佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itachiyang

TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

請問每个人头多少錢?
有网站嗎?

有沒有地图呀?
需要訂位嗎?
想在星期六去吃

回复 61# 山羊座

它的网站:
http://www.tao-cuisine.com/index1.php

星期1 - 4 RM50++
5- 7,公共假期 RM58++

避免去到那里没位,还是打个电话reserve 座位比较好

哇!拆?我看有一段时间都不会咯,因为那儿的商店都还没开,我觉得他现在是要吸引游客,那是人潮多了, ...
itachiyang 发表于 23-5-2010 09:56 PM

哦哦。。。因为之前听朋友说过会拆。。。看来是我的朋友骗我。。。
昨天去吃了tenji,比我想象中好吃很多,只是他们的服务态度不怎么好。。。
下一次就轮到道了。。。嘿嘿
我住PJ的,你咧?

哦哦。。。因为之前听朋友说过会拆。。。看来是我的朋友骗我。。。
昨天去吃了tenji,比我想象 ...
绿光天空 发表于 30-5-2010 03:19 PM

羡慕你我主宰setapak的,但实在pj读书~你呢?还在读书的吗?

Damansara 的 Shasimi是在Shasimi boat,自己拿的。。和PENANG的不一样。。。

我也是觉得AUTO-CIT ...
PANGPANG 发表于 15-5-2010 05:15 PM

哇~~~好怀念啊~~~那个grilled mayo scallop我那时也是和我的朋友吃到乱~~哈哈。。。
做么你没有叫shas ...
绿光天空 发表于 15-5-2010 04:29 PM

全部的‘道’design都是同样一位designer的。。
他们的design + rennovation 都将近 1million 了。。
‘道’是台湾老板的。。不过娶了大马妻!!

全部的‘道’design都是同样一位designer的。。
他们的design + rennovation 都将近 1millio ...
相思风雨中 发表于 31-5-2010 11:27 PM

做么你酱清楚地?莫非你是。。

羡慕你我主宰setapak的,但实在pj读书~你呢?还在读书的吗?
itachiyang 发表于 31-5-2010 01:57 AM

哈哈。。。我5年前也在setapak住过两年的,因为在那边读书。。。
我出来工作了啦。。。哈哈。。。
你就好啦。。。还可以读书,我毕业一年了,还是很怀念读书的生活。。。
你在pj什么学校哦?

Follow Us
做么你酱清楚地?莫非你是。。

哈哈。。。我5年前也在setapak住过两年的, ...
绿光天空 发表于 1-6-2010 02:27 PM

不是啦。。我的朋友以前在那间interior design center 做的。。GIZA MALL 的TAO他也有份参与的。。不过现在没做了。。那间center是在槟城大山脚的。。。老板=chief designer才30+/-罢了。。驾murano。。

所谓的点菜是指menu上的餐点任你点,不用自己去拿罢了。
我只吃过槟城的,我觉得食物so so。。。。:rf ...
pinky1012 发表于 10-5-2010 09:33 PM

sashimi像橡胶皮这样...

我住在槟城的,没有吃过shougun / saisaki pun。。。。
pinky1012 发表于 10-5-2010 10:28 PM

来KL,姐姐带你去..

q

刚爬贴看到ongkw网友有会员卡(什么优惠?)
找人搞网聚,大家一起去吃

http://nigellow.wordpress.com/2010/05/21/tao-cuisine-lounge-sunway-giza/
http://sitbaomang.blogspot.com/2010/05/tao-kota-damansara.html
http://nik3justdoit.blogspot.com/2010/04/tao.html
http://miketok.com/2010/05/02/dining-tao-sunway-giza/

我也没去过....

请问有限时间吗?如果有的话,dinner是几点到几点?

请问有限时间吗?如果有的话,dinner是几点到几点?
creammilk 发表于 28-7-2010 12:39 AM

如果没有记错的话是

Mon-Thur 5pm-10pm (最迟 10.30pm)
Fri-Sun 5pm-7pm, 8pm-10pm(最迟 10.30pm)

回复 34# itachiyang

i city 在那里?

回复 40# PANGPANG

请问在kota damansara tao吃东西要不要servis charge和gorverment tax的?

回复  PANGPANG
请问在kota damansara tao吃东西要不要servis charge和gorverment tax的?
irene_cjh21 发表于 29-7-2010 12:05 AM

RM58 + 10% RM5.80 + 5% RM2.90 = RM66.70

看到照片都快受不了~~ 想现在就冲过去吃~~

回复  itachiyang

i city 在那里?
irene_cjh21 发表于 28-7-2010 11:26 PM

irene,i city是在federal hiway一直直直下shah alam那儿,你会经过一个toll然后注意看路牌,有写着icity的~ 要去哪儿拍拖吗?

回复 77# itachiyang

没有啦,那天和朋友去setia alam回的时候走错路,无意中看到i city,
  所以就问问你咯,i city好玩吗?有shopping吗?

[quote]回复  itachiyang

没有啦,那天和朋友去setia alam回的时候走错路,无意中看到i city路牌,
  所以就问问你咯,i city好玩吗?有shopping吗?

回复 75# appleorange83

谢谢你。