佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

各位大大!小弟想要求一些意见!这间buffet餐厅您们去过吗?觉得怎样?感谢每位的意见
TAO Authentic Cuisine Restaurant @ Kota Damansara

我也想知道!

我也想知道!
chiennytai 发表于 9-5-2010 10:41 PM

你好~几时要去吃?

还不知道!等有人吃了,再告诉我好不好吃!
很怕好像tenji那样失水准!

还不知道!等有人吃了,再告诉我好不好吃!
很怕好像tenji那样失水准!
chiennytai 发表于 10-5-2010 10:34 AM

我十三号要去吃了!还在考虑餐厅!没人告诉我。。。给下意见各位。。。。

比tenji 还差, shusi和sasimi 只有一点选择,其他就像Rakuzen 那样点菜的.menu 只有5面

Follow Us
penang auto city的还不赖。design 很美。
menu 很多选择。蛮好吃。我在auto city吃过几次了。
Kota Damansara还没去过。

比tenji 还差, shusi和sasimi 只有一点选择,其他就像Rakuzen 那样点菜的.menu 只有5面
BlueAntz 发表于 10-5-2010 04:43 PM

真的啊?点菜的?不是自由餐吗?

真的啊?点菜的?不是自由餐吗?
itachiyang 发表于 10-5-2010 09:27 PM

所谓的点菜是指menu上的餐点任你点,不用自己去拿罢了。
我只吃过槟城的,我觉得食物so so。。。。

penang auto city的还不赖。design 很美。
menu 很多选择。蛮好吃。我在auto city吃过几次了。
Kota Dama ...
smallpotato111 发表于 10-5-2010 06:48 PM

是吗?很象很不错哦~在打算着,怕去到没什么料就惨了。。

所谓的点菜是指menu上的餐点任你点,不用自己去拿罢了。
我只吃过槟城的,我觉得食物so so。。。。:rf ...
pinky1012 发表于 10-5-2010 09:33 PM

哦!有这样的!但是不就没了乐趣~哈哈~那您吃过shogun或saisaki吗?

哦!有这样的!但是不就没了乐趣~哈哈~那您吃过shogun或saisaki吗?
itachiyang 发表于 10-5-2010 09:54 PM

我住在槟城的,没有吃过shougun / saisaki pun。。。。

我住在槟城的,没有吃过shougun / saisaki pun。。。。
pinky1012 发表于 10-5-2010 10:28 PM

原来~槟城很多美食的!

这间之前去槟城的时候朋友有带我去吃过。。。我觉得好吃下。。。尤其是我们一直狂叫sashimi,觉得很值得~~~
现在看到kota damansara开了真的很开心,因为我一直很想再去吃多一次。。。可是价钱是什么阿?我之前吃dinner是rm50++。。。
楼上的itachiyang,我吃过shogun/saisaki/jogoya,我觉得道比较好吃~~~

这间之前去槟城的时候朋友有带我去吃过。。。我觉得好吃下。。。尤其是我们一直狂叫sashimi,觉得很值得~~~ ...
绿光天空 发表于 11-5-2010 11:41 AM

绿光天空,真得很感激您的回复damansara得你去过了吗?真得比shogun好?听说菜式不是很多哦。。

我十三号要去吃了!还在考虑餐厅!没人告诉我。。。给下意见各位。。。。
itachiyang 发表于 10-5-2010 03:24 PM

楼主你先去试车然后回来跟我们说好不好吃~

楼主你先去试车然后回来跟我们说好不好吃~
mkjesswong 发表于 11-5-2010 06:52 PM

没问题!哈哈!但是的看朋友怎样决定应该会去的巴~要照照吗?

没问题!哈哈!但是的看朋友怎样决定应该会去的巴~要照照吗?
itachiyang 发表于 11-5-2010 07:01 PM

当然要啦!!哈哈哈…… TAO要几钱一位啊?

当然要啦!!哈哈哈…… TAO要几钱一位啊?
mkjesswong 发表于 11-5-2010 09:32 PM

以我收集回来的资料显示,共是rm50++一位~哈哈!你住哪儿?也一起来阿~十三号晚上~

绿光天空,真得很感激您的回复damansara得你去过了吗?真得比shogun好?听说菜式不是很 ...
itachiyang 发表于 11-5-2010 05:46 PM

damansara的我还没去过。。。可是我每天都会经过那边,现在那边有一个超级大的广告牌在那边,想要不知道都难!! 个人觉得比shogun好很多,shogun的东西越来越不能吃了。。。我上个月去吃,结果没有一样我是觉得好吃的。。。至于道我觉得菜式还蛮多的喔。。。曾经差一点冲动从kl跑去penang吃咧~~~ 现在menu有没有换我也不知道,我距离上次吃的已经接近一年了。。。