLAU要去哪里啊?

她回去她的家乡了。。。。

草莓美媚 于 1-11-2004 12:36 PM  说 :
刚好那天有事不能去。。。。太可惜了!

沒問題, 你請吃就好...
雖然他不在, 可是我會代替她吃的

skc 于 1-11-2004 10:28 AM  说 :

呵呵,说真的,刚开始我一直算到19人而已,还好最后想到你,KA KI NANG!

你还好意思说的勒......
还好我们 KA KI NANG,PAK SI BOH XIANG KANG.

skc 于 1-11-2004 10:25 AM  说 :

她们是姐妹啦。。。

开玩笑~我们还是一样强得好不好~

可是少了一个感觉还是怪怪的

cherrylooi 于 1-11-2004 02:25 PM  说 :

开玩笑~我们还是一样强得好不好~

可是少了一个感觉还是怪怪的

哪裡一樣強, 現在就留下麒麟也就可以對付你們了....

彩子 于 1-11-2004 01:19 AM  说 :

我们是不同人,但同样是好人