佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何购买iPhone及需要注意的问题

1.购买iPhone现场,需要注意些什么呢?

1)卖家是否保修,因为苹果官方声明不会为解锁iPhone进行保修,一旦你的iPhone出问题,就不好修理了。

2)查看配件是否齐全。

3)开机运行,检查屏幕是否有坏点。

4)检查运行内置各种程序,查看屏幕反应以及各个按键是否正常工作。

5)注意翻新iPhone和硬降iPhone。包括苹果官方现在仍然在售卖翻新iPhone,包装是白色的(俗称白盒,全新的iphone是黑盒包 装 (小黑)或 白盒包装 (小白)-注意印有苹果和3GS等等的字样 ,不要相信商家所谓白盒是限定版的谎言-翻新机的盒请看 #12楼的例子照),售卖价格要低于原价格100美元。硬降iPhone是早期黑客破解的一种方法,当时还没有软件破解的方法,硬件主要还是只有看iPhone有没有被拆过的痕迹来辨别。 请参阅这里 >> 如何分辨新旧机〈〈

2. 苹果iPhone都包含什么配件?

答:iPhone 包装盒中的附件包括iPhone主机、两张说明书、一张贴纸、一个黑色擦布、一付耳机、白色电源适配器以及底座和数据线。 (注意:应该现在的只有iPhone主机,说明书,一付耳机,白色电源适配器(13A插头),数据线 (充电线),漂亮盒子)

iPhone底座可以连上USB线接在电脑上,可以为iPhone手机进行充电,传输数据,还能连接音频线,把iPhone里的音乐通过音箱分享出去;黑色擦布可以擦拭爱机iPhone,或者放置iPhone时当垫子。

3. 购买iPhone以后,还需要买什么配件?

答:当你购买iPhone以后,为了保护iPhone巨大的宽屏幕,我们推荐你购买一张屏幕保护膜;根据需要,你还可以购买保护套等周边。

4.iPhone支持已有的iPod配件吗?

答:iPhone与现有的大部分的iPod配件兼容,例如数据线、耳机、底座等。

5. iPhone支持中文吗?

答:现在iPhone已经完美支持中文了,而且拥有多种免费的中文输入法,能收发中文短信。

6. 现在iPhone一共有哪几个版本?

答:最新的iPhone是3.1.3版本;4.0 版本还在测试中。

7. 新版本的iPhone现在可以破解吗?

答:可以。现在已经有3.1.3 的>>>完美破解教程。<<< (点我)

8.iPhone能上网吗?速度如何?

答:可以,上网非常流畅,iPhone可以使用Wi- Fi(802.11b/g协议)/EDGE无线快速上网,不仅如此,你还可以很方便的观看多个网页,通过手指来任意缩放网站页面,是目前最好的掌上上网工具。

9.iPhone电池怎么样

答:官方数据表示iPhone在音乐播放时最长时间可达16小时,在视频播放时最长时间可达5小时,而手机通话时间最长可达到8小时,最长待机时间可达250小时。

因为iPhone 的电池是内置的,所以用户无法随意更换。该电池在充电300~400次充电循环周期后最大电量容量会下降至原来的80%,这个时候你可以拿到苹果进行收费更换,或者自行购买电池进行更换。 (3GS 应该更多,有待更新)

10.iPhone可以当移动硬盘使用吗?

答:iPhone官方暂时没有提供此功能,但是可以通过丰富的第三方工具实现,不过不可能做到即插即用,这点短期内无法改变(苹果官方的限制)。

11.iPhone怎么操作?没有手写笔吗?

答:iPhone没有附带手写笔,因为iPhone时专门为用手指操作设计,而且它支持Mutil-Touch多点触摸输入技术,你可以同时在屏幕上多个点进行触摸操作操作。

12.iPhone支持录制视频吗?

答:3GS 开始就支持视频录制了。

13.iPhone 上有游戏吗?

答:多不胜数。可从 appstore,或从第三方平台下载。(请参阅这里)

14.iPhone看电影和听音乐怎么样?

答:iPhone支持H.264的高清晰格式MP4视频,可以让你随时享受宽屏高清晰电影,播放音乐就像iPod一样

(转接自:http://iphone.cngba.com/iphone_jc/2008070142252.shtml

评分

samgo9861 + 150 鼓励鼓励!

啊~~~~~ 我买的是白色盒子的!!!!!!!确定是翻新机???

啊~~~~~ 我买的是白色盒子的!!!!!!!确定是翻新机???
alpha0122 发表于 8-5-2010 11:37 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4

samgo9861 发表于 8-5-2010 11:41 PM

之前有爬过这贴了。但我的 serial# 是 870050W83NQ, Model: MC132MY, 是不是因为我的是小白所以盒子是白色的?

之前有爬过这贴了。但我的 serial# 是 870050W83NQ, Model: MC132MY, 是不是因为我的是小白所以 ...
alpha0122 发表于 8-5-2010 11:53 PM

这就不懂了。

alpha0122 发表于 8-5-2010 11:37 PM

我的也是白色盒子。。哭包

我的serial number 88016zjn3ns  model mc134my

而我呐?

Follow Us
回复 6# 忘了

你的iphone是什么颜色的?

白色噢。。呵呵。。你呢?

白色噢。。呵呵。。你呢?
忘了 发表于 9-5-2010 12:38 AM

deng~~~ 都说小白了,难不成是黑色?

所謂白色盒子,是指完全白色。。完全沒有印刷啦

所謂白色盒子,是指完全白色。。完全沒有印刷啦
Baby是我 发表于 9-5-2010 03:34 AM

原来如此. 谢谢你的解说

之前有爬过这贴了。但我的 serial# 是 870050W83NQ, Model: MC132MY, 是不是因为我的是小白所以 ...
alpha0122 发表于 8-5-2010 11:53 PM

如果你的爱疯是白色 3GS。那盒子肯定是白色有苹果和3GS的字样。。所谓的翻新机白色是完全白盒或普通老牙盒没有印刷任何3gs 或apple 的标。

回复 12# IbanezDota

这个盒子真的是习北老牙......

回复  IbanezDota

这个盒子真的是习北老牙......
alpha0122 发表于 9-5-2010 08:53 AM

我的好像是这盒。。。。

9.iPhone电池怎么样?

答:官方数据表示iPhone在音乐播放时最长时间可达16小时,在视频播放时最长时间可达5小时,而手机通话时间最长可达到8小时,最长待机时间可达 250小时。

因为iPhone 的电池是内置的,所以用户无法随意更换。该电池在充电300~400次充电循环周期后最大电量容量会下降至原来的80%,这个时候你可以拿到苹果进行收费更换,或者自行购买电池进行更换。 (3GS 应该更多,有待更新)

这个有人曾经自己换过吗...?

9.iPhone电池怎么样?

答:官方数据表示iPhone在音乐播放时最长时间可达16小时,在视频播放时最长时间可 ...
大碌 发表于 9-5-2010 03:25 PM

还没试过。应该是可以吧。有钱什么不能?

还可以买电池保险呢。。。哈哈哈

还可以买电池保险呢。。。哈哈哈
A_K_A 发表于 9-5-2010 04:32 PM

谁要保阿。。还是你改行去做电话保险

hardware 问题若过了warranty,送去苹果店,有钱就能settle 鸟。

最近在烦恼着
看了这个
明白了很多
谢谢分享唷