佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itachiyang

TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

回复  itachiyang

没有啦,那天和朋友去setia alam回的时候走错路,无意中看到i city,
  所以就问 ...
irene_cjh21 发表于 29-7-2010 11:35 PM

哦~是哪儿附近咯~哈哈!玩啊?没什么好玩得啦,去哪儿走走看看就ok咯~shoping如果没错是还没有有拉,但是有cafe了咯~你们女生很爱shoping哦~哈哈

回复 81# itachiyang

是啦!女生最喜欢shopping 的,for 我啦,哈,其他的女生我是不懂啦。。。

是啦!女生最喜欢shopping 的,for 我啦,哈,其他的女生我是不懂啦。。。
irene_cjh21 发表于 30-7-2010 12:37 AM

哈哈!你有fb?

回复 83# itachiyang

干嘛?交网友要看人家有没有男友的吗?

回复 84# irene_cjh21
你像太多了。。只是说如果你有就加加你罢了。。并不是说要查你有没有男友哦。。fb = facebook
bf = boyfren
他们是不一样的。。

回复 85# itachiyang

sorry,我看错字了,把fb 看到bf,真的是很pai seh

Follow Us

sorry,我看错字了,把fb 看到bf,真的是很pai seh
irene_cjh21 发表于 1-8-2010 12:25 AM

没关系那有fb的吗?

Motoyaki Cheese Mayo (Griiled Mayo Scallop)
招牌菜,一定要点~~~好吃!!!
1set有三个,我们点了5 ...
PANGPANG 发表于 15-5-2010 12:38 PM

crab meat with cheese也是我的最爱!!!好吃。

我个人觉得tao的食物选择比较少。但是比起jogoya和tenji呢,食物好吃很多,很新鲜,服务也很好。值得一试。
但是我的最爱的日本自助餐还是hotel equatorial的kampachi。

回复 87# itachiyang

有。

回复 87# itachiyang

email   发去你的信息那边了。

回复 91# irene_cjh21
看到咯~嘻嘻~

tao sunway giza
有公共交通可到吗?

我也是想问交通~生日有special offer吗?
还有下午的buffet和晚上的一样吗?

吃过了,觉得tenji比它好,较多东西吃!不过它的价钱就比较便宜。

留个脚印~~~月尾和家人去吃~~呵呵

Tao 现在有 offer

8月份 - 6个人吃,1个人免费的 (5+1)
8,9月份 - 每个人可以得到 RM10.00 voucher

Link : http://tao-cuisine.com/news.php? ... 2010&arcmonth=8

回复 4# chiennytai

不是吧?Tenji不好吃咩?我去三次了。。。我觉得比Jogoya好吃...而且supper的时段比较好吃。

我想问下,现在是马来人ramadan,tao的食物还是照样是日本餐对吧?

回复 6# BlueAntz

认同你说的。它的选择很少,只是它的scallop就很不错。(个人意见啦)
不过他们的service很好。