佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itachiyang

TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

Motoyaki Cheese Mayo (Griiled Mayo Scallop)
招牌菜,一定要点~~~好吃!!!
1set有三个,我们点了5 ...
PANGPANG 发表于 15-5-2010 12:38 PM

哇~~~好怀念啊~~~那个grilled mayo scallop我那时也是和我的朋友吃到乱~~哈哈。。。
做么你没有叫shashimi的?
我那时去只是叫menu的东西而已,那些sushi完全没有拿。。。
我觉得槟城的比较漂亮,是兵马俑的。。。

yeah, 找到 kaki 去吃了

今晚就去,星期一回来跟你们报告。顺便拍些食物的照片给你们看
appleorange83 发表于 14-5-2010 08:39 AM

做么昨天去吃,星期一才可以跟我们报告喔?

今天。。。但是。。。很令我发火的是,朋友方飞机然后从7个人剩下3个人!变到没心情了!最后 ...
itachiyang 发表于 14-5-2010 12:02 AM

哇~~不要生气不要生气,下次再去吃咯。。。反正tao应该不会搬的。。。i-city很多人讲很美,可是还没有机会去。。。而且很不环保咧~~~

哇~~~好怀念啊~~~那个grilled mayo scallop我那时也是和我的朋友吃到乱~~哈哈。。。
做么你没有叫shas ...
绿光天空 发表于 15-5-2010 04:29 PM

Damansara 的 Shasimi是在Shasimi boat,自己拿的。。和PENANG的不一样。。。

我也是觉得AUTO-CITY的设计比较美哦~~

绿光天空 发表于 15-5-2010 04:37 PM

因为要等星期一在 office 才有的上网啊,现在是在 cc online 的。

哎呀,我的照片没有楼上那个这么多和详细,我只拍我自己吃的罢了。

还是那句,我的照片要等明天

看起来跟槟城的不太一样。。。。
还有得自己拿的?

我的照片,我只拍我桌子上的食物,因为只顾着吃,没有拍到柜台的食物  

Follow Us
我的照片,我只拍我桌子上的食物,因为只顾着吃,没有拍到柜台的食物
appleorange83 发表于 17-5-2010 09:05 AM

苹果橙你吃很少也~~~不值得不值得。。。

看起来跟槟城的不太一样。。。。
还有得自己拿的?
pinky1012 发表于 16-5-2010 06:52 PM

我也觉得奇怪,不是所有的食物都在menu里面的吗?
而且自己拿感觉上没那么珍贵,因为menu里面的shashimi只有5片酱,自己拿的话就不觉得shashimi珍贵了。。。

Damansara 的 Shasimi是在Shasimi boat,自己拿的。。和PENANG的不一样。。。

我也是觉得AUTO-CIT ...
PANGPANG 发表于 15-5-2010 05:15 PM

哦。。。是要自己拿的啊。。。自己拿的感觉上没那么好吃咧。。。

苹果橙你吃很少也~~~不值得不值得。。。
绿光天空 发表于 17-5-2010 05:11 PM

还有别的,不过还是那句,只记得吃忘了拍照

这次去吃是 free 的,因为跟老板娘去的。

回家想想,我发觉我吃的很少,还没有吃回那个价值的食物呢。

哇!很讨厌阿!朋友方飞机,没得去吃!

哇~~不要生气不要生气,下次再去吃咯。 ...
绿光天空 发表于 15-5-2010 04:37 PM

i-city真得很不错哦!满美的~环保啊,我觉得还好啦,led不会很吃点,但毕竟还是用到电~所以,见仁见智吧。。

请问SHASHIMI的种类多吗? 因为本人比较喜欢SHASHIMI多过煎炸的食物哦

可以提供价钱吗?

回复 52# sweetymiumiu

星期6去吃dinner,连埋charge好像是一个人RM66.70

開張第二天就去吃了(也拿了會員卡),之前就在PENANG工作時常常去午餐,Sunway Giza 這家TAO的水準基本保持(肯定優於Shogun).
但menu有些不一樣,penang店的生魚片是要點過後才送來,這裡是要自己去拿(但我也比較滿意這點,因為之前在penang時都嫌服務生拿太小份)
而他其中一個賣點就是現點串燒(外邊賣很貴),壽司卷(有彩虹壽司卷,鰻魚壽司卷等等,蠻大份的)就改成你要等他的廚師包好擺出來才有的拿,優點是可以試很多種口味(因為penang的一份真的很大份,吃不了多少份),缺點是要等+沒得選擇口味咯.
基本上除了現點現做這特色外,他的小冷盤也是不能錯過的,尤其我鍾情於其中一樣三文魚包木瓜加上醬汁,小小份但真的很開胃(但真的還沒見過其他餐廳這樣配搭).也不要錯過鱈魚照燒(超棒)
最後就是價錢,一句話-值得,而且現在有promotion,自己上網站看吧
父母親節半價優惠(5月6月生日的人也半價哦)
http://tao-cuisine.com/news.php? ... &arcyear=&arcmonth=
http://tao-cuisine.com/news.php? ... &arcyear=&arcmonth=

昨天生日带几个朋友一起过去吃,我们一致认为比 JxGxYA好很多!
食物都蛮新鲜的,服务也很好。
价钱更不用说了,5月份生日的人有50%discount,我一个人半价+4个朋友共5人才 RM300.15 nett !

我们一坐下来一位女服务生就过来介绍所提供的食物,当她开始一样一样介绍A la carte 的 Top 10 菜式时,也不明白她在说什么东东.. 就直接叫她Top 10 每样都来一个,基本味道都还不错,每一样都被我们吃空!
然后它的Wasabi 也很新鲜,点多一点会仓到眼泪要标出来

还有我发现它的服务员有华人,马来人,印度人,还有外劳,估计是方便应付不同语言的顾客吧

下次还会再去光顾,希望它的水准不会下降

i-city真得很不错哦!满美的~环保啊,我觉得还好啦,led不会很吃点,但毕竟还是用到电~所以,见仁 ...
itachiyang 发表于 20-5-2010 10:39 PM

哦哦·~~~我也是要找一天去那边看看~~~几时会拆啊?

还有别的,不过还是那句,只记得吃忘了拍照

这次去吃是 free 的,因为跟老板娘去的。
...
appleorange83 发表于 17-5-2010 05:25 PM

哇~~爽到~~~还是不用自己给钱的!!!

哦哦·~~~我也是要找一天去那边看看~~~几时会拆啊?

哇~~爽到~~~还是不用自己给钱的!!!
绿光天空 发表于 23-5-2010 04:56 PM

哇!拆?我看有一段时间都不会咯,因为那儿的商店都还没开,我觉得他现在是要吸引游客,那是人潮多了,店就能卖或租得贵点吧~你住哪里的?

昨天生日带几个朋友一起过去吃,我们一致认为比 JxGxYA好很多!
食物都蛮新鲜的,服务也很好。
价钱更不用 ...
Sephirothz 发表于 22-5-2010 08:03 PM

你好=]先来个迟来的生日快乐~我想问问,你生日啊,怎样拿到50%的?直接去到跟他说吗?还是要定的?

你好=]先来个迟来的生日快乐~我想问问,你生日啊,怎样拿到50%的?直接去到跟他说吗?还是要定的? ...
itachiyang 发表于 23-5-2010 09:59 PM

不用定的。
和服务员说就可以了,结单时他会要求你出示身份证然后就扣给你了

不用定的。
和服务员说就可以了,结单时他会要求你出示身份证然后就扣给你了
Sephirothz 发表于 24-5-2010 03:24 AM

哇!那么要快快叫妈妈去了!谢谢你啦~