佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急---pangkor疑问

可以驾车到pangkor吗。。。可以的话,那要多少钱
parking 在lumut 码头。。。一天要多少钱?

pangkor有浮浅装备出租吗?多少钱?我可能住Pangkor Island Beach Resort
pangkor有街道购物的马?
有什么好酒店介绍马?

我去3天两夜。。。去到那行程要如何走呢?11/5-13/5

有什么特色一定要试。。领事决定要去。。所以很匆忙

应该不可以驾车到Pangkor。你可以把你的车停在Lumut港口对面的停车场让后乘船过去。费用是RM10.00来回。

到了那里,你可以选择租车子咯,费用是大概RM90.00一天。至于街道购物,有,就在Pekan Pangkor咯,但是离你的酒店很远。哈哈哈哈。其实在Pangkor也真的没什么东西可以买,就特产 - 咸鱼、鱿鱼等等的。海鲜餐厅都在Pasir Bogak一带,所以如果你住Pangkor Island Resort的话会比较不方便。

我觉得一定要去的应该是位于Nipah Bay的Daddy's Cafe。道地人告诉我哪里看日落是最漂亮的,除此以外,Daddy's Cafe的食物简直可以和酒店食物相比。

o,昨天定了Pangkor Island Resort酒店。。。应该没的改酒店了。。。
Pangkor Island Resort附近有海鲜吃吗?

Pasir Bogak。。。。。haizy...希望今天的酒店取消我的预订(昨天晚上定,但网上没人做工,所以还没过账)

游客只在一个地方停船?我看到地图有两个渡船

o,昨天定了Pangkor Island Resort酒店。。。应该没的改酒店了。。。
Pangkor Island Resort附近有海鲜吃吗 ...
100sm100 发表于 10-5-2010 10:45 AM

据我所知道的就应该没有。。。一般住在Pangkor Island Resort的,吃喝玩乐都在酒店里面。。。那里附近是马来区,应该没有海鲜餐咯。。。

游客只在一个地方停船?我看到地图有两个渡船
100sm100 发表于 10-5-2010 10:49 AM

以前有两个,但是目前另外一个在装修,所以所有乘客都必须在Pekan Pangkor的码头下船然后租车/搭的士到酒店。

Follow Us
o,你有lumut码头的地址马?

Pulau Lekir Satu
Jalan Teluk Rubiah
Sri Manjung, Perak Darul Ridzuan 32040
Malaysia
http://www.worldportsource.com/ports/MYS_Lumut_Port_1436.php

使这个马?我要用gps去。。

哈哈哈。。。我也是用GPS去的。。。地址我没有哦,我只是输入Lumut Terminal。。。