佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: itachiyang

TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

以我收集回来的资料显示,共是rm50++一位~哈哈!你住哪儿?也一起来阿~十三号晚上~
itachiyang 发表于 12-5-2010 02:04 AM

哈哈……我住哪里?我在hulu langat gasoline那个post讲过了啊~

不过很巧,我也算住那kota damansara附近

我不去啦……我都不认识你,怕陌生

damansara的我还没去过。。。可是我每天都会经过那边,现在那边有一个超级大的广告牌在那边,想要 ...
绿光天空 发表于 12-5-2010 02:22 PM

噢?那就好了~决定了,去道~哈哈!真的很感谢你的回复噢~

哈哈……我住哪里?我在hulu langat gasoline那个post讲过了啊~

不过很巧,我也算住那kota da ...
mkjesswong 发表于 12-5-2010 03:10 PM

哈哈,我的意识是你可以约您的朋友一起去吃~不过是同一天罢了~

哈哈,我的意识是你可以约您的朋友一起去吃~不过是同一天罢了~
itachiyang 发表于 12-5-2010 03:48 PM

不像你酱有米啦~

哈哈……等你先试车,好吃的话我才跟朋友去试……

不像你酱有米啦~

哈哈……等你先试车,好吃的话我才跟朋友去试……
mkjesswong 发表于 12-5-2010 04:14 PM

哈哈!推我去做白老鼠好啦,我去吃了再回来报告报告~我没米的阿!放假了,最后一餐

pg 的道,下午6.30 之前有10%折扣,不知道这里有吗?

好久没吃了,好想念

Follow Us
真得?哈哈~很象很好吃哦!

penang 的Tao 评论都比这里的 jogoya,tenji,shogun 好很多,不懂damansara 的水准有没有差...

PENANG TAO 真的很好吃,比JOGOYA好吃

KOTA DAMANSARA的迟点才去吃看

PENANG TAO 真的很好吃,比JOGOYA好吃

KOTA DAMANSARA的迟点才去吃看
小鄧 发表于 12-5-2010 07:51 PM

真得!!!!???哇!我真得很想快快去哦!

噢?那就好了~决定了,去道~哈哈!真的很感谢你的回复噢~
itachiyang 发表于 12-5-2010 03:47 PM

你打算几时去吃啊?

上次我去问 Tao Kota Damansara 的时候,他们的招待员很有礼貌讲解价钱给我听,还很热心带我去里面跑一圈看他们的食物呢。食物真的很新鲜,oilster 大又新鲜

可惜我一直叫我的朋友一起去吃,他们都还没空+pk 着

我忍忍忍。。。。。。有时候有去那里的时候,就去 Bangsar Grocery 里面买些 sushi 来顶瘾先。

上次我去问 Tao Kota Damansara 的时候,他们的招待员很有礼貌讲解价钱给我听,还很热心带我去里面跑一圈看 ...
appleorange83 发表于 13-5-2010 03:42 PM

我觉得要吃趁现在去吃比较好,以后多人了后,食物的水准一定会下降的。。。

你打算几时去吃啊?
绿光天空 发表于 13-5-2010 09:09 AM

今天。。。但是。。。很令我发火的是,朋友方飞机:@:@:@然后从7个人剩下3个人!变到没心情了!最后没眼看他们,就拉几个朋友去sunway走走,吃thestreet,然后杀下去i-city,光尚led装饰物,很美一下=]

楼主你先去试车然后回来跟我们说好不好吃~
mkjesswong 发表于 11-5-2010 06:52 PM

这位有缘人,看来我的辜负你了。。真得很不好意识。。

我觉得要吃趁现在去吃比较好,以后多人了后,食物的水准一定会下降的。。。
绿光天空 发表于 13-5-2010 05:38 PM

yeah, 找到 kaki 去吃了

今晚就去,星期一回来跟你们报告。顺便拍些食物的照片给你们看

有明确的地址吗?

回复 36# 恶魔小孩

Sunway Giza Shopping Mall
    Block D, S02A, S03 & S05
    2nd Floor, No.2< Jln. PJU 5/14,
    PJU 5, Kota Damansara
    Tel : 03-6148 2826

好特别的招待柜台。。。
用一块块的木块堆成的。。

Windows design...

这些是刚开张不久,我们去支持Damansara tao的照片。。
不好意识,拍得不是很清楚,因为那天超饿。。只顾吃罢了。。嘻嘻

Shasimi boat

Salad Bar(前菜/冷盘)

Dessert bar

Teppanyaki and Grill Section(自己选好料了,他们会炒给你了。。)

Ceaser Garden Salad Bar(salad bar旁边有關东煮,没拍到)

Sushi Bar(不建议拿太多,因为容易饱,就吃不下其他东西啦。。

本人觉得,不要太注重这些自己拿的菜,因为“道”的重头戏“都是在menu点的。。

Motoyaki Cheese Mayo (Griiled Mayo Scallop)
招牌菜,一定要点~~~好吃!!!

1set有三个,我们点了5set有15个,几个被饿鬼抢去了。。haha

Shisamo Tosa (Deep Friend Sesame Shiosamo)
强力推选,新菜单,penang没有的。。那些黑芝麻和白芝麻好香。。整只炸到酥酥的。。

Inari Kani

Ebi Kushiyaki

Crab Meat wit Cheese (本人最爱之一)

Maguro Tataki (Surface grill Tuna)

Ham Asparagus Age

Smoked Salomon wit Mix Vege Roll